QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 超级鄙视商业大厦超市,一辈子都不会去那里了。喝剩空瓶再买单第一次被拦

scan
楼主

昨天去逛商业大厦那个超市,要了一排AD钙奶,还要了一些零食,最后我在挑选包包的时候,1岁半的女儿闹着要喝AD奶,我就开了一瓶给她喝,我继续选包包,不一会一营业员过来说没买单不能打开喝,我说等下我会买单的,我在年年丰逛每次都开,他们都不会说我,我又不是吃了不买单。她奶奶的还要跟我争辩,我逛哪个商场超市不是开了先给小孩解馋,不然小孩哭闹谁还有心思逛。无论年年丰还是大润发还是小到协盛我都开过然后再拿空瓶买单,有哪个说过我。最后拿了个包,去收银台买单,准备出安检门警报就滴滴响了,身正不怕影子斜随便他们搜,最后检出包包没消除警报,那些保安还好还会说不好意思,那些营业员收银太差劲了,收银了的,既然我已经买单了你帮我解除警报才是啊,真是的,好好的心情逛一次超市都被搞砸了。以后再也不去那里了。

在国外商场是可以边逛边吃,只要保存好条形码,只有你们这群垃圾爱占小便宜吃了不买单!自己是什么样的人自己清楚,没必要说别人,身正不怕影子斜,随便你们怎么说,随你们去,你们那么闲就多喷喷,没事!

新年大头,终于见一件极品菩头了,素质噤低咯事都敢攞出来讲,服!!!  发表于 2014-2-13 09:38
建议超市把这人的视频放出来,让大家人肉一下  发表于 2014-2-13 01:33
再次鄙视你,有本事打我手机和我辩论啊....13197773915  发表于 2014-2-12 21:25
汝甚屌,家翁可知否.  发表于 2014-2-12 19:54
楼主是典型的人渣.  发表于 2014-2-12 18:42

