QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学车就选钦州好第郎驾校!考场标准的训练场、规范化的管理,钦州的金牌驾校。报名热线:13207772225

楼主

钦州好第郎驾驶培训有限公司于2013年1月经广西区运管局验收,钦州市交通局审批通过的二级机动车驾驶培训公司。训练场地位于新一中附近,占地面积36000㎡,交通便利,是钦州一所最规范教学训练基地。我们始终坚守“诚信经营,学员至上,质量第一”的服务宗旨,开设机动车驾驶员培训班,根据学员个性化需求,因人施教,竭诚为广大学员提供热情、周到的驾驶培训服务。驾校考虑现在天气炎热,学车的宅男宅女们怕晒,专门修建了复合式隔热棚,让大家在学车同时也能体验到夏日的清凉。
    为方便广大社会各界人士到我训练场参观和试学,市区内可免费接送。
    热线电话:
13207772225   联系人:李厚源  教练
训练场全景(训练场地按考场流程设计)

倒库训练点

侧方位停车训练点

定点停车 半坡起步

曲线行驶训练点

直角转弯训练点

本训练场地完全按照考试场地设计

不错不错不错不错  发表于 2016-9-6 18:07
钦州?地方  发表于 2016-1-12 21:18
www.wwpiano.com/Book/10297/ 庶女妖娆  发表于 2015-5-12 00:42
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持11 反对反对

来自 2#
李教练是一个认真负责的好教练,脾气又好,找他学车就对了。

评分

好第郎驾校李教练 + 4 谢谢这位学员对我的肯定,以后一定要做得更好!谢谢

来自 3#
教练,来帮你顶起~~~选择在你这里学车绝对是明智的

阿香你真系冇讲错,我也是因为你才跟李教练学的,科一、科二都系一次过,17号就可以考科三了,希望又系一次过。  发表于 2015-6-7 23:11

评分

钦夜星空 + 4 感谢你我曾经认识。
好第郎驾校李教练 + 4 谢谢,先祝贺你拿证啦!以后驾车要注意行车安全,遵守交通规则。如有不懂的就打电话给

来自 4#

本人就是跟李教练学的车,很不错哦,教练是很幽默的一个人,脾气也好,好第郎驾校的场地确实标准,不像我朋友在其他驾校报名,还得花钱去好第郎租场地学车。我从报名到拿证,都不到三个月时间,值得赞

评分

好第郎驾校李教练 + 4 奖你4分

来自 5#
李教练,我是你的学员符YAOYUE,来顶你一下哈,不可多得的好教练,只准自己请学员吃饭,不让学员请客的好教练。大爱啊!!!随便看看,没想到你也会发贴

评分

好第郎驾校李教练 + 4 赞一个!

来自 6#
我的好教练!!!认真负责!!我是在这网上找到李教练的!!直接过来交资料!在网络宣传证明李教练勤奋!!五分
:)

评分

好第郎驾校李教练 + 4 奖你4分。

来自 7#
我就是在网上找到李教练的!问了情况!我马上拿资料报名!教练很勤奋!在网上发帖!能不勤奋么!??绝对顶!1000000个赞!值得托付终身!

评分

好第郎驾校李教练 + 4 奖你4分,以表祝贺,拿证后开车注意安全!!

来自 8#
李教练有耐心,脾气好,学车也快,当然自己的悟性也好。哈哈 ,3个月拿证基本没问题。

评分

好第郎驾校李教练 + 4 谢谢

来自 9#
谢谢不用谢 发表于 2014-3-1 23:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

李教练是个非常优秀的教练,

来自 10#
好第郎驾校首选李教练,

来自 11#
好第郎李教练还是不错的

来自 12#
很庆幸在考驾照的过程中遇到了一个认真负责的好教练,李厚源教练是一个教学经验丰富,能力出众的好教练。李教练的教学方法完善,根据不同的学员有不同的教学方案,可以让你在最短的时间内掌握,给予你充分的练车时间,直到你真的熟练掌握;在教学的过程中很细心很耐心,在考科三前,李教练反复的提醒我们需要注意的问题,让我们在考试过程尽量的减少失误;李教练为人端正,练车不收受任何学员的宴请以及礼物。考驾照,好弟郎;好弟郎里好教练,李厚源。

很明显的广告贴,太假了,大家一眼就看出  发表于 2015-9-1 21:32

来自 13#
我是钦院2015届毕业生,刚开始选驾校的时候也好纠结,去看了好多驾校,后来同学推荐我到好第郎驾校,于是抽空去看了下场地发现真的比钦院周围的驾校要好很多,而且和考试中心的场地非常像,练科目二跑全场就相当于去考试中心模拟一样,优势很明显!心动了!很快我们就报了李教练门下,在考科目一前教练就安排我们练习科二了,我们教练人品好,教学很有特色,因材施教,耐心讲解,从不辱骂学员,脾气好得没话说!最要的一点就是他保证了我们的练车时间,而且他根据我们的空余时间制定了很棒的练车计划,这一点在今年学生专场的时候优势就特明显,相比于钦院附近的驾校20来人挤一两台车到科三考场练车,我们5个人2台车,这种优势太明显啦!所以选驾校就选好第郎,选教练就选好第郎李厚源教练,杠杆的!绝对没有错!

