QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这头老母牛已经爱上那颗嫩草了,怎么办?

scan
楼主

是的,我就是大家所说的剩女!再过两个月我就28岁了,至今还在单身族中垂死挣扎,都说人比人气死人,90后我就不说了也没什么好说,遇到合适的就嫁也很正常,只怪我们这些半死不活地嫁不出大多都是处了几年觉得不合适咬咬牙分手收场,现在不得不承认女人的青春真的是耗不起。

家人已经对我彻底绝望了,只要有个男的肯娶我都巴不得把我推出去嫁了。其实我想说我又不是啃老族,在家孝顺他们不是很好么?上个月经一个好姐妹介绍个比我小三岁的男的给我,在单位上班,临时工,当时就被拉去见面,第一印象感觉他外表长得成熟,言行举止都变现得贴心,能善解人意。我那姐妹问我合不合适,我说比我小感觉自己就是大姐姐,我可是要找老公的,叫我搞姐弟恋这也太不靠谱了吧!不得不说那个男的很有耐心,三番五次跟我套近乎,有好几次三更半夜给我送夜宵什么的,算我被弄昏头了,就答应交往看看,慢慢地我开始喜欢上跟他在一起的感觉,或许是我喜欢上被呵护的感觉吧!

可是一个月后,男友开始对我冷淡起来,两三天都不给我发个信息,当初在一起的时候黏人让身边的朋友都羡慕嫉妒恨,可现在。。。不懂发生了什么,后来我安奈不住跟他摊牌,我可不是简单地谈恋爱,要知道我这年纪可接受不了一两年后说不合适就分手,他说他是爱我的,只是不像当初那么热情而已,或许是我想太多了,一个星期过去,他还是一样没主动找过我,电话或是微信都很少给我发,都是我主动。人是我选择的,自找的呗!

对他比对自己还好,钦州这段时间一直都是下雨又冷的,我去商场刷了件四百多的外套给他(我自己都几乎不买那么贵的衣服,都是在网上买一般都不超过两百块),我的工资也就2000多块钱,比他高点,我都没嫌弃他,可是他做了一件让我无法接受的事,我该继续跟他么?上周四上午我给他电话说晚上一起吃饭,他说晚上已经和他的好兄弟约好去唱K,问我去不去,我赌气不去,他说尽量脱身陪我去吃个夜宵,结果我等到差不多24点,给他电话时已经听得出他喝有点醉了,说得了给我电话,我信了!后来就关机了,我失眠了。第二天中午和我的好朋友吃饭,她说昨晚经过大花园时看到一个像我男友的男人扶着一个女的进酒店,我一听慌了,我给男友电话问他为何没给我电话还关机,回复说他兄弟醉死死了,所以帮送一个酒醉女性朋友(不是钦州的)去酒店就回家一趟就睡着了,手机关机是没电的说。我半信半疑,上周六我去他的出租屋找他,当时他去上了趟厕所,我的疑心驱使翻了他的手机看到这么一条短信“那晚真是谢谢你,我喝多了,没想到会跟你那个了,听我朋友说你已经有女朋友了,还是比你大三岁的,感觉你人挺好的,要不要考虑一下我”。。。。没等我男友出来,我哭着跑出去了,男友现在还不知道我看到他的那条短信,我只是不想当面揭穿让彼此难堪,我该不该当没发生继续跟他一起呢?因为我发现我这头老母牛已经爱上那颗嫩草了。

特烦男人女人的那档子事,还是喜欢二次元的妹纸。。  发表于 2014-3-18 15:51
人家呵护你一阵子并不代表你值得呵护一辈子----  发表于 2014-3-18 14:18
有第一次就有第二次~~~~果断拆伙  发表于 2014-3-18 11:32
哎、、老话:烂铜、烂铁、老黑壳!  发表于 2014-3-18 11:28
楼主小男人一开始的目的就是想跟那女的玩暧昧或者借醉来免费的一戳。别跟我说酒后乱性,男人喝多的情况,大脑思想运转都比平常快。如果真醉了晕了能找着B和硬得起来?那女的如果不想来一戳能放开身子被搞。奸夫淫...  发表于 2014-3-18 11:03
很不幸的恭喜楼主成为传说中的炮友了,能逃离的赶紧逃离吧!把机会让给下一个!!  发表于 2014-3-18 08:52
人家哥仔都系想稳餐吃嗟,你使锦笨某?被人家喋了都某识  发表于 2014-3-18 07:00
遇上轨男了  发表于 2014-3-17 23:46
摆明是嫩牛吃老草  发表于 2014-3-17 21:15
急啥,哥不也是86的,还不单着  发表于 2014-3-17 20:55
恨嫁而已 那真的是所谓的“爱”??···  发表于 2014-3-17 19:46

