QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 銀の欠片

[车友说车] 国产车?错了,其实都是披着国产的日系车,抵制日货?那你把所有的汽车和电器都抵制吧,爱国车盲进来看看你们多么的幼稚吧

scan
小董房奴 发表于 2014-5-6 21:19
日本狗
呵呵,在事实面前,愤青除了谩骂以外什么都没办法做了,战5渣的愤青,大家都来看看愤青的嘴脸吧

小董房奴 发表于 2014-5-6 21:19
日本狗

呵呵,在事实面前,愤青除了谩骂以外什么都没办法做了,战5渣的愤青,大家都来看看愤青的嘴脸吧

銀の欠片 发表于 2014-5-6 16:36
呵呵,日系品牌在中国的销量才多少?怎么抵制也没办法影响日系品牌在世界的销量,谢

如果你有些朋友是中石油的,或者东三省的捞老。就知道还是有不少人不买日系车的。

凤翔汽车美容城 发表于 2014-5-7 07:48
如果你有些朋友是中石油的,或者东三省的捞老。就知道还是有不少人不买日系车的。

那你来解释一下,为什么丰田世界销量第一?解释一下日系在国内销量这几个月不降反升?解释一下

銀の欠片 发表于 2014-5-7 09:40
那你来解释一下,为什么丰田世界销量第一?解释一下日系在国内销量这几个月不降反升?解释一下

打个比方吧!东风市场的皮包一天不知道卖多少个,挣的钱还不够年年丰卖一个名牌皮包挣的多。人们有钱的时候想买车,但是又买不起贵车,那就买便宜点的,正好日本车就是这个价位,所以只好买了。

凤翔汽车美容城 发表于 2014-5-7 10:23
打个比方吧!东风市场的皮包一天不知道卖多少个,挣的钱还不够年年丰卖一个名牌皮包挣的多。人们有钱的时 ...

那么我告诉你,日系车的价格上,有其他一样价格一样配置的国产车和欧美车?那么买日系车的人自然有自己的打算和需求。现在你解释一下为什么丰田世界销量第一?为什么日系车国内销量上升?

我猜楼主是不是买了台日本车,被人数落,心里不平衡,跑网上撒野来了是吧!

銀の欠片 发表于 2014-5-7 10:26
那么我告诉你,日系车的价格上,有其他一样价格一样配置的国产车和欧美车?那么买日系车的人自然有自己的 ...

红旗也有300万的。你有钱了第一时间想到的绝对是宝马奔驰保时捷法拉利兰博基尼等等。应该日本车排不上号吧

凤翔汽车美容城 发表于 2014-5-7 10:29
我猜楼主是不是买了台日本车,被人数落,心里不平衡,跑网上撒野来了是吧!

呵呵,我是看不惯日系车被愤青那种无脑黑,本来日系车就是好车,但是因为愤青对日本有仇恨心理,故意的作假来黑日系车

凤翔汽车美容城 发表于 2014-5-7 10:33
红旗也有300万的。你有钱了第一时间想到的绝对是宝马奔驰保时捷法拉利兰博基尼等等。应该日本车排不上号吧 ...

错,我有钱了,300W内我第一辆买的肯定是GTR NISMO,有600W的话我会去买RCF或者LFA,如果不追求性能的话我会买光纲大蛇

凤翔汽车美容城 发表于 2014-5-7 10:33
红旗也有300万的。你有钱了第一时间想到的绝对是宝马奔驰保时捷法拉利兰博基尼等等。应该日本车排不上号吧 ...

就宝马奔驰那种渣,算了吧,保时捷除了918能看得上,除此以外有什么能和GTR比的?法拉利好车不少,但是价格呢?兰博就不说了,低端没好车,高端贵到爆,能看的都停产了,要么就是不量产

銀の欠片 发表于 2014-5-7 10:51
就宝马奔驰那种渣,算了吧,保时捷除了918能看得上,除此以外有什么能和GTR比的?法拉利好车不少,但是价 ...

你买吧!中日如果开战,你会选择哪边?