QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 话说最近煤气中毒比较多,我也曾经命悬一线

scan
楼主
我曾经有过轻微煤气中毒现象,也是在租房的,那次洗头,洗着洗着眼前一片漆黑接着就晕倒过去,但头脑清醒的,过几分钟勉强站起来,当时没顾虑到煤气中毒,站起来我还洗了澡,还没洗完再次眼前发黑又摔倒地上,幸好厕所有个小小的抽风机,我勉强吧水关上,当时爬都爬不起来,心里怕得慌,朦朦胧胧十几分钟才看清楚东西,头晕得几乎抬不起来,用尽吃奶力吧外套穿了从2楼花了十几分钟时间爬上3楼房间。当时不懂叫救命,以为是自己身体血压低,一下就好的。躺床上手机都拿不动废了好久才打得电话给我老表。幸亏她送我去医院,医生也不知道我是不是煤气中毒,他说不太像是煤气中毒。给我打了点滴。药水没输完就清醒了,那次可是死里逃生啊。过后才懂怕,由于3楼没热水器跑2楼朋友那洗,那天朋友没在家。悲剧发生了。幸好逃过一劫。我刚好没过几天我朋友也在里面晕倒,她比我严重。那次她在厕所晕倒已经不明事理了,我下班回来发现她厕所有人叫得很惨,当时不敢上来,仔细听是自己的朋友,上来打开厕所门她裸躺在厕所里,眼珠子不会动也不会说话,只会哼几声,嘴唇发黑,当时我不敢动他,叫来房东,才把她从厕所拉出来用被褥包着她,送她去医院,也差点要了她的命,不是我发现她,,,,随后她暂时性失忆。她发生什么事已经忘记了醒来也不认得我,只认得她妈妈。大概在医院排毒一个星期才认出我,医生说这要急时治疗,如果中毒过重会有后患的。我朋友属于中度中毒。那事过后我怕,洗澡都有阴影,都不敢用热水器拉。直到现在还用电热丝烧水。后来房东吧我朋友的热水器给拆了。

所以说,广大亲们,用煤气的热水器一定要谨慎使用,不能大略啊,真爱生命,不要把煤气热水器装厕所里,而且煤气罐要经常检查,用久了要更换,可不能太大意。

相关链接:

大番坡发生一起煤气中毒事故,出租屋有2名外地租客煤气中毒,1人抢救无效死亡

钦南区接连发生了两起意外伤亡事故,导致3人死亡,疑因煤气中毒

钦州90后女孩来莞首日,刚洗头就煤气中毒身亡(有图)

我家热水器装在阳台的,接到卫生间远了点,但系安全呐  发表于 2014-2-27 14:55
使用热水器如果是烧煤气的,一定要做好通风,一定要买一些大品牌的,不要用市场杂牌的,那些质量都是很差的热水器!一般性用电的那种相对来说安全一点!!!但一定是要大品牌!生命是自己的,这钱省不了的!  发表于 2014-2-27 10:54

评分

⊥♀宇宸√◇ + 1 没见过有人把热水器装在厕所里的?
十万山 + 1 劲喔~果断加分走人
小白羊 + 1 用煤气热水器的,厕所必须要通风
萝卜冬瓜 + 8 很多年前我在家里洗澡,热水器是装在卫生间里的,洗着忽然见头晕就要倒下那样,后来一
歪歪小亲 + 4 我觉得电热水器安全多了。还是建议用电的吧。。煤气太危险了。
游戏冒险王 + 1 你中毒后就应该告诉你朋友注意了,差点你朋友就挂了。
海阔@天空 + 4
高峰小妹 + 2
久久电子安防监控 + 1 这年头怎么还有这么多人傻傻才装燃气热水器在卫生间里面啊
一碌干柴 + 1 使电热水器的路过..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
倩女幽魂. 发表于 2014-2-27 02:54
[/td][/tr]
[/table]
使电热水器的路过..

地板
用煤气的热水器一定要谨慎使用,不能大略啊,真爱生命,不要把煤气热水器装厕所里,而且煤气罐要经常检查,用久了要更换,可不能太大意。

煤气中毒已经发生不适一两次了,为什么还是没有人警惕

如果在密闭的浴室里用热水器,出现一点呼吸困难的情况就要警惕啦

只能说,楼主命大。

如果是中毒严重的话,真的是医好都留口水

能把热水器装在卫生间内?要有点常识

头晕就要马上开门出来了

好怕哦 都是发生在钦州