QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒我的恋爱经历!

scan
楼主
转眼自己已经20出头了大多数这个年龄的女孩子,心情都会多多少少的开始不安份了吧男大当婚,女大当嫁吗!谁不想找个又有钱,又心疼自己的好老公呢!嘿嘿,你们说是把. 论姿色吗!本人太一般,个头不高,体形又不美、是个太普通不过的女孩了,脑子里吧还成天不安份,就象“我的名字叫金三顺”里面那个三顺姐一样,可人家最后嫁了个金龟婿啊。我有没有这个运气呢?(信心不足啊!) 我是个美校毕业生,在学校的时候年龄小,没想过将来要找个什么样的老公才是真正适合自己的,毕业之后,家人开始有点急了,到处给我做宣传想把我给嫁出去,接着就是相亲呗,大家不陌生把,其实我本人特不喜欢相亲,就两个人傻傻的站在那个地方谈话,能有什么感觉啊!怪怪的。谈的话题永远都是家庭、工作无聊的话题。我烦透了 我逃跑了,只身一人来到外地,我想换个地方远离家庭,找到我自己喜欢的好老公。可是工作都没找到还谈找什么好老公,这就是现实啊! 陌生的地方,陌生的环境,陌生的一切,接着就在到处找工作,到处碰壁,不是我不想做,就是人家不想要我,整整一个月的时间,都在反反复复,我快绝望了,想回家了,想家的温暖了,有一天我无助的在大街上游荡,来到一个网吧,想做最后一搏了,再找不到工作就回家算了,毕竟还是自己的家啊!随手打开北部湾招聘网www.jobbw.com有一家设计公司,要招设计实习生,我想了下,才刚毕业吗,没什么工作经验啊还是去试下把。 来到那家公司,接待我的是我特喜欢的那种类型的男生,自信、坚定的表情,我想完了,我的心跳的很厉害啊,(姐妹们别笑我啊!)被电击中的感觉….!接下来谈的是什么,我都记不起来了,脸红、心跳,最后出门的时候,他很热情的和我握了手,说认识我很高兴,而我的脑子里整个想的是,他究竟有没有女朋友!(有的时候人的心真的很龌龊)。就这样我来到了这个帅哥所在的公司。他是我的顶头上司,设计部的主管,我每天都和他接触。我每天心里都在想着他,观察他的一举一动,每天向他汇报工作,就是我最开心的时候,只有在这个时候,我才可以和他单独的相处一会。我摸不透,帅哥的心理究竟想的是什么,他对我有没有感觉呢! 可能人的潜力都是在激情的时候被点燃的,每天对着我的帅哥上司,想没激情都不行了,我的设计思维被这团火给点燃了,设计出来的东西,越来越象上司的风格了,没办法啊,谁让我整天的想着他呢。我也知道公司里的其他女孩子,象我一样,在暗恋着他,象他这么优秀的人,谁不喜欢呢! 终于一个我对他试好的机会来了,公司举办化装舞会,我知道我的机会来了,因为我没什么别的特长,但从小喜欢跳舞,舞蹈对我来说是展示自我的最佳途径!这一仗,能否胜出呢! 在晚会的现场,我傻眼了,女孩子们各各都是花枝招展啊,再看下自己没信心了,我忽然想起了我叫金三顺里面的一段画面,(三顺姐穿着红色的晚礼服在跳舞,玄宾先生在谈钢琴的那个片段)我有没有这个机会在我心爱的人面前展示我自己呢?算了不想了,今天晚上不想那么多了,表现把,人生的幸福就把握在自己的手中了!出于礼貌,我的上司过来邀请我跳舞,我有点忘乎所以了,心里虽然狂跳,脸上却依然是神情自然啊,可能两个人的气场相同把,我隐隐觉的帅哥的心里也有点不自然,平常自信满满的人,今天的手心却有点出汗,可能是我太敏感吧。哈哈,接收到这个信息后,我有点自信了,原来气场相同的两个人,真的是有感觉啊! 跳这只舞的时间真短啊,我用眼角的余光扫了一下他的脸,不巧他正在看我呢!目光接触的那个瞬间,我在他的眼里到了,不舍,欣赏、还有…..!姐妹们,原来爱情真的是在某个特定的瞬间击中心灵啊! 晚上我迷迷糊糊的回到自己的小窝,整个人一下子放松下来了,甜蜜的感觉围绕在自己的身边.感觉整个世界像开满了鲜花,我就象童话里的公主坐在开满鲜花的草地上,天是蔚蓝蔚蓝的就象我此刻的心情,如果上帝能给我一副翅膀,我会飞到我爱的那个人的身边,也许两个人见了面,都不会说什么,感觉到的只有彼此的心跳.难道这就是爱情吗!那种,眷恋\不舍\欣赏\迷乱的感觉,原来童话中的意境会发生在现实的世界当中,我就是其中的女主角吗!此时此刻我还是不敢相信自己的感觉. 第二天,我怀着忐忑不安的心情,来到公司,还没进门我的心就狂跳不止.想马上看到帅哥上司,却又有点胆怯.