QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嫁给有钱人就幸福了么?我的苦谁能懂

scan
楼主

不认识我的人绝对不知道我已经是两个小孩的妈妈,也不会有人相信我是86年的,或许是我长得比较瘦小,穿上板鞋休闲装十足的学生妹,至少不会被认出是娘妈。在别人眼里我嫁给了有钱人,老公在钦州港经商,家里也有几块土地,在钦州有几家店铺,家婆是强势的女人,在家公出车祸去世后她一个人带大她儿子,摆地摊做过养殖到现在的做海鲜生意,买了几套房,都可以坐收租金过日子了。傻傻地我嫁进去之后,不愁吃不愁穿,有车开有房住,在朋友眼里我嫁最幸福的一个,可是我的苦谁能懂?嫁给有钱人就幸福了么?

看着入睡的两个女儿(大的五岁,小的三岁),我感受到一片迷茫,不敢想今后会发生什么,当初嫁给他,天真单纯的我以为只要彼此相爱就会幸福永远,当生下小女儿后,幸福的感觉开始慢慢地消失,更多的是疑惑。老公是独生子,生第二个还是女儿,我也很着急很内疚,小女儿满月后,一次交谈中试探他如果生不出儿子他会怎么想,老公的回复让我很意外,很坦然地对我说不缺儿子,不懂是故意还是无心,我总感觉这话是话中有话,我没再敢刨根问底,后来我还问了他一个现实的问题,如果要离婚,不要我了怎么办?老公说到时候我能拿到他的部分资产,我说我要的是他不是钱,老公冷笑似地模糊回应我,难道是我疑心重么?总感觉会发生点事。

所以幸福不是嫁钱,而是嫁对人  发表于 2014-1-25 16:21
虽然吃他的用他的,但也别骨头太软,要有自己的思想和退路。能爱就继续爱下去。聪明一点可以考虑借钱做点小生意,不聪明就找点其他事情做,争取让家婆高看一眼。  发表于 2014-1-24 19:27
虽然吃他的用他的,但是也别骨头太软,能爱就继续爱下去。但是要有自己的思想和退路,聪明一点就借钱做点小生意,不聪明就找点其他事情做,让家婆高看你一眼  发表于 2014-1-24 19:24

评分

想要就要 + 4 想生男生女来找我
静止的沙漏 + 2 不缺 。。儿子 ??? 内涵啊~!~!~!~!
风无尘 + 1 早知如此。。。。
→沐篠絡. + 4 生不出儿子又不是你的错,内疚个毛线,生不出儿子是你老公自己的问题。
钦州街傻子 + 1 玩多几年再嫁。。嫁早没好处~!
渔人天堂 + 4 嫁人了,你就必须要有些城府,不涉及别人,至少涉及自己,懂吗?
电线杆 + 4 啥年代了,医学那么发达,去妇幼保健院人工受精,生男生女随便
¤_毛_¤ + 1 几间铺面,有车有楼。生多一两个咯。交社会抚养费就OK拉。
枫叶1021 + 4 我觉得赶紧争取点钱留点后路给自己吧。
fhc + 3 很给力!
wo钦州的 + 4 妻傍子贵,你懂的!祝楼主婚姻幸福、美满
蝙蝠侠_ + 4 我觉得你多心了,男人就是爱面子,维护好夫妻感情。祝你幸福!
胖冬冬 + 4 感觉跟某人故事很像,不过不希望你结局跟她一样。新年啦祝福楼主婚姻幸福美满吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
上个星期一个晚上,大学同学给我电话说她在某某大酒店停车场看到我的车,说我偷吃也该去偏的地方,奇怪了,当时我人在家,车是给老公开了。后来我越想越不对劲,给老公打电话,电话是关机。。。。不敢跟家里人说,我父母没收入来源,都是靠我给家用费,因为我生不出儿子,家婆都不怎么理我只顾她的生意,老公也很少在家陪我照顾两女儿,想一家人坐一起吃个饭都成奢侈。

板凳

你老公有出轨的嫌疑了,你一开始就处于被动地位,没有经济上的优势、强势,一但有什么不妥,就招架不住。这个时候,你该向你家婆看齐,靠近她,用她来压制你老公。纯属三八一句,祝楼主马年幸福

地板
做好大小和睦准备...

可怜的女人

只能说你不懂利用你老公让自己变强大

女人一定要有自己的事业有自己的收入来源

嫁给有钱人还不懂打扮自己,难怪你老公要出去偷吃

你以为你还小啊!单纯有个毛用

不想说了

早点看清多为自己以后做打算

楼主没野心始终会吃亏