QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 家人的不满意让我动摇,男朋友的条件一般也没有房产,我该不该和他在一起?

scan
楼主
本来我和男朋友打算2月结婚,但是过年周围人强烈反对,有点不知所措。

我是一个地地道道的宿迁姑娘。2008年爸爸来到钦州做生意,我也跟来了。6年先后搬家搬了很多地方,现在和男朋友住在广场附近。

我和我男朋友是一年前认识的,他当时很多人追,但那时候他觉得我比其他女生都好,用他的话说,算是认准了吧。然后一次在公开场合他对我表白了,我心狂跳120不止,pk掉那么竞争对手有些得意,还有荷尔蒙发的作用吧,总之我们俩就在一起了。

在一起一年多了,一直以为我们相识的过程就像命中注定一样。一年时间我努力把他从一个土包子,变成人见人爱的高富帅。可是今年开春见过亲戚朋友了。很多人觉得我们门不当户不对,说他的条件差,觉得我高估了他,让我不要跟他结婚。

他爸爸是个技术工人,妈妈做的家政,普通收入,素质一般,谈不上富有。而且现在老厂子都在走下坡路,相比而言,我家里是做地产生意的,家境好得多。而且现在他工作五年也没有买房。

他说房子他已经看上一个楼盘(为了避免广告嫌疑,略去楼盘名),先找家里人凑首付,再慢慢还。而且二十多年他见证了这里的变迁,离市中心近,交通也很方便。

他说他大学选择仪表自动化专业,都是受小时候爸爸的影响。他对这里的感情很深。不像外面人只看到表面。让我相信他。

都说选一个人不能只看背景,要看未来发展潜力。但是只看现在他什么都没有,我要等吗?还是放弃?

PS:原本我们的计划是,今年2月如果顺利拿证,3月就去拍婚纱。因为收到电话,心情不好才想起来在360发帖。求解答。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
为什么不等?这么优秀的潜力股,对你又百般疼爱,辛苦个三五年,以后幸福的日子长着呢!爱一个人,首先建立在相互有好感的基础上,才能有后面的长长久久!

板凳
可以啊

地板
如果你感觉你错这个这个男的哈能找到一个对你比他对你更好而且你也会爱上他的男人   那么你可以选择换一个    要是分了你会后悔  那么坚持己见   只要你坚定下来  你爸妈总会统一的    毕竟爸妈都是想让你以后过得好点 他们也没错的    男的家境不好可以自己努力 实在不行你家可以帮助一下 给个平台  他会拥有另一篇天空  这年头好多人都是有技术没关系的   有点关系都是领导了

你家这么有钱,还在乎这个!
这年头,两个相爱的人在一起真不容易,希望你们走到最后

只要踏实,勤奋,上进,其他都是次要的

我觉得吧,你根本不是很爱他,如果爱他会这么理智吗?本人发言仅供参考!

别人都是次要的主要看你自己,毕竟是你俩过一辈子

金钱曾可贵,爱情价更高。
如果你觉得分手后能找个更好的,那就分把。

我和我男朋友是一年前认识的,他当时很多人追
在一起一年多了,一直以为我们相识的过程就像命中注定一样。一年时间我努力把他从一个土包子,变成人见人爱的高富帅。

为毛土包子会有很多人追。。

哦,这就是爱

你家那么有钱 出钱买一套吧 反正也是你们两个住 就当是你的嫁妆