QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 钦州的机动车道被电动车沾完道路了,各位车友是不是也十分反感这样的人

scan
楼主
今天在开车在小花园等红绿灯,本来还能往前面的车靠近一点的,可突然窜出来了前面这辆电动车,我也只好停车等了,可是越等就越多,寸步难行啊。大家看图片吧

钦州路窄,交通乱。  发表于 2014-5-8 12:54
总有些人说非机动车道被机动车占满,事实上大家都可以看到,非机动车道大多数是畅通的,但电动车们就是不走  发表于 2014-5-7 22:40
电动车本应走非机动车道,非机动车道有树荫、车又少,搞不明白为什么钦州的电动车总喜欢走机动车道。  发表于 2014-5-6 17:14
一起等红路灯吧 她停下了 你也得停下  发表于 2014-5-6 12:15
机动车和非机动车互相占道,这种现象根本就是交通的管理者不作为!!  发表于 2014-5-6 08:50
钦州90%以上电动车都开进机动车道,啊冇通架喊做钦州大村屯。  发表于 2014-5-6 08:10

评分

隔世空间 + 4 支持楼主、
我叫豆豆 -4 屁股决定脑袋,你自己坐在里面舒服了,你也要想想他们能停在哪里等呢?右边是右转车道
内存条 + 4 从减分的人数可以看出部分人的素质
2014 -8 赞一个!
龍咁威 -4 路是你家的吗?还真把自己当根葱了?
258562429 + 1 怎么一个个都把自已放在道德最高点呢,出门开车讲究的是安全出行嘛,大家都礼让文明一
小孩子的 -4 那小车都有按照交通规则吗?都是指走机动车道吗?
果子 -4 等红灯就老老实实等红灯喂,你急你就飞过去。。。。。。。。。。。
a333 -4 等红灯就老老实实等红灯喂,你急你就飞过去。。。。。。。。。。。
liumnyi + 4 不管占不占道,各行其道不管是对自己还是别人都是好的。
《海鸭蛋》 + 1
钦州啲客 + 1 管理者都没素质何况使用者
401218984 + 4 人家过去占到右转滴你又反哦.条路就锦大 比你上去只车位你飞得?
a345237009 -4 神马都是浮云
我等一个人 + 1 楼主在路边停车的时候,怎么也不拍一下机动车把非机动车道占满了呢?
骑牛看星星 -4 淡定
炫丽的表情 -4 老老实实等红绿灯吧........
牛6 + 4 钦州特色支持曝光 不过像钦州这种道路是我也这样走 因为非机动车道被机动车停车占
speedog + 4 机动车和非机动车互相占道,这种现象根本就是交通的管理者不作为!!
江湖人称顶叔 -4 如果在非机动车道有两台车等左转,直行或右转的能走不?
新夕阳武士 + 1 钦州就这样。。。。。。。你越是说他。他还故意到你面前来
飞翔的济济 -4 如果你的机动车不占非机动车道停车,就加回给你!
东京热 -4
叫什么啦 -4 丢那星,你不看机动车占完非机动车道了
风过无痕616 -4 什么叫女人缺乏交通意识呀??你这么文明这么有意识怎么拍人家的照在这里八卦呢??
我是来叉巴啦个 -4 等红灯就老老实实等红灯喂,你急你就飞过去。。。。。。。。。。
ヤ縺香惜鈺o~ + 4 最恨,有时候我真的就认为这路就是你家的了。
為妳挚着 + 4 这种行为我都觉得好反感.
我喺杨半仙 -4 等红灯就老老实实等红灯喂,你急你就飞过去。。。。。。。。。。。
阳光下de小雨 -1 钦州特色就是这样了觉得不好你也可以去外地去呀 没人想留你在钦州
脚滑的狐狸 + 4
不乖 + 4 我也是开电动车,能在非机动车道就尽量在,不和机动车抢道,加比你
杀猪的帅锅 + 4 我加比你~~~~~~~~~~~
渔人天堂 -4 不为大众考虑,安全固然重要,不重视非机动的人更可恶!
蛋疼的书记 -4 你看下道路宽多少米,停旁边右转弯的车辆又在那里说,傻b

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
钦州 特色就是这样了

板凳
没事你也可以去外地去呀 没人想留你在钦州

评分

376168008 -4

地板
你这种人,到开电动车的时候,就说人家小车在后面按喇叭了。小朋友,要学会换位思考。

在钦州开车你要学会忍!你把人家撞了,碰了,倒霉的还是你,对于这种没素质的等等就是了

下次你买100万保险直接撞上去!

评分

小孩子的 -1 如果你家人开电车,你也希望别人撞上去吗

人都是这样的,开小车的都觉得开电车的是无耻的,开电车的都觉得开小车的是无理的

女人会交通?可能你跟狗说还好一点

人都是这样的,开小车的都觉得开电车的是无耻的,开电车的都觉得开小车的是无理的
*(借用)

支持曝光!!!!!!!!!

8错!适合换岗当交警去。