QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的【钦州360网友圈】谈天说地五年水友情!

scan
楼主

一起走过的日子

好聚好散,只名某咩吉利,但我始终都系以真诚待人,少以马甲示众。

我一直认为网络,系一个虚拟世界从未想过走进自己的生活中。但在2009年的一日,我无意中百度一下“钦州论坛”在头条的就系钦州360,。落去看看,原来好多人在滴倾计,发一张帖就当倾QQ锦,一路倾落去,当时有好多的活跃元老,比如咩废三、吊带衫、牛仔等等....那时算系我对网络虚幻心理的一个小小转折点。原来在那虚拟的网络中背后却隐藏到一颗颗鲜活的心,让我好奇的一步一步想要靠近。后来我就习惯了每次打开电脑都要落来360看看那熟悉的水友,那聊天式的社区论坛。每日喊一声问候,发一个温暖的微笑表情,送一句真诚的祝福的话语,让我们彼此熟悉起来,发一张帖总会不断刷新看到大家的留言和问候,有种温暖的味道。就锦子,我地在360个只平台用文字来架起友谊桥梁。让我们用文字把寂寞的释放在这虚拟的世界里。

大的转折点应该讲系在2011年的水友见面,噜晚接到路边佬个电话讲喊出去玲珑阁坐坐,当时我系一个人都未熟悉个,只系匆匆地见过一次天国,某咩印象。我就怀着忐忑不安的心开着啵啵车出发了,当时又惊某色人喔,某色系边台人正系水友喔,去到噜滴了岩合适只有一台人嘢,就在一小门口,想想应该就系个台咯。天国又在,见到天国多少都会有滴印象。我记得最准个就系平山佬的自我介绍,平山佬我见到我,未等我自我介绍,就喊了一声“嗨!我系天天360”当然我系某可能相信个,因为平时我会关注每一个水友言语措辞,天天讲话某有锦衣吆,锦衣吆个人我只想到平山佬。个次见面只有几个人但算系我最难忘的一次。当时我真系未想过跟大家见面个,毕竟都系虚幻的。当时我的想法系锦子个。在这虚拟的世界里某人识得我是谁。也某会有人识得我现实生活中的生活状况,锦样可以随心所欲滴用文字车大炮。但我的好奇心加上路边佬的电话邀请,我都系去耍耍。个次之后我发觉他们的友善、幽默、乐观的性格彻底改变了我的想法,原来网络可以把人从虚幻走到生活的近距离。一切的一切都可以变得是那么的自然。

转眼间过年了,2011年12月31号个次铭德山庄烧烤系新月流云的活动,烧烤后回来永福广场开饮,个次算系水友的第一次跨年聚会,日间我某得闲,到了晚黑6、7点我收工正过去铭德,当时我就色得路边佬捞凡花个电话,想到个次烧烤有滴搞笑,哈哈....我某帮嘢在边只位置烧烤,人又多,到处都坐满烧烤人了,后尾凡花出来接我,我又未见过人喔,就锦子我地在铭德山庄条软桥滴相遇而擦肩而过,反向而行,到了大家都差不多走尽个条桥了居然出现了一个好默契的回头望,一齐回头望。原来其就系凡花,我就系好聚好散。之后就经常聚会,就这样一大帮水友经过无数次的聚会慢慢成了生活中的好友。

到了2012年,版主大选,用平山佬个话,个次版主大选好比美国总统大选一样激烈。最终我捞九号台风得到了大家的肯定做了一年版主,版主期间,我们一齐组织活动,一齐去做慈善,一齐搞跨年聚会,一齐组织去大寺参加庙会........得意哦。一切的一切尽在不言中............

怀念!怀念!晒晒我们一起走过的日子!!

好贴当然要顶了,赠人玫瑰,手留余香。  发表于 2014-4-18 14:54
好贴当然要顶了,赠人玫瑰,手留余香。  发表于 2014-4-18 14:54

评分

laowang + 4 赞一个!
雨过天睛 + 4 岀来晒晒太阳!
weijinle + 4 同09年来360
周游 + 4 很给力!
交织千个心 + 4 赞一个!
高峰小妹 + 1 赞一个!
勃起的小土豆 + 4 很给力!
乜嘢喺緈諨 + 4 写得某错噢那
小孩子的 + 4 好耍哦 但系我未参加过一次
淡蓝雏菊 + 4 淡定
甜哥 + 4 赞一个!
kibo-lin + 4 一切就在2012
抽烟的女人 + 4 雨过天晴,出来晒晒太阳
新月流云 + 4 神马都是浮云
陈陈(策划部) + 4 很给力!
九号台风 + 4 ‘就好台风’是谁?
山-鹰 + 4 顶顶正得个~~!!!
“莹子” + 4 认识你们好高兴,我本不应该来水区。。。。。
ccmqq310 + 4 我隐形到现在……
天天360 + 4 有幸本小名亮了个相,还是得益于平山人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对1

沙发
沙发,沙发

板凳
难道是沙发? 顶起

地板
我又要发这样的帖子,等一下

好聚好散 发表于 2014-4-15 22:50
一起走过的日子

好聚好散 ...
有幸本小名亮了个相,还是得益于平山人。

泥蕃薯 发表于 2014-4-15 22:56

山寨我个.............

一起走过的日子

好聚好散 发表于 2014-4-15 22:50
一起走过的日子

好聚好散 ...
我隐形到现在……

一起走过的日子

赞赞赞赞在重中之重