评分

飞越长生 + 4 唉~百chuo 厌啊。
猎人月亮 + 3 甩了他考虑一下我
想要就要 + 4 楼主小男人一开始的目的就是想跟那女的玩暧昧或者借醉来免费的一戳。别跟我说酒后乱性
洛璃 + 2 我是一名学生,对于这个不是很懂,但照这情况看我觉得还是不继续的好。
yynn + 4 我顶你,应该说是你是老草,他是嫩牛,嫩牛吃老草
韩水翼 + 3 现实是好男人找不到好女人,好女人找的都是坏男人,好男人实在是找不到女人啊,我要变
钟仔家装队 + 4 结婚没那么简单,实在不行,就一直单着也不无不可,像我,觉得快30了,赶紧吧,随便
阿乜哥 + 1 经验告诉我们男同事,手机锁必须要搞,密码必须要复杂。
头晕晕 + 2 这个很好
q62001 + 4 很不幸的恭喜楼主成为传说中的炮友了,能逃离的赶紧逃离吧!把机会让给下一个
chenny + 1 最近360看这些,像听故事一样,是不是真的?
落_↓_泪泣 + 4 +4分爱心,某伤心咯,今晚请你吃饭
ttao228 + 1 你不是老母牛,不要这么说
ctx6794833 + 4 好少年!善解人衣!!
犀牛脚威滑崽 + 4 摆明只哥仔都系想同你耍下,么可能捞你结婚个。。。。
兜兜转转你妹 -4 这个问题也拿来问?男的无非就是想上床,你就一床友。
毛小芳 + 4 赞一个!
540206205 + 1 年龄不是问题,有什么当面表达出来···
qz8932287 + 1 你站在那个男的角度考虑你们俩的事,你觉得他是认真的吗?他不急,急的是你,笨蛋
又断主线 + 4 给你加4分,原谅他呗····类似情况我也有过
如今嘀社会 + 1 都不是什么好鸟。
aa989 + 3 神马都是浮云
江^_^仔 + 4 怎么说呢。其实还是心里这关。急也不在一时。
lxjkjj + 1 淡定
lcg97gk + 1 这样都能受得了?看来真的是有点不择食了
SQQ + 4 都说男人的话信不得
静止的沙漏 + 2 好狗血的剧情啊~!~!~!
L, + 1 年龄不是问题,有什么当面表达出来···
乱阵仔 + 1 一夜情。这个可以有。现在正是播种的季节。哈哈哈。。一个月后就发芽了。
我等一个人 + 2 28岁不老。但是不爱自己的男人,还是不要了吧!
ww2811111 + 4 攒三个
夜、未央 + 4 为你的标题射你四分
豌豆豆 + 4 果断放弃找过,我不相信好男人没有了,也不相信你找不到更好的。先不要自己否定自己,
咕噜妹 + 4 挺你,我也是剩女
尼玛啊 + 4 钦州男人多得是,不要在一棵树上吊
对我说谎试试 + 1 神马都是浮云
吹水仔 + 4 经验告诉我别把手机随便放,男同胞们谨记

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我知道他对朋友好,朋友有事求帮忙都会帮,可这忙帮出事了,不让我知道还好,可我知道了,怎么办?

板凳
楼主你想开点吧

地板
阿阿莲 发表于 2014-3-17 17:54
是的,我就是大家所说的剩女!再过两个月我就28岁了,至今还在单身族中垂死挣扎,都说人比人气死人,90后我 ...
经验告诉我别把手机随便放,男同胞们谨记

酒后乱性

是的,我就是大家所说的剩女!再过两个月我就28岁了,至今还在单身族中垂死挣扎,都说人比人气死人,90后我 ...
神马都是浮云

钦州男人多得是,不要在一棵树上吊

挺你,我也是剩女

你能忍受

还是分了吧

来跟我吧我30了还是单身

这个年龄差距注定了没有好的结果,你喜欢嫩草,但你的男友以后会更喜欢嫩草,趁早结束这段痛苦