很明显的广告贴,太假了,大家一眼就看出  发表于 2015-9-1 21:32

来自 14#
还好,我没到3个月得证了。就是在李教这里学的

来自 15#
支持李教练。真的是很好的教练。完全可以信赖。帮你顶上。

来自 16#
支持李大教练!!我的导师,从报名开始到练车结束,学到的东西绝对是受益匪浅的,重点的是教练那份责任心是我对李大教练的认可,实力派教练,大家值得参与其中,一路学一路跟,不懂绝对会教到你懂,这就是责任心!你的学员csy,我支持你!

来自 17#
想学好车就选李教练,想开好车也选李教练,我拿了证都能开车到二马路了。

来自 18#
辛苦了那么久今天终于拿到驾照了!在这里向李教练说声谢谢!有想学车的朋友就跟李教练报名!他是个很好的教练

2015-10-19 15.36.14.jpg (202.6 KB, 下载次数: 20)

2015-10-19 15.36.14.jpg

来自 19#
今天刚刚考过科目四,下周一就可以拿到证了,感谢李教练。要学车就找好第郎李大教练,认真负责有耐心,最重要的是脾气好不骂人,最重要的是脾气好不骂人,最重要的是脾气好不骂人,重要的事情说三遍。

来自 20#
我觉得李教练教的真心不错,首先,教学水平不错,经验丰富,能在最短的时间把最精髓的驾驶技术教给你,不走弯路,其二,人也蛮好的,有什么事情都亲力亲为,很多时候不方便去驾校,都会来接送。第三不乱收费,有什么说什么,正直,不存在要求学员请吃饭送东西,毫无保留的将驾驶技术,考试技巧授于学员。在这个纸醉金迷年代,有这么一个教练教我学车,不发火不动怒不乱收费还能无私的帮助学员,我真心觉得很难得,很值得钦佩!

来自 21#
凭良心讲,去好弟郎的确没让我后悔,应该说李教练的确没让我后悔,尤其是看到其他驾校去好弟郎租车租场地时,瞬间感觉我真的没有选错。

来自 22#
绝对的好教练

来自 23#
我旧年得证了,非常感谢好第郎李厚源,冯宝良教练!

来自 24#
学车就到好弟郎!教练就选李教练!!这样的选择不会错,没学车的朋友赶紧啦!

来自 25#
多亏了有这么好的训练场,我全都一次性过关

来自 26#
李教练是一个认真负责的好教练,脾气又好,我就是去李教练那学的

来自 27#
我儿子7月18日报的名7月25日就考科目一了,并且顺利通过,感谢李教练约考神速,感谢李教练今天百忙之中仍抽时间送我儿子去考场并一路叮嘱考试注意事项,希望接来的每一科都顺利一把过

很不错的学车场地,很不错的教练,学车就到好弟郎,你值得拥有!!!

评分

好第郎驾校李教练 + 4 非常感谢你对好第郎的支持,以后我们会做得更好。

非常不错,我就是在那学车的

评分

好第郎驾校李教练 + 4 非常感谢你对好第郎的支持,有做得不好的请跟我们说,做得好的请跟你的朋友们说。谢谢

非常实在的教练,来对了

评分

好第郎驾校李教练 + 4 赞一个!

市区免费接送?! 是不是真的 ! 感觉不错啊 哈哈

好第郎驾校不好学车,有个“大黄狗”的教练特别差,脾气最黑差,跟他学车倒八辈子霉。整天骂学员的,希望去好第郎学车的人,不要跟这种人。人品差的就不要跟他学。

楼上这位学员你好,我不知道你说的“大黄狗”是谁,但我们定会跟进查证,并保证以后不会有此种现像出现。谢谢

好教练配好场地,欢迎大家报名

C1  要几钱 学费

低调小男人 发表于 2014-4-5 22:31
C1  要几钱 学费

有心想学请至电:13207772225。

C1多少钱 地点在哪儿?