QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014第二驴:十万大山平隆隘

scan
楼主

上周走完叫怀隘,这周又走十万山另一条官隘路线,平隆隘。
第一天到营地天气不行,不过路途比较近,走得比较轻松,雨雾也没有给大家造成太大麻烦(下车十分钟到营地)。
第二天穿越下山,全程大概三个半小时,天气很好,阳光,森林,云海,红叶,风景宜人,美不胜收。
上点图大家围观。

一下车除了雾还是雾~大家有点小郁闷,同时也证明了推迟去强度比较大的荫街隘是科学的决定。

雨中漫步在这样的一条水路上,登山鞋不防水的同学们就有点难受了。

所谓的休闲FB游不是浪得虚名的,下车走了十分钟左右就到营地担水沟了,大家架好帐篷,用买来的农用薄膜搭好一个大天幕。

在扶隆菜市场看见有卖号称是山里养的不喂饲料的罗非鱼,七块一斤,有点小贵,研究了一下发现鱼的体色是淡白色的,和东风市场那种黑妈妈的差别很大,而且鱼没有东风的那种那么肥,没吃过,尽管菜已经准备了很多还是要了三条来做酸菜鱼吃来玩~

说笑带路,想继续登高望远的九人小分队去登山了,我呢还是玩我的酸菜鱼好了~可以看到鱼的颜色明显不同,很白。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这个小菜大受欢迎,加上登山小分队回来后又参加战斗,很明显的僧多粥少。

某人边吃边说:“明天再去买点带回钦州做酸菜鱼?”

然后是开始晚餐的前奏...

英姐在炖牛腩...

山民砍好的竹子

板凳
是夜各种FB略过不表,早上大家收拾好行囊,处理好营地垃圾,合影准备出发。

出来远望有名的马射尿瀑布~

上思界

在卡站后边进山穿越

进山路口

地板
穿越路上

深秋的红枫叶...

边走边拍

保存得比较完好的森林景观,没有漫山遍野的速生桉。

清风来一张~

能吃吗?不能吃吗?能吃吗?不能吃吗?

有些路段有坍方,大伙走得小心翼翼的。

阳光出来了

云海出来了

众位大湿纷纷掏出家伙来搞创作

来个小合影

云他一海

来一张~

很舒服的景色和天气

狼小妹也在搞创作

死录 你地个肉锦嫩 山蚂蝗得大餐哦  发表于 2014-1-22 19:27
死录 你地个肉锦嫩 山蚂蝗得大餐哦  发表于 2014-1-22 19:26

狼小妹第一次出驴,连换的衣服都没带,结果第一天小分队轻装上山她没得去,路上草木皆湿,实在是去不得。然后出发前问她睡袋够暖和吗?她说前辈准备的,够暖。当晚才知道是个抓绒睡袋。~*·—)!~)()*%T)·

新驴村妹,第一次出驴,很勤快,帮忙洗菜啊收拾营地的垃圾啊什么的,对此新驴表示满意。

小覃同学最近很活跃,周周出驴。

飘猪的摄影水平很好,这次有些PP拍得很不错的,希望他有空能上传到360大家共赏。

篱笆女人和狗?!

青山红叶

云遮雾障的远山...

累了休息一组...

到达公路边,等待包的车来接,这位新驴的网名就叫做“新驴”

完...

评分

zmmm11 + 4 赞一个!
a1158917177 + 4 赞一个!
钦州街傻子 + 4 怎么加入你们。。什么都不懂的人可以跟队吗?下次去哪里?
lihongzhan888 + 4 呵呵,很喜欢步行!但不喜欢中途奢侈浪费时间。
小太阳花 + 2 有空真想和千总去一趟!
萝莉没人爱 -2 第一张就看到MM在墙上乱写乱画,如果是想学孙悟空到此一游。也没有看见你以尿为证。

占个位置补图

先坐沙发,再换只舒服个姿势慢慢欣赏

这两只狗狗够勇猛的

看看