评分

温馨港湾 -4
zmmm11 + 4 穷山恶水出吊民
ζ日光倾城 + 4 穷山恶水出吊民
ln168 -4 可惜只能减4分
十万山 + 1 劲喔~果断加分走人
啊哈31234 -4 国外是国外,国内国外国情不一样啊
茅尾泛舟 -4 神马都是浮云
尤二 -4 很给力!
yanyouhui -4 原则上超市是不允许顾客在店内吃欲购物品的,因为在商品正式售出之前,商品所有权仍属
0木0木 -4 自己是什么样的人,自己清楚。真是教坏小孩。没素质。
→沐篠絡. -4 丢架
有料到 -4 打广告!
烟草局隔壁 -4 钦州的女人就是给你带坏的,一颗老鼠屎搞坏一碗汤
狼图腾 -4 ..................
gxqzhq -4 贱人,都孩子他妈了还这么贱,难道这孩子是被强奸生的》?
yynn -4 淡定
山本.五十六 -4 明白什么是未婚先孕,就系比人家叼到肚子大 然后和你讲声( ^_^ )/~~拜拜
趋势为王 -4 只能讲你系人渣+垃圾,没交钱的商品就不是你的,商家同意你吃了再买单??
海人 -4 连小孩都知道到超市卖东西交了钱才可以吃、用、玩,你这样的素质全钦州人民BS你!
钦州!钦州人! -8 山寨
p5557 -4 个种没素质个人真系少见!深山里面出来个村老都比你好!
中国码王 -1 明显是楼主不对
wdbjiutian -4 “我逛哪个商场超市不是开了先给小孩解馋”!啧啧,高端大气上档次,霸气!
喜欢画画的小女孩 -4 妈妈说交钱了才是自己的东西,所以交钱了才能打开
静静_的老去 -4 你还不是一般的恶心。
为你自私 -4 减到你不敢吭声
旧游幽思 -4 千万别跟人说你是钦州人!
江湖人称顶叔 -4 很可惜只能减4分
ab694497810 -4 你这说法和强奸没啥不同,上了再说
fcgzhl -4 神马都是浮云
囝囝仔 -4 这素质
我是你的爱 -3 年轻的妈妈处事的心态欠缺成熟,教育子女无耐心无原则~你这样做只能让旁人笑话你这个
yalailandi -4 我见过好几个拆了东西吃的。。。一看就掉价,影响市容。 这不是让不让吃的问题,这是
wo钦州的 -4 你睇睇,几多人喷你!自己面壁思过
怒气冲冲 -4 楼主真是有妈生没妈教,看来你女儿将来也会变成像你一样的烂货
左麟右李 -4 原来是泼妇一枚,话说世界上为什么那么多像楼主那样低素质不讲理的泼妇呢?
淘宝 -4 某野讲!
高姐细细条 -4 就这种素质,你去购物人家还不愿意让你进去呢!
红双喜 -4
laden -4 从帖子来看,你肯定是个娘吗,也是个奇葩
不拘 -4 淡定
190772291 -4 小孩把苹果吃了,你会拿苹果皮去结帐吗?
阳光娃仔 -4 看了这贴就想减分,估计是水星来的人
雅蠛蝶 -4 神马都是浮云
阿乜哥 -68 还好意思上网显摆,明显找抽型。有那个商场可以在里面吃东西。
歪歪爽 -4 怎么能扣分扣死你,做人就不能安份点吗,你这样教孩子好吗!
天妒英才 -4 在我眼里是没素质,小孩都给你教坏啦
车族 -8 不能怪人家,是你错在先,这样教小孩子也不对
獠牙 -4 很给力!
龍咁威 -4 大家减,我也减,不会教孩子就不要在这里丢人现眼了。。。
歪歪小亲 -1 我觉得这样不好,虽说是自由超市,再怎样都应该买单了再吃,孩子哭闹,应该趁机教育孩
帐号 -1 素质,行有行规!睇人家理某理你也!
viewsonic -4 家长就是孩子的第一位老师,楼主还好意思发贴子出来。真搞笑
黄屋屯仔『在』揿銂 -4 神马都是浮云
红牛王老吉 -4 神马都是浮云
静止的沙漏 -4 大家都减,我也减~!~!还有一个,AD钙奶OUT了,现在流行爽歪歪~!~!~!
津津有妹 -4 不减对不起观众啊,明显找抽型。我小孩也这样,不过我都制止还抽她。
钦州懒虫 -4 喝了之后,买不买单你心里有数,但是别人没数。万一你不买单呢?
群主260 -4 很给力! 脑残
ztd999com -4 村佬出街啊,卖场里不能吃东西不知道啊?以前不管你是没发现你。你居然还上瘾了。
kekao304 -4 什么素质这是。。。。
内存条 -4 “我逛哪个商场超市不是开了先给小孩解馋”!啧啧,高端大气上档次,霸气!
七叔 -4 对小孩影响太大了
@过滤嘴 -4 子不教,父之过!
恋恋风 -4 如果这种人经常去哪家超市,那家店就准备关门了
李旺火 + 1 商场有这个规定工作人员照章办事罢了。要从娃娃教育起。他再大点,自己跑来超市也这么
14174 -4 子不教,父之过!如果你买的苹果,小孩把苹果吃了,你会拿苹果皮去结帐吗?
小孩子的 + 8 理解
似水星空 -4 你这说法和强奸没啥不同,上了再说?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对2

沙发
这样也行啊 我还不敢试过呢

板凳
你就是一个贪小便宜的人,个个像你一样先吃后买单,会是一个什么样子。就你家小孩是宝贝。

地板
090608090608 发表于 2014-2-12 10:28
你就是一个贪小便宜的人,个个像你一样先吃后买单,会是一个什么样子。就你家小孩是宝贝。

小孩才1岁多好不好,她哭要怎么哄。

.......同情你~~~~~~~~~~~~~~~~~

个个像你一样先吃后买单,会是一个什么样子。就你家小孩是宝贝。

090608090608 发表于 2014-2-12 10:28

又不是不买单,就是是吃空了袋子我都拿去买单

宝宝 才1岁多,不是不教小孩,一岁半的孩子懂什么。

就是因为一岁半的小孩不懂,更是要教他,要是这样一直任由他,他会觉得这件事是对的,我小孩也是一岁多,去逛超市也会经常闹,但是我都会告诉他要先付钱才可以,其实在大超市很容易转移孩子的注意力的。  发表于 2014-2-13 08:43

怀念、过去 发表于 2014-2-12 10:32
小孩才1岁多好不好,她哭要怎么哄。

小的就更加要管好,现在就这样由他,以后大了

在超市拆吃未交钱的食物就是不文明行为,小孩小不懂,大人应该懂的.

你拆了还拿空瓶子去买单   不一定个个都一样呢

香港人讨厌大陆人在地铁吃东西

评分

烟草局隔壁 -4 钦州的女人就是给你带坏的,一颗老鼠屎搞坏一碗汤