QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山-鹰

[分享交流] 驴行穿越:王岗山平墟顶------------黄水龙潭!!!!

scan

要穿越了。。、。。穿越之前,要先从营地到达平墟顶。。。冲!!!

平墟顶。。。。。。。。。。。。这的风很大,绝对的疾风劲草!。。
想起张韶涵的一首歌:呐喊!
我一个人站在放眼无际的荒原
看着地的尽头 天的边缘
看不见
我一个人等待经过无限的时间
感觉所有回忆旋转围绕我身边

过了平墟顶,开始绕山穿越、、、、、、但是经过了一夜的休息,基本满血复活,穿越无压力

我跟着大千、简、阿海走在前面了,这一片的山壑里风很大,足有7-8级,过来的时候吹得完全没有发型了,站在对面看到对面的驴友都附着山慢慢前行。

翻到一个山头了。。。。

休息。。来几张先。。。。。。混混。。。

远处的角度。。。。。。又想起一首歌,张惠妹的:站在高岗上!
吹着风。风吹着,很大,很大,似乎要飞起来的感觉!
闭上眼,无尽空虚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。飞翔!

高潮几分钟。。。继续赶路!
这个造型。。。。。。。无话可说!
。。。。。。。。。。耶!
据说大千。。。。。要打这树的主意!
被我虐杀的山蜈蚣,很红很红那种,足有手指粗!
别人赶路、休息、拍照、我拍牛粪!!!!
又到了林子。。。。。

穿吧。。。。。然后中途休息,阿海的弹弓,没得玩。。。。。。

走了一段,,,,水源到了。。。可是尼玛的这里的水没法喝。。。。。隔壁山头有钩机在开山,弄得山泉顿顿浑浊。。。。

喝不了了,但是还是有别的享受的。。。。。我和大千直接泡脚,冰凉的山泉没法不舒服!!简直五星级足浴。还把我仅有的一点点水冰镇了一下。

啊海也泡了起来,。
由于大家都缺水,十三在这开炉烧水,是上一个水源的水。我也装了一小壶。
泡脚休息完毕后,大家再次起包。。。。。但是黄水龙潭去不了了,
要2个小时的行程,还有不少的路要走,留下一个遗憾!大千和阿海,小师妹早早就走起了,我和简随后。
再走了1个公里的山路下来就是4、5个公里的环山公路了,一路下坡,道路都是红泥土,正在修,路中间一段一段的角石,走起来一陷一陷的。有个开翼虎的BOOS经过我们,问我和简要不要搭车。我们言声谢谢,然后继续走着。。。。。大千和阿海远远的在前面了,在水泥公路边等我们。

驴行将结束,大家都在小卖部休息,等车。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。那谁说:活着走出了王岗山!
最后,送一首歌给热爱生活的朋友们

《追梦人》
让青春吹动了你的长发
让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已
记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
让青春娇艳的花朵
绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮
是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里
写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹
是深藏的激情你的心语
前尘红世轮回中谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀

看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里
写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹
是深藏的激情你的心语
前尘红世轮回中谁在声音里徘徊

评分

静静_的老去 + 4 那一树的杜鹃啊!自在得如火如荼……

我来看风景

山鹰....力叉烧了

山-鹰 发表于 2014-4-1 09:40 static/image/common/back.gif
前言
        一个男人,两公婆不时吵架,三餐无味,为了四季安 ...
赞一个!

*

感觉挺不错

突然剧烈运动,我这身子骨折腾不了

出去走走也好

那还要跟资深户外人士去好点

野外危险不断,需要勇气

挺你哥们
回复 支持 1 反对 0

我靠!野外吃餐真不错