QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请删谢谢。请删谢谢。请删谢谢。请删谢谢。请删谢谢

scan
楼主

请删谢谢。请删谢谢。请删谢谢。请删谢谢。请删谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
是川崎还是仿的?多大排量?哪年车?来自: Android客户端

多做点工课再说,这车那点象仿品?  详情 回复 发表于 2014-7-16 14:47

板凳
爷独霸青楼 发表于 2014-2-2 00:10 static/image/common/back.gif
是川崎还是仿的?多大排量?哪年车?

不卖山寨。1000CC 2010

地板
neal 发表于 2014-02-03 01:07:52 static/image/common/back.gif

不卖山寨。1000CC 2010

卖几万?来自: Android客户端

爷独霸青楼 发表于 2014-2-3 22:56 static/image/common/back.gif
卖几万?

有心要电话

多少千!!!!!

540206205 发表于 2014-2-10 14:58 static/image/common/back.gif
多少千!!!!!

多少千?轮胎多少千是么?

哟西,系川崎赛道版?

爷独霸青楼 发表于 2014-2-2 00:10 static/image/common/back.gif
是川崎还是仿的?多大排量?哪年车?

多做点工课再说,这车那点象仿品?

车己出售,多谢各位。

剧情:昔日校花秋雅的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛(沈腾 饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅(马丽 饰)现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星…… 醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜。

《夏洛特烦恼》近期在各大影院热映,市场反响强烈,影迷在捧腹大笑之余,也在深度的思考,他所反馈的人生哲学。《夏洛特烦恼》表达的情感汇聚了难忘的校园记忆、青涩的恋爱回忆、蓦然回首的真爱……通过一幕又一幕的剧情推进,带来正能量的"爱与梦想"的故事主题将不断深化,观众将在爆笑与感动中见证令我们念念不忘的那段时光,也会由此认真思考人生的价值、幸福感、成功的意义等等。

影片的成功在于引起了大多数影迷的共鸣,特别成长在那个年代中,奋斗在当下的80后人们;以当下每一位80后都能熟知的大事件作为推进剧情的一条脉络,97年的香港回归,第一部卖到脱销的言情小说,第一位在学生中间大火的人气偶像,第一首红遍全中国的春晚流行歌曲……这些经典的记忆将在剧中一一爆笑展现,并按照麻花"不以常理出牌"的形式编入剧中,轻松幽默十足的调性。在观看影片时,思绪连同夏洛的穿越也一起回到当年那个时代,找寻当年的那个你,他或者她。无疑80后的观影群体成为影片情感的共鸣者和口碑传播者,奠定了影片成功的基础。可见无论是影片还是企业营销,受众分析,产品定位对于企业都是至关重要的。