QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戏说2014迎春杯

scan
楼主
         话说钦州足球仔翘首以盼的春节杯也接近尾声了,各种心酸、各种气愤说出来是一把鼻涕一把泪啊……
          从开始大家踊跃报名,最后发现就24支球队,这分组和晋级该咋整啊?有人提议24进16,再16进8,这样可最大范围调动大家的参赛热情嘛。足协领导大手一挥:NO!24进8!一步到位,6个小组第一和成绩最好的小组第二入围8强…会下有人嘀咕:这不是胡闹,图省钱省事吗?这小组第二,可有说不清、道不明的玄机啊。果不其然,小组赛最后一轮,为争取净胜球,有人拼命进球,有人拼命放水,看得众位看官眼花撩乱,以为是在欣赏一场篮球比赛呢。裁判也看不下去了,心想:你们这帮龟孙,逗我玩儿呢?判你个假球处理。这边厢进球正欢的巢巢队不乐意了:你丫闲得蛋疼是不?俺们实力超群,赢个百八十个球不在话下,你凭啥吹停比赛?裁判见状怂了,小声说道:那边浩浩队告到领导那里去了,人家上面有人,兄弟也是身不由己啊。巢巢队员看着创队史记录的大比分赢球,眼眶红润,禁不住昂天长叹:即生瑜,何生亮!!
            再看这边小组,华腾与必腾两兄弟第一场小组赛打得火光四射,看着是要争家产的架势,红黄牌满天飞,最终也只是各自吃了个鸭蛋,众名看客看得吹嘘不已,齐声哀叹:本是同根生,相煎何太急啊?同组其他两队也暗暗自喜:机会来啦!疏不知两腾兄弟赛后小声晌笑:咱两兄弟是打平携手并肩齐出线的节奏,你们这帮二货懂个球啊?果不其然,余下两场,其他两队均成两腾兄弟的刀下鬼,看傻了众位看官,真是应了句俗话:富贵险中求,恶向胆边生!
            话不多说,直接8强的节奏。浩浩队涉险晋级,长舒一口气,谁知竟碰上超豪华阵容的铁轨队,球队主心骨拔剑向南方,长啸一声:兄弟们别怕,铁轨小儿看着个头挺大,但离了两条轨,就不会走路了,咱们跟他死磕文峰路!!球队小弟小声问道:是文峰南路吗?大欣哥狰狞着笑脸,就是文峰南路。浩浩队明确了指导思想,统一了比赛节奏,竟然冲得铁轨队难辨东西南北,场下敏哥急拍大腿,齐声大喊:沿着海边走!咱们可是沿海铁路滴干活!九美子回头看了敏哥一眼:怨声说道:我想去文峰南路路……最后气得敏哥捶胸顿足,气若游丝地说道:大意了,大意了,没想到被一群二流仔给讹上了。
           话说浩浩队惊险过了一关,又要面对五月天的挑战。浩浩队员们倒吸一口凉气,唯有大欣哥赛前抢了唛头唱着:一颗心扑通扑通 地狂跳,一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉……其他队员傻眼,这不是五月天的歌吗?众将士心想:大欣哥不会是叛变了吧?这下可咋整啊?18叔也牺牲了,球队还有谁能挺身而出?如今只能硬着头皮顶上吧!比赛如赛前各盘口开出大比分的水位,场面波澜不惊,比分真往打花的方向走,五月天的歌是这么好唱的吗?没有一定的专业基础是没办法跟得上节奏的。
            那边厢,两腾兄弟也各自踢掉8强对手,会师半决赛。姜果然是老的辣!看这架势是要发家致富的节奏,别看这帮老儿三十好几,四十出头,大把后生哥还是拿他们没办法,半决赛上,两兄弟猜拳唱酒,喜笑颜开,你一球来我一脚,你进一个,我开心。最后大哥说:兄弟咱们玩够了吧,过两天还要跟五月天干一场呢,别玩大了。小弟说:你是大哥,你去跟他们干吧。,大哥满意地点点头:小弟弟就是听话……
             决赛在即,欲知后事,且听下回分解。
         (以上均为戏说,毫无恶意,如有冒犯到哪一位足球大佬,还望见谅)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
大哥..这是唱戏的足球 啊~~呵呵

板凳
敏哥,下次雄起

地板
这位兄台好文采啊···············

相当有才~!下届新春杯你要去写个序才行

足球是多元文化,热爱我们的足球友的东南西北意见,大家不要过于看重,娱乐健身,回头一看只是一个球赛淡然耐这,大家新年马上健康!马上成功!马上发财就好!

文采那么好。楼主不是老师就是教育工作者

BBTT 发表于 2014-1-24 23:53
这位兄台好文采啊···············

感谢冒牌锑锅的捧场

水族馆长 发表于 2014-1-24 23:58
相当有才~!下届新春杯你要去写个序才行

不敢,只是市井闲谈,上不了台面的。

踩单车 发表于 2014-1-25 10:41
文采那么好。楼主不是老师就是教育工作者

我自罚一杯,但愿没丢了教师的荣光。

QZFA 发表于 2014-1-25 03:52
足球是多元文化,热爱我们的足球友的东南西北意见,大家不要过于看重,娱乐健身,回头一看只是一个球赛淡然 ...

感谢足协的领导对钦州足球的指导与关怀。。

水族馆长 发表于 2014-1-24 23:13
敏哥,下次雄起

敏少不要生气,第二晚东你去文峰路