QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

广西钦陆电力建设有限公司招聘施工队一线工人

scan
我做10千伏的给多少钱一天

还要人吗?我想去干

116 发表于 2014-12-3 02:50 static/image/common/back.gif
还要人吗?我想去干

加QQ:229096661

国泰塑管生产经营:CPVC电力电缆保护套管,七孔梅花管,PE给水管  ,塑复合金管等。联系电话:18277700067 陆  QQ:315371189

干外线的 如果家里有米的话还是不要去了  我干了两个月   一开始前几天帮忙开台轻卡拉工具和工人  几天后帮挖线杆和地牛和地缆的坑 还有望不了的就是抬绞磨 我几乎用尽用身力 这东西抬一次怕一次 是两个人台哦   大约干了一个星期地面上的工作基本都不用教了 打板线 悄杆头 开绞磨 拖杆   别以为这样就行了 辛苦的才开始先是装担 装悬饰 装顶针 这些都没有什么 最怕就是装耐张线夹 在杆上一站就是半个钟以上 脚软 太阳大的话那汗就没停过  地上工可以有阴点的地方躲  一开始先守中间杆拉完线扎好 大概干了一个月左右就要守转角和尽头杆  干了有两个多月吧  雨季就开始了  一个月几干了几天活  没工作闲得慌 偶然的机会跟到一个水电家装师父 之后一直干室内   还有干外线的钱也太少了吧 我们干室内的生手都有150元一天  熟手180-200元一天