QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给未来的那个他

scan
楼主

2014年,出生到现在已经有满满的22个年头了,下半生的那个他还没有出现,趁着现在没有工作,也有点心血来潮,给未来的他写封信,要是你找到了我,希望以后你能看看.............
          不知道你会什么时候出现,不过我会等,然后我们一起过。不用多么的轰轰烈烈,只要简简单单,细水长流。
            不想骗你,所以,我不美,不富,不白,不高,不煮菜,讨厌做家务,会偶尔打麻将,会和朋友喝点小酒,会有点小懒,很会赖床,别人对我好我就对别人好,这是原则,还有....不过,我也有勤快的时候,我喜欢整齐,所以就算讨厌做家务,也会偶尔整理;就算不会煮菜,也会在旁边打下手,洗菜做饭洗碗都是可以的,以后不排除学做菜的可能;偶尔打麻将是因为没人和我玩了,要是你在我身边和我约会跑步溜冰打羽毛球估计麻将就会少碰很多哦;会和朋友喝酒,但都不会把自己灌醉,因为觉得喝醉酒的女生要是发酒疯会很丑,还会酒后...,这个就恐怖了,我也不会骗你,因为我一喝酒脸就红,然后全世界的人都知道我喝酒了;妈妈种菜的时候我还会兼职帮打下手,拔草散种子浇水,但是我并不想转正,不想做全职太太;我怕冷,很怕,冬天的时候手胶都是冰的,然后你知道怎么做了吗?虽然很怕冷但却很喜欢吹风,心情不好的时候,风可以把不开心吹走;我喜欢和干净可爱的小孩子玩,很喜欢,他们没有烦恼,逗逗就笑了,然后自己就开心了;以前在学校总会有个她陪我吃饭逛街,看书聊八卦,现在你没出现,有1、2、3、4、5、6个ta们陪着我,帮我解闷,我有分寸,所以希望以后就算有了你,我也不想丢了他们,不想就成为那种只围绕着你一个人转的日子,我们都可以有自己的朋友圈,只要不越界,我是不反对的;我不玩游戏,不非主流,不常泡吧,不追星,要是有伴就和好朋友一起去坐坐而已,偶尔看看书,和朋友去散散步,逛逛街,吃吃喝喝,要不然就宅在家听听歌看看360,要有工作就去上班,我的生活很简单的;我不要求你长得有多帅,多高,多富,我有自知明,但是,为了咋们的后代着想,你得168左右,因为我不高,你可以没有房子,车子,票子,但是你不能颓废,我不是物质女,我相信,现在没有不代表以后没有,只要你努力,我努力,我们一起加油,会好的;虽说我22了,但我并不想成为在床上谈恋爱的女人,起码要到你爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、婶婶...我爸爸、妈妈、哥哥、叔叔、婶婶、弟弟、妹妹都同意,我同意,然后谈婚论嫁的程度才给你,要不以后不在一起了我怎么办,爱我,为了我好,你就先忍忍吧,然后一儿一女,女儿永远是爸妈最窝心的小棉袄,就算我管不了你,还有你前世小情人你的女儿管你,儿子就要像你体贴善良坚强,然后一家四口很开心。
             嘻嘻,写好好多乱七八糟的,我的他,好想看看他长什么样,只是他迷路了......

评分

随_风 + 4 我是那个他171323728

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
  思春了 阿姨!

板凳
  L, 发表于 2014-3-12 23:50
思春了 阿姨!

你才阿姨!

地板
亚多.丽 发表于 2014-3-12 23:52
你才阿姨!

别以为我不知道你在装22岁 其实你已经奔三了!!!

L, 发表于 2014-3-12 23:53
别以为我不知道你在装22岁 其实你已经奔三了!!!

嘴巴张你身上   爱怎么讲管不着    我的话   你爱信不信   无所谓

亚多.丽 发表于 2014-3-12 23:55
嘴巴张你身上   爱怎么讲管不着    我的话   你爱信不信   无所谓

我妈妈说女人是最狡猾的动物!!!我才不信你  要不你请我吃个什么什么的 看个什么什么的电影··我就信你···要不不信你

L, 发表于 2014-3-12 23:58
我妈妈说女人是最狡猾的动物!!!我才不信你  要不你请我吃个什么什么的 看个什么什么的电影· ...

我狡猾?你小心会摔跤哦

亚多.丽 发表于 2014-3-13 00:05
我狡猾?你小心会摔跤哦

丢,某是我讲比你听 你留电话在回复贴D比你删除  你电话号码早已经曝光啦!!多谢某声  丢!

L, 发表于 2014-3-13 00:10
丢,某是我讲比你听 你留电话在回复贴D比你删除  你电话号码早已经曝光啦!!多谢某声  丢!

谢谢    谢谢     说两声了

亚多.丽 发表于 2014-3-13 00:11
谢谢    谢谢     说两声了

不是我提醒你 你也不说啊!  你这样怎么对得起头顶中国人 钦州人的光环  怎么对得起老师的教育··怎么对得起你父母教你的以礼待人···你知道你的行为已经是可耻的吗~~~不过哥大人有大量 原谅你了

L, 发表于 2014-3-13 00:15
不是我提醒你 你也不说啊!  你这样怎么对得起头顶中国人 钦州人的光环  怎么对得起老师的教育·· ...

你对我的好    我已经双倍奉还了

亚多.丽 发表于 2014-3-13 00:17
你对我的好    我已经双倍奉还了

那你是不是要请我吃个饭???