QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玄之月

[买房故事] 家里要买房,婆婆说出三千,听到我笑了,这也太大方了吧?这什么人啊?

scan
LZ:你也说了,双方条件都一般,婆婆养大你老公已不容易了,没理由你们买房还要给钱,给是她老人家的心意,不给你也不能这样埋汰她,再说了她也没理由一定要给你带孩子!以为带个小孩是那么舒服的事?给个500元你还好意思拿出来炫?有多少能力做多少事情,别啃老啃得个理所当然似的!租房就不能过日子了?不要这样对双方父母,没意思!

世上的极品婆婆真多!~

哎,无语了

如果遇到这样的婆婆,作为做媳妇的,要有志气些,一分不要她的,也不要她带孩子,对待她,也就那回事,你想孝敬她吧,平时就对她好些,毕竟是你老公的妈,不想孝敬,也不多同她讲什么,当然他儿子肯定是要孝敬她的,你也不能反对。天下有疼儿子,为儿子无私奉献的母亲,也有只管自己不管子女的母亲,所以都不要介意,一切靠自己所挣。人要有志气。

从楼主的帖子可看出你自己也不是省油的灯

不给就不给把~有什么啊~~我们买房子,不是也没给,不也过来了~

怎么都比我好啊,结婚到现在房子没买,结婚没花他家什么钱,无三金无彩礼,只给了1000元离娘钱(风俗,多少看男方诚意),老公家在农村,房子也不好,单层的,公婆没补贴我们钱,还花了我们7-8万,我和老公想买房也没钱埃还要养女儿,想想这日子没盼头啊,一辈子苦命

一样的公公婆婆啊,我们买房不够,让他帮我们想想办法,他说他给我们去借,还把我老公带去让我老公打借条,因为我娘家婆家很近总归有沾亲带故的亲戚,有人说其实我公公带去借钱的那家是他家什么亲戚是我公公先把钱给他让他借我们,真是极品埃不过后来我们没有借,本来是打算买个小三室的以后他们来住方便的,既然他们不愿意那我们就买小点的两室的,以后他想来住我没有地方也不能怪我哈,家家有本难念的经,楼主想开点,靠自己最实在,现在这个房子完全 是我说了算,公公婆婆没有发言权,不是挺好,哈哈。

虽然父母是没有义务给,但是我们中国的传统就是父母要支持自己的孩子,谁不想自己的孩子过得好一点呢。另外,中国这种情况不靠父母扶持,日子太难过了。如果手里没有那也就算了,但是有却不给就太不应该了。

笑而不语 ……事出必有因,不必埋怨谁。一切因果皆是自己招来的

靠自己最现实