QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jeff--Yi

骑行回广西英华国际职业学院(34楼、68楼、86、89楼更新图)

scan
我心疼你那把芬达

4月26第9天 徐州-宿迁 冰冷的露营  

我是从小就流浪长大的,可能注定以后也会浪迹天涯。
           不管别人怎么的不相信你,都不要管他的,走自己的路。谁放弃,谁就输了,就算穷尽了,困难了,都不放弃,不抛弃,坚持自己最初的梦想。不管是什么困难,都有解决的办法。人,一定要做一个内心强大的人。

江苏徐州这一天下雨,走在G104上,路过安徽。。。

遇见骑友。。3男3女。心里只有佩服了。。。。。那么老了,还行,了不起。够疯狂,她们是骑行京杭大运河。体会到了:再不疯狂我们就老了。。。

和骑友离队了。。。她们都是上了年纪的人,骑行有点慢,但是很佩服她们,从内蒙古骑来了,20天了。。。

项羽故里。。
位于宿迁黄河南路

京杭大运河

今晚到了泗阳,从徐州-宿迁-泗阳,骑行了177Km。今晚身上就有20块了,就找了泗阳的一间废弃的工厂,露营,晚上一夜难眠,太冷了,没有睡袋,也没有被子,只有2件衣服。最后还是熬到了天亮。。。
我是从小就流浪长大的,可能注定以后也会浪迹天涯。所以这些不算什么了。。。

Jeff--Yi 发表于 2014-4-25 23:07
骑行第5,6天  聊城-济宁
    这2天是最漫长的,扎胎2次,很烂的路,还逆风。但是咬紧牙继续前进,不骑到目 ...
条低腰牛仔裤,顶你个肺哦

Jeff--Yi 发表于 2014-4-17 21:03
有些事情,现在不做,永远不会去做,因为时间有限;有些风景,现在不去体验,永远没有惊喜,因为生命 ...
赞一个后生仔!

趋势为王 发表于 2014-4-27 14:27
想请你解释,你的车和衣服,人都没有风尘的痕迹。。。车胎到哪都是干净的

对的,尤其是捆在最上面的吉他包,还是黑色的,应该边线被灰尘染白染黄

4月27第10天  泗阳-淮安
今天算是最幸福的一天吧!骑行76Km,轻松愉快。在美丽的千年古都淮安碰到热心的骑友,吃好,喝好,睡好的。我不知道前面有什么惊喜的事情等着我,但我必须走下去,或许是惊喜,或许是失落,总有一些意想不到的,走过去才知道。骑行北京到广西,是很远的,每天坚持着,努力着,奋战着,我在路上。

我的“車”太邋遢了,给你洗洗。。。丢进淮安里运河泡泡,顺便介绍京杭大运河一下:“京杭大运河”全程可分为七段:(1)通惠河。(2)北运河;(3)南运河。(4)鲁运河;(5)中运河;(6)里运河;(7)江南运河   共1797Km。

真想把车仍大运河,然后跳进去捞起来,打听水有1到2米深,算了。哈哈。。。

骑行1000Km了,应该是1200多了,北京到天津到沧州码表不走了,原来是接触不良啊。。。

高兴,写副作品,本来在北京天安门就想写了,保安不给。。。。

后面是周恩来纪念馆。。。

周恩来故居简简单单,可以看出他是节俭和为人处世。。。。敬佩。。。

在这里,我要介绍自己了,我易永风,英文Jeff,广西玉林北流人,23岁,在英华读大三,酒店管理专业,今年6月毕业。特长书法,吉他,架子鼓,爱好摄影,骑行,旅行。我希望拥有一台好单反,背包去旅行。
然后我是在北京实习,11人,只有我自己是男生,喜欢骑行,就自己骑行回广西钦州了,北京-广西4000多km,对别人来说,是漫长的,对我来说,不算什么,因为我是流浪长大的,注定以后必将浪迹天涯。我的梦想是骑行云南,拉萨,青海湖,骑行环中国。我相信自己。

评分

贵台黄德忠蜂场 + 1 赞一个!
1099724970 + 4 很给力!
823916511 + 3 赞一个!

K′ 发表于 2014-4-27 21:58
我心疼你那把芬达

破木吉他一把,不怕

头怎么歪向一边?

牛人

Jeff--Yi 发表于 2014-4-21 23:36
目前是,计划也是。搭车,没钱哦。。。

骑车是没错,但是你住店吃饭等的费用绝对比车费多

支持!!!!!!还有,字写得不错!!赞一个

Jeff--Yi 发表于 2014-4-17 21:03
有些事情,现在不做,永远不会去做,因为时间有限;有些风景,现在不去体验,永远没有惊喜,因为生命 ...
又是个炒作来的 !