QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福的下落

[经验交流] 三天的假期,我抓紧时间码字,老丸子的装修分享系列之:采购分享专贴(网购为主、实体为辅)

scan
强大啊,厉害

是啊,那地方生活太不方便,以前建发规划的那些社区配套到如今没实现几个。买房真是不能买“承诺”埃。。

抱歉啊各位关注我帖子的鱼们,这几天家里进入最后的收尾了,壁纸、地板、家俱、灯俱、电器、各类软装都要紧锣密鼓地进场了。我和我LG也是忙着当小工,累得不行,有两天没上来更新了。不过放心,只要我有点时间,我就会上来写点的。

今天再分享几个不错的淘宝龙头五金店。一家价位比较适中,适合追求性价比的鱼们;一家价位相对软高,适合追求高品质的鱼。所以大家各取所需吧。 (直接点下面产品链接进入,不再另外放店铺链接了)

超实用的可升降花洒龙头

淘宝链接:
(高性价比版)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.29.4ScqUp&id=13226701396&_u=cgrs5fc105
(高品质版)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.74.4ScqUp&id=14572380761&_u=cgrs5f9b56
参考价位:260-370元
推荐指数:四星半
推荐原因:
放在台盆上,洗头方便及了,对于经常有单独洗头需求的鱼来说,实在是必备埃相信叉开两脚,把伸子升得老长,站在淋浴房里把头伸到花洒下洗的经历不少鱼都有过吧。或是弯腰九十度,费力地把头伸进台盆龙头下洗的鱼也不在少数吧。有了这东西,洗头变得简单多了!:)
不过要注意下尺寸哦,这东西比一般龙头要大些哦。不过这两家都有几种不同款的花洒式龙头,可以看看,好好选眩

我自己因为房子小,台盆小,最终放弃了这个花洒,在高性价比的那家淘宝店里买了下面这款龙头,已经收到,非常美!

推荐的不错,要是3年后的使用效果也有,就更好了

老丸子,你太有爱了,我决定向你学习,从装修开始开贴,详细写出自己的一些心得,一来纪念二来也说不定也能帮助一些没米的房奴们。虽然我现在也是白痴一个,啥也不懂,先学着,总会有用的!

Mark, 备用

有软装推荐吗?求高手推荐啊!

儿童家俱

淘宝品牌:爱卡屋
淘宝链接:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w3341730313.42.MRzgLi&id=17270025481&
商品价位:儿童房全套(高低床+梯柜+床下拖床+三门衣柜+书柜+书桌及书上书架+转椅+床垫)总共六千多
推荐指数:5星
推荐原因:

女儿的房间自然是我家环保的重要示范地! 地板下铺着“天下无贼”,墙上插着除甲醛的臭氧发生器,家具这个重灾区更是我攻竖的重中之重,这次在淘宝上看到快吐了的时候,选择了这个没听过的新品牌,结果,前两天安装家俱时连那个经验老到的师傅都赞不绝口啊!
卖点一: 板材好

卖点二:油墨喷印

卖点三:直接送货到楼下

卖点四:做工好! 说明书巨详细;配送的螺丝钉都一颗颗整齐排列着;连抽屉底板都用很厚实的好板材,一般厂商这里都会用薄板。反正那个装家俱的师傅一个早上夸了三次。

卖点五:真的没味道。一屋子家俱装完,没有一点刺鼻的味道,只有淡淡的油墨味,谁闻谁知道!

总之这次这个牌子给我的感觉太好了,所以今天一上来就给大家推荐来了。。。我累S了,写完这个要睡觉去了。。

对了,上面有网友要求上软装的推荐,哗,这个太多了,我的收藏夹里已经有一千多项了,大多是软装。说吧,想要哪方面的?摆设品?还是布艺什么的?

想了解 布艺

想了解下地漏跟水电开关材料。

布艺包括窗帘、床上用品、布制品定做等。。。我就各推荐一种吧,你具体对哪类感兴趣再说哦。:)

窗帘:

我这次是做的柔纱帘和千层帘,这类店在淘宝很多,质量是千差万别,一定要仔细选择。推荐下我这次买的店铺,东西已经收到了,很不错。:)柔纱帘45元/平方,不是最便宜的,但胜在质量有保障。
http://shop60201335.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.51.jRiD9g&user_number_id=354837071

还有一家店,我在那里买了特级遮光帘(微暇品),用在儿童房里。因为我家的儿童房有阳台门,怕孩子一个人睡没有安全感,就把整面墙都挂上帘。晚上睡觉时一拉上,就像一堵墙。这个帘子已经收到,基本没色差,性价比超高,质量超正。它家大多是出口日本的帘子,尺寸都不大,有合适的鱼可以去挑挑。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w473228288.2.hE3HiC&id=21702916665

床上用品:

三四年前吧,偶尔认识了一家皇冠店,被里面的高品质床上用品吸引了,买了三千多元的鹅绒垫,以及不少的床上用品。当时觉得挺奢侈的,但现在一想,一件优衣库的薄薄的羽绒服还要七八百呢,那床厚厚的实打实的白鹅绒床垫真的在寒冷的冬天给我带来了不少的温暖和舒适啊,感觉还是很值得的。这家店都是做比较高端的床上用品,很多是供给高端酒店的。不过提醒一下,有些东西你看中了,记得在淘宝上搜搜,说不定有别的店卖得更便宜哦(这是我最近的发现)
http://royal-home.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.77.kpUgcZ&user_number_id=10604710

其它没有什么特别的推荐了,如果有鱼想买床上用品,强烈推荐天丝质地的床品,非常地柔软舒适。。。

布制品定做:
这个就更五花八门了。建议大家如果看着家里的沙发旧了或是审美疲劳了,可以到淘宝去找一些定制沙发垫的店铺,做一些舒服的海绵垫,非常实惠的。