QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 5月10号出发,目的地三亚,骑遇,不骑不行!

scan
楼主

感觉这个版块好久没更新了,在首页看到一个从北京骑行回钦州的帖子。
360玩得不是很熟,都不知道他骑到哪了,好像到上海了。

工作久了,本想五一出去走走,拖拖拖,就拖到10号吧。
这个版块应该很多骑友,都是前辈,我是菜驴,多多指教!

很久以前,有过很多梦想,很久以后,回头看,几乎所有得不到的都是我的梦想。要说什么呢,骑行,至少不是第一次……

出发:钦州—北海—海安—海口 124km
      从第一件事起,就没有按照计划在走,也许,这就是在路上,这就是在路上需要的……

在钦州遇到一个更年期提早20年的三八婆,所以我们上不了动车,去了总站说没有车去北海,结果又去南站。这是第一件,第二件是北海两个船运公司停航,跟了一个旅社的班车,被宰是必然的在海安过海又花费了接近五个小时,然而总算前往海口了,一波三折,半夜三更凌晨四点去群主那里借宿。

群主是一个让人感到温暖的人,热情,大方,洒脱。帮我们简单的检查了一下车子,然后帮我们安装好车尾架,以便于我们第二天一大早出发。
海口给人印象最深刻的,就是槟榔,地面上一滩滩红红的,刚开始我还以为是血。后来走下去才知道,槟榔不单单是海口,也许整个海南都是。
       在海口我第一次见到站街女,以前只在电视上看见过这种情形,没想到在现实社会还能见到,涨姿势了。
       遗憾的是本意进海大逛逛,结果海大东门南门都去了,就是没进去看看, 三金 说好的海大美女呢?

评分

天涯何处是天涯 + 4 作为骑友,顶你一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

骑行:12号 海口—潭牛—文昌 95km
        早餐,是一碗粉,其味道,怪。我同伴压根没吃,但是我不能浪费粮食,还是把它吃完了。走到桂林洋的时候,还是决定不走高速。一路无话,灵山,美兰,三江,大致坡,谭牛镇休息,结识了一波(五个)骑友,外加另外一队骑友(4人),然后三个队伍往文昌走,可以说浩浩荡荡!
        因为我搞错了目的地,错把东郊椰林当成椰子大观园,所以带着四个人走了一条错误的路。落后其他人两三个小时 。结果是我们把晚饭吃得好好的,坐船过的八门湾(清澜大桥)。

在文昌,一个骑友退出了旅行。可能对于他来说,这件苦差事不适合他的身体,而他也在事实上一直处于掉队状态。这次是我第一次长途旅行,第一次骑行,第一次来海南,第一次用行动去实现梦想,所以,我要加油,我的身体也要为我加油!
        在此之前,我没有听说过517,在这之后,我觉得517也许是一个不错的选择。
        宋庆龄故居可能被我们不经意的略过,大家都没有停留,文昌市,我们只是经过。

板凳
我不去哦,太远了,要上班

地板
hhh7 发表于 2014-5-5 18:29
我不去哦,太远了,要上班

我也是请假的!

这个雨天,这个海面,还有这次即将启程的长途游走……

13号 东郊—潭门—博鳌 85km
         这里不得不说一下梁挺和露露,这两个一直领先与我们的骑友。小梁当过兵,体能上应该存在一点优越感,而露露,一个女孩子,第一次出来骑车,居然一直领先,真是太强大了。
        博鳌是一个好地方,一个很惬意的小镇。所以东西都是新的,很干净。博鳌•海的故事 ,是一个好地方,你可以在那里拍照在那里坐着吹海风而你可以不消费。在博鳌,你不得不去海的故事,而在博鳌,你只须去海的故事。

conew_海口 (3).jpg (630.43 KB, 下载次数: 1)

conew_海口 (3).jpg

conew_海棠湾 (2).jpg (485.13 KB, 下载次数: 1)

conew_海棠湾 (2).jpg

conew_海棠湾 (5).jpg (304.33 KB, 下载次数: 2)

conew_海棠湾 (5).jpg

相忘江湖 发表于 2014-5-4 18:22
感觉这个版块好久没更新了,在首页看到一个从北京骑行回钦州的帖子。
360玩得不是很熟,都不知道他骑到哪了 ...
作为骑友,顶你一下

天涯何处是天涯 发表于 2014-6-3 22:38
作为骑友,顶你一下

谢谢啦!今年我要买车,最多次短途骑行,为去西藏做准备,才能成为真正的骑友。三亚是第一次骑行,算是体验吧!谢谢,希望有机会一起骑行!

顶起!!!!!!!!!!!!!