QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学车就选钦州好第郎驾校!考场标准的训练场、规范化的管理,钦州的金牌驾校。报名热线:13207772225

插插插插插 发表于 2014-3-2 07:09
非常不错,我就是在那学车的
非常感谢你对好第郎的支持,有做得不好的请跟我们说,做得好的请跟你的朋友们说。谢谢!

说啥子哟 发表于 2014-3-3 10:47
李教练是一个认真负责的好教练,脾气又好,找他学车就对了。
谢谢这位学员对我的肯定,以后一定要做得更好!谢谢

atfeel 发表于 2014-3-2 10:43
非常实在的教练,来对了
赞一个!

教练,来帮你顶起~~~选择在你这里学车绝对是明智的

阿香你真系冇讲错,我也是因为你才跟李教练学的,科一、科二都系一次过,17号就可以考科三了,希望又系一次过。  发表于 2015-6-7 23:11

评分

钦夜星空 + 4 感谢你我曾经认识。
好第郎驾校李教练 + 4 谢谢,先祝贺你拿证啦!以后驾车要注意行车安全,遵守交通规则。如有不懂的就打电话给

依水涵香 发表于 2014-6-19 18:20
教练,来帮你顶起~~~选择在你这里学车绝对是明智的
谢谢,先祝贺你拿证啦!以后驾车要注意行车安全,遵守交通规则。如有不懂的就打电话给我,曾经的教练就是永远的教练。

本人就是跟李教练学的车,很不错哦,教练是很幽默的一个人,脾气也好,好第郎驾校的场地确实标准,不像我朋友在其他驾校报名,还得花钱去好第郎租场地学车。我从报名到拿证,都不到三个月时间,值得赞

评分

好第郎驾校李教练 + 4 奖你4分

好教练,好学校,是学车的好地方。大家想学车的赶紧行动吧。

李教练,我是你的学员符YAOYUE,来顶你一下哈,不可多得的好教练,只准自己请学员吃饭,不让学员请客的好教练。大爱啊!!!随便看看,没想到你也会发贴

评分

好第郎驾校李教练 + 4 赞一个!

我的好教练!!!认真负责!!我是在这网上找到李教练的!!直接过来交资料!在网络宣传证明李教练勤奋!!五分
:)

评分

好第郎驾校李教练 + 4 奖你4分。

我就是在网上找到李教练的!问了情况!我马上拿资料报名!教练很勤奋!在网上发帖!能不勤奋么!??绝对顶!1000000个赞!值得托付终身!

评分

好第郎驾校李教练 + 4 奖你4分,以表祝贺,拿证后开车注意安全!!

tanjuntan 发表于 2014-8-16 20:00
我就是在网上找到李教练的!问了情况!我马上拿资料报名!教练很勤奋!在网上发帖!能不勤奋么!??绝对顶 ...
奖你4分,以表祝贺,拿证后开车注意安全!!

tanjuntan 发表于 2014-8-16 19:39
我的好教练!!!认真负责!!我是在这网上找到李教练的!!直接过来交资料!在网络宣传证明李教练勤奋!! ...
奖你4分。