QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福的下落

[经验交流] 三天的假期,我抓紧时间码字,老丸子的装修分享系列之:采购分享专贴(网购为主、实体为辅)

scan

你真是戳中我的“硬伤”啊!这是所有装修相关话题中我最最不感兴趣的部分了。这部份我只能做个笼统的推荐和小提醒。

地漏品牌推荐:潜水艇;邦哥(我家这次用的是邦哥,因为是老房子,特定的地漏尺寸不好找,只有邦哥有,价格不菲哦,不过专利的防臭效果目前看来是不错的)

水管品牌推荐:在厦门大多是用伟星管,只要是真货就都OK的。记得铺完后要让厂方来做压力检测。这个水电工知道怎么做,不过有的人可能你不说他就省略了。

电线及开关品牌推荐:南平太阳线啰,地球人都知道。更何况咱自己福建的当然更应该支持福建的名牌啰!不过要谨防买到假货。开头的话如果要在淘宝买,一定要到品牌的官方旗舰店去,不要贪便宜哦,淘宝的山寨开关插座满天飞啊!开关还能凑合,插座买到不好的那是相当地郁闷埃。另外就是现在国标都不让出万用插孔的了,所以你看到有万用插孔的插座基本可以确认是山寨货了。。。当然,也有质量不错的山寨货哦。不过没有经验的人还是不要尝试了。

不知道上面的内容有没有你想了解的答案?如果没有,请告诉我你具体的问题哦。

我现在最想知道你关于沙发和床架床垫的意见啊!!

丸子.这个是买回来. 到时候要用了叫师傅用这款?

垃圾处理器,你用过后,好用吗?

永远不会变黑的仿瓷胶

。。。。。。.

哎,当初房子专修的时候没注意现在看包洗脸台与墙体的胶,由原来白变黑,看了心都纠结啊

老丸子哪里有做衣橱和柜子 性价比高的 推荐下,我们家正在为这个发愁。 现在做个橱体啥的 板材太多品种了,橱门的板材也是很多。 对我们这种门外汉 真是头大。 对了 问下 在厦门这种地方能否贴壁纸 我好喜欢壁纸 可是怕防潮天气 。 买了个二手房简单装修的 自己就稍微软装了下 就很头大了,如果买个毛坯的 那直接找不到北了!

很认真的看完了你三年前的装修贴,请问之前使用的纳美漆和在淘宝万骏购买的龙头在使用过一段时间后评价如何?你这次新房还是用的这个面漆吗?不过龙头好像就不是在万骏购买的吧?谢谢