QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好消息!中国移动宽带特惠!!!

scan
楼主

中国移动新老客户,现只需预存400元话费即获返420元、620元、820元

1020元话费加3G智能手机一台加免费宽带!!

400元=3G智能手机一台+420元、620元、820或1010元话费+免费宽带!!!

设48元/月低消,返420元话费,首月返144元,次月起分23月返12元/月,送4M宽带一年;

设68元/月低消,返620元话费,首月返160元,次月起分23月返20元/月,送4M宽带一年;

设88元/月低消,返820元话费,首月返245元,次月起分23月返25元/月,送8M宽带一年半;

设128元/月低消,返1020元话费,首月返215元,次月起分23月返35元/月,送12M宽带两年。

报装电话:18807771250   宁经理  ( 可上门办理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
确实很优惠,相当于宽带免费,不知道能不能和银行担保优惠候机叠加?我的宽带今年11月到期希望也能有活动。

板凳
只可惜 移动宽带游戏 电信  想装但是...

地板
hyh505 发表于 2014-4-30 10:24 static/image/common/back.gif
确实很优惠,相当于宽带免费,不知道能不能和银行担保优惠候机叠加?我的宽带今年11月到期希望也能有活动。

这个活动长期有,办过银行担保优惠候机的,可以单办宽带,没有手机送的,更便宜,详情致电:18807771250

geshao 发表于 2014-4-30 21:00 static/image/common/back.gif
这个活动长期有,办过银行担保优惠候机的,可以单办宽带,没有手机送的,更便宜,详情致电:18807771250

今天看到续费的优惠活动传单,不是长期有效,活动时间是今年3月1日至8月31日,活动对象是2月前入网的用户。有2个问题请解释一下,第1个问题:记得去年我续费升级的时候,是预存420元,其中宽带费300元,话费120元,再送180元话费。今年续费升级选择易享58元套餐,预存120元的话费,可以再得360元话费?意思是宽带免费提速,还送话费?第2个问题:今年11月到期,能否现在办理续费。

想问下(久隆高速出口)这边几时才有宽带啊,我这边我问过了最少都有九户人家想装宽带都装不了。。。  发表于 2015-3-8 01:14
您好,因涉及个人号码信息,建议您如需详细了解该业务,可前往我公司营业咨询受理,谢谢您的支持。  详情 回复 发表于 2014-5-10 17:38

hyh505 发表于 2014-5-2 15:59 static/image/common/back.gif
今天看到续费的优惠活动传单,不是长期有效,活动时间是今年3月1日至8月31日,活动对象是2月前入网的用户 ...

您好,因涉及个人号码信息,建议您如需详细了解该业务,可前往我公司营业咨询受理,谢谢您的支持。

活动还有?

现在还有活动吗

现在还有活动吗

想问下(久隆高速出口)这边几时才有宽带啊,我这边我问过了最少都有九户人家想装宽带都装不了。。。