心情正复杂着呢,抬头一看,眼睛直了,有个打扮入时的美少女正和帅哥上司一起开心的说着话呢!我立刻傻在那里了,呆呆的走到自己的工作的地方,好没心情啊!本来晴朗的天空,立刻乌云密布了,不想了,此时此刻只有工作才能把心情给调整好.工作照样汇报,只是觉的昨天晚上是不是生活在童话中啊,那么的不真实.我的好友过来找我聊天,看到我的心情很不好,就问我是怎么了,我的那种叛逆的心情立刻被点燃了(为什么要喜欢他,他有值得我去喜欢吗!我一个人不是很开心吗!想到这,我想放下把,也许这本来就只有童话里才会有的情节,他不会发生在我的身边的.)平淡的生活在继续下去,那一夜的浪漫感觉,逐渐离我远去.依然和以前那样,为了上司拼命的工作,为的只是让他欣赏我,虽然我没把握让他爱上我. 冬天过去了,春天到来了,年轻人就是年轻人,到了春天后,大家的心理都有点蠢蠢欲动.这就是少男少女的情结把,我们公司的年轻人们策划着去春游,工作之余大家也要娱乐吗!大家约好了时间,起身了,那天我穿着一身白色的运动装,绑高马尾辫,青春,朝气,和两三个好友走在一起,天空好晴朗啊,这次一定玩到找不到北才好.眼看去,! 帅哥的身边永远都不缺乏美女.他也是一身的运动装,年轻就是好啊,看上去就有一种逼人的青春的气息.他抬头也看到了我们,但我的感觉是他只在看我一个人.(哈哈!又是我自做多情了)路途上,我的本性展露出来了,平时搞设计大家都很闷,现在终于回复我本来的性格了,开朗,大方.激情如火啊,(我已经决定不去理上司了,我要活出我的风采来,不要为了他神伤.)本来大家的旅途,成了我一个人的开心乐园( 唱歌\跳舞\说俏皮的话)我一个人带动着热烈的氛围. 到达了目的地,大家三三两两的结成一队,爬山啊平时就喜欢运动的我一点都不惧,我的体力好啊,每天都坚持跑步,其他的女孩子就惨了,爬到一半,大部份都爬不动了,冲在最前面的是我和上司还有公司的另外几个男生,此时此刻,我真的挺佩服上司的体能呢,他呢也许也在欣赏我把,不想了…..天开始变暗了,大家约好在山顶碰头的,不知怎么回事,走走就只剩下我和上司了,女人天生就有一种依赖的心理,我有点怕了,我扯了一下他的衣角,低声说,我有点怕了,他忽然拉着我的手说,别怕有我呢!我的心一下子狂跳起来,就这样他拉着我的手来到了山顶.山顶上真的很冷啊,我缩成一团,还忍不住打了个喷嚏.上司立刻把上衣脱下来给我穿上了,我此刻象飞上了云端,整个人傻在那里了,四目相对的瞬间,时空整个都停滞了,我的依赖和他勇敢的保护,把爱情这两个字,栓释的是如此的唯美. 接下来,就顺利成章了,嫁给他的那个晚上,我问他,你是什么时候爱上我的,他灿灿的说,我一见你,就被你吸引了,我嘟着嘴幽怨的说,那你怎么不早点说啊,害我痛苦了那么久,他用他那种特坚定的眼神看着我说我相信缘分”.在说我也拿不定主意, 你那么优秀的女孩子.是不是喜欢我,我用手打他说:”那最后你干吗拉着我的手,不怕我打你啊,”他嘿嘿的笑了,没办法男孩子总是要先主动点吗! 一口气写到这里,告一段落了,原来男人和女人在爱情到来的时候都怀着揣测的心情,不停的实验对方的真心啊!最后祝福真正相爱的两个人能够冲破重重的阻力,愿有情人终成眷属!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
呵呵,感受着楼主的幸福,如此爱情,真好

板凳
恭喜楼主,有情人终成眷属!

地板
终于给看完了这长长的一篇 真是恭喜恭喜LZ了 缘分天注定

“男人和女人在爱情到来的时候都怀着揣测的心情,不停的实验对方的真心啊!”真的是这样吗。?

那是肯定的,特别是没表白的那种!

555。。。好幸福哦。。。。 为什么我就没有这种爱情故事呢。。。。

原帖由 头发乱了 于 2008-12-25 17:59 发表 555。。。好幸福哦。。。。 为什么我就没有这种爱情故事呢。。。。
新的一年,就会轮到你写故事了!

呵呵!大家都来写把,写出自己的真实感受!

太长了```未睇齐``但是系通过回贴知道``楼主写得无错

原帖由 碧海白云 于 2008-12-26 01:32 发表 新的一年,就会轮到你写故事了!
没有可写的啦。

看到楼主的幸福,自然的也让我回想我的当初了。只可惜我们那时没有你们这么浪漫,我也没有你的那么好的文采,呵呵,只好羡慕你咯!