QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福的下落

[经验交流] 三天的假期,我抓紧时间码字,老丸子的装修分享系列之:采购分享专贴(网购为主、实体为辅)

scan
亲,就等着你发新贴子了。我有两个问题请教:一是,你知道硅藻泥不,这东西怎么样。有朋友推荐用这个做电视背景墙。还有一个是,我的淘宝经验实在是不足,搜街的时候要怎么个搜法哩?来给我们普及一下逛淘宝的经验吧。

hi, 关于硅藻泥的相关知识及产品,我强烈建议你上这家淘宝店看一下。这就是我在“hello"一贴中提到过的那个卖墙漆成功个人创业的店。他家的东西确实不错,而且拳头产品就是硅藻泥。他的相关产品介绍写得很详细了,店里还有一些墙面装修工程的扫盲贴,非常全面,那是真正的“专家点评”啊!

丸子,你上面推荐的那玻璃性价比太高了!
我的穿衣镜有着落了!膜拜啊,不愧是两个黄钻的卖家

真不错
专家级别了

谢啦,亲

永远不会变黑的仿瓷胶

商品名称:潜水艇”鸳鸯“胶
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43.eWNxn9&id=14094210875
商品价格:143元/套 左右
推荐指数:5星
推荐理由:
我们家里的台盆和台面的接缝处,马桶和地面的接缝处,橱柜台面和墙壁的接缝处,沐浴房。。。到处都是用玻璃胶固定并填缝的。再好的玻璃胶在过了一定的时间之后都会变色变黑甚至老化脱落,特别是那些在台盆上那些黑黑发霉的胶,在洁白光亮的陶瓷盆衬托下,越发显得猥琐。。我每次看到都如猫挠心般难受哇。。。我已经是比较大大咧咧的人了,那些比我爱干净的鱼们我估计更是百爪挠心了。

这个胶经过固化后是像陶瓷一样硬的,不是普通玻璃胶那种硅胶的感觉,而且表面像陶瓷一样光滑,非常方便清洁,也不会藏污纳垢。所以管个十年八年的是没问题的。不仅是现在正在装修的鱼们可以用到,现在家里玻璃胶发黑的鱼们也能用,买回去后,把原来的玻璃胶用刀子给清理了,再打上这种胶,哇,保证卫生间和厨房的洁净度上升N档!另外,有不同颜色可选,可以根据自己家的瓷砖颜色自行搭配。现在购买还有成套工具赠送哦!(玻璃胶枪、美工刀、美纹纸)(有点电视直销的感觉有木有?)

淘宝达人啊,佩服

唉,没啥好佩服的,都是用钱换经验。。。说好听叫“达人”,说难听点就是“败家”埃。。我就是应该要拖出去跺手指的那种人啊

好,受用了

另外每年5月1日会有大的促销活动吗?

楼主好牛啊,我继续等你的分享。话说我也快要从圣地搬出去了

还有么,等待继续分享,谢谢了!!!