QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助版主解答我的疑问

scan
楼主
想问下版主大人浦北移动是你们公司的吗? 上次你说444的号码要存500块才能开户, 可是我去咨询你们浦北移动公司的沟通100 居然说要预存2000最低消费300,在这变成了6级号码这是怎么回事?以我号码应该属于4级号码请答复
  按照我要开的号码是浦北的应该要求比 市区要低为毛 反而高的离谱?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
五级号码        尾数为88、777、AABB、ABAB(不含带“4”号码)        500元
四级号码        尾数为88、777、AABB、ABAB(带“4”号码)        200元
四级号码        尾数为66、99、444(不含带“4”号码)        200元
三级号码        尾数为66、99(带“4”号码)        200元
无级别        尾数为AAAB、ABBA(不含带“4”号码)        200元
无级别        尾数为AAAB、ABBA(带“4”号码)        100元
无级别        XXXX777号段尾数为7770-7779(除开个位数“4”、“7”号码)         500元
无级别        尾数为AAAB(B为“8”号码)        200元
无级别        尾数为8        100元

板凳
http://qinzhou360.com/thread-1375695-1-1.html   这是你回复的500块的,在浦北公司要价2000块,同一个公司两个价格,不懂是不是一个妈生的

地板
这位客户,您好!经过确认,当地浦北分公司已对相关要求做更新,444尾号为预存500元,月低消80元,您如果有需求可前往营业厅咨询办理,感谢您对我公司的支持!

钦州移动 发表于 2014-4-30 14:55 static/image/common/back.gif
这位客户,您好!经过确认,当地浦北分公司已对相关要求做更新,444尾号为预存500元,月低消80元,您如果有 ...

版主大人  15207770444  类似这号码  属于6级号码?  咋感情这号码不是六级号码?

钦州移动 发表于 2014-4-30 14:55 static/image/common/back.gif
这位客户,您好!经过确认,当地浦北分公司已对相关要求做更新,444尾号为预存500元,月低消80元,您如果有 ...

版主大人  15207770444  类似这号码  属于6级号码?  咋感情这号码不是六级号码?

您好,请问您前往我公司营业厅办理了相关号码的业务吗?  详情 回复 发表于 2014-5-10 17:35

不管多少级,带444这号码我是不喜欢,记得联通如果选尾号带4的会多送一点话费。

浦南人民 发表于 2014-5-2 12:35 static/image/common/back.gif

您好,请问您前往我公司营业厅办理了相关号码的业务吗?

钦州移动 发表于 2014-5-10 17:35 static/image/common/back.gif

我去你们营业厅咨询过 说类似这号码要2000块,说这类号码是6级号码?  版主大人这号码是6J号码吗?

钦州移动 发表于 2014-5-10 17:35 static/image/common/back.gif

我去你们营业厅咨询过 说类似这号码要2000块,说这类号码是6级号码?  版主大人这号码是6J号码吗?

这位客户,您好!请查看本帖四楼,之前已经回复了,您如果有需求可前往营业厅咨询办理,感谢您对我公司的支持!