QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱上比自己小三岁的男孩,家人极力发对怎么办

scan
楼主
都说网恋不靠谱,两个月前我无意地在360网征婚版块发个征婚贴,后面加我的起码有二三十个,起码有一半都说90后的,言谈举止表现出乳臭未干的毛头小子思想,姐我不是你们的菜啊!有一两个条件相对合适的,结果我说抛弃过两个男人就不了了之(第一个相处有三年,异地恋,能见面的机会很少,不肯娶我又钓着我;第二个在一起半年,被姐妹点醒在钦州某宾馆hold了几个小时发现男友带一个女的开房)。所以我就这样被剩下来了,是我选择的我没怨言,我认了。一个月前,有个小我三岁的男的加了我,和我也是同姓,可谓是五百年前是一家,见面之后聊着就聊一块了,记得第一次见面是漫步四桥,比我高一个头,是个很腼腆的小伙子,接下来的几天他对我百般体贴,关心备至,当时我也想过女人二十五岁后老得快,找也该找个比自己大的,至少以后变化不会太明显,后来不知怎的,我开始留意他开始想他,再后来我接受了姐弟恋。

挖槽- -以死相逼窝、?  发表于 2014-3-5 14:31
月观星象,掐指一算:发现你们的情感渊源错综复杂,难解难分,最后是白头偕老还是梦短情长就看你们的造化了!  发表于 2014-3-5 09:38
1,我和我老婆也同姓,还是百家姓之外的小姓;2,封建迷信是我这辈子最憎恨的东西;3,尝试在你男友和你妈妈之间搭一座互相了解的桥梁,而且一定要承受住努力时受到的一切委屈;4,祝你幸福,有情人终成眷属  发表于 2014-3-4 21:38
做为父母的孩子都想得他们的祝福,相信不得到他们老人家的祝福今生难有幸福  发表于 2014-3-4 18:51
女大三,抱金砖。要得。  发表于 2014-3-4 17:38

评分

六中的女孩 + 4 很给力!
塞外烟 + 1 他老娘是不会喜欢你的!会极力反对的,不好过的,另外我们这里同姓不准结婚!
心灵的寄托 + 4 生米煮成熟饭。谁爱反对谁反对。以后会知道谁好的。
天一蓝 + 2 只要你们彼此是真心的想在一起,就不要理会别人是怎样想得
静止的沙漏 + 3 女大三,抱金砖
我等一个人 + 2 小三岁而已,没有关系的。
光光控 + 4 我和我老婆也是同姓、 黄 、 我家离他们家不到三公里、 人家说吵架外婆家
硬某睡得着 + 4 支持、加分我老婆跟我同姓、、大我二岁、、一样幸福、、、
365日360 + 1 大姓的没什么事啊,好好做做你妈妈思想工作,也一边叫你爸爸帮你。
同意不同意 + 4 以前信息不发达,男人三妻四妾很多,在外面情况也很多,所以同姓的不结婚的确是为了避
何必哦 + 4 我身边就有同姓的结婚,但是父母是很反对,但是他们坚持下来了,现在很幸福,楼主加油
海哥2099 + 4 支持, 我女朋友也比我大三岁,,很不错的选择,谁说90不靠谱,都快结婚咯,
来弟 + 1 神马都是浮云
猪脚粉贵黑死 + 4 人民路中段祖传贴膜,欢迎惠顾!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
因为我知道我家人会不同意我们在一起,跟他交往一个月都没敢跟家人说,一次我的一个姐妹说漏了嘴被我妈知道了,很少发脾气的温顺的老妈大发雷霆,说比我小三岁,关键还是同姓,钦州那么多男人不选干嘛非要选同姓的,在一起某稳到食,老妈那边亲戚知道肯定会被笑话,背祖不认祖宗。。。。反正说了很多很刺激人的话,现在我都不敢回家,都是住在钦州港公司提供的宿舍,我和他在一起真的很快乐,感觉很幸福,我该怎么选择?现在老妈动不动就拿死挂嘴边。

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
莉亚 发表于 2014-3-4 16:19
都说网恋不靠谱,两个月前我无意地在360网征婚版块发个征婚贴,后面加我的起码有二三十个,起码有一半都说9 ...
人民路中段祖传贴膜,欢迎惠顾!

同姓 违背伦常的,这点比什么都重要。

黄嫁黄喜.李嫁李死,钦州都是这样说的.是我老妈也不会喜欢的,天下男人多的是.

谈自己的恋爱,让别人说去。

都说网恋不靠谱,两个月前我无意地在360网征婚版块发个征婚贴,后面加我的起码有二三十个,起码有一半都说9 ...
神马都是浮云

支持, 我女朋友也比我大三岁,,很不错的选择,谁说90不靠谱,都快结婚咯,

我身边就有同姓的结婚,但是父母是很反对,但是他们坚持下来了,现在很幸福,楼主加油吧

黄嫁黄喜.李嫁李死,钦州都是这样说的.是我老妈也不会喜欢的,天下男人多的是.

祝你们幸福,和我一样,拿到红本本,