QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 踩单车

昨晚8强战的几场比赛精彩哦 。。

scan
除锦光 发表于 2014-1-24 01:43
你还停留在6比3这场球???那就不应该了……应该每场比赛都以此为动力取胜,加油,浩顺……

加油加油

青菜豆腐皮 发表于 2014-1-23 11:47
建议钦州足协搞联赛制,杯赛偶然的因素很大。

联赛要多少钱,杯赛要多少钱,你算过吗?有钱了,事才好办。

火车站 进攻控制力不强,一味想通过直塞球完成进攻,结果失误后浩顺快速反击,一浪接一浪,火车站后卫只能疲于奔命。几次下来也就难以招架了。

我靴呢 发表于 2014-1-24 09:57
联赛要多少钱,杯赛要多少钱,你算过吗?有钱了,事才好办。

足协找企业赞助啊,哭穷伸手问政府要钱啊,去足球水平发达地区去参观一下其它地方是如何运作的~~~

足协多做正面宣传,多联系电视台报纸网络等相关媒体,多点关注。

Moto220 发表于 2014-1-24 10:29
火车站 进攻控制力不强,一味想通过直塞球完成进攻,结果失误后浩顺快速反击,一浪接一浪,火车站后卫只能疲 ...

这位兄弟讲得够精辟,锦你又讲讲昨晚五月天赢在边D?

搞联赛估计最大费用支出在场租和裁判人工费用这两方面了,建议可以由各球队AA按场次收取。不过不过...不知道港超又是如何运作联赛的?港超某见哭穷哦,因为领导也是球员的原因?这个这个...

柳先开 发表于 2014-1-24 14:39
搞联赛估计最大费用支出在场租和裁判人工费用这两方面了,建议可以由各球队AA按场次收取。不过不过...不知道 ...

如果钦州市市委书记是足球仔,又经常踢的话,我敢讲,打比赛打到你地某全愿去! 企业跟大部分中国人一样,都不愿把自己孩子送去学足球,甚至连跑步都不愿送去,因为怕跌伤考不了大学!!企业就是这样,一个比赛几万到10几万,企业的心理是这些钱就算是拿去请客吃饭也不愿意办一个比赛!因为怕办了比赛收不回所得

青菜豆腐皮 发表于 2014-1-24 10:50
足协找企业赞助啊,哭穷伸手问政府要钱啊,去足球水平发达地区去参观一下其它地方是如何运作的~~~

足 ...

那要到英国,德国,西班牙,巴西,意大利等国参观才行

我不相信这种业余联赛能给赞助商带来多大多好的收益,相反如果足协有心组织,联赛的场租和裁判人工费由各球队AA承担,这样的联赛办不下去?当然其他费用还是由赞助商承担,难道做不到?港超的联赛又是如何运作下去的?用得着跟职业的国外的去比较吗?

青菜豆腐皮 发表于 2014-1-24 10:50

足 ...

足协做了该做的,才有现在的足球氛围。
但并不是每个人都能看在眼里,并不是每个人都珍惜和爱护。
一些人埋着头苦干,另一些人叉着腰指点……
不用你教,只想你伸一只援手。
……或者是我太奢望了,援手也不用你伸了,拜托别发那么多牢骚就行。

BBTT 发表于 2014-1-24 11:28
这位兄弟讲得够精辟,锦你又讲讲昨晚五月天赢在边D?

五月天是冠军级别的球队,赢是正常水平发挥,不需要用什么解释的

柳先开 发表于 2014-1-24 14:39
搞联赛估计最大费用支出在场租和裁判人工费用这两方面了,建议可以由各球队AA按场次收取。不过不过...不知道 ...

刘兄,要有多滴大老板中意足球才有大赞助的。