QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 我想说,中大奖都是见不得人的吗?每次有人领奖都戴儿童面具,坑谁啊

scan
楼主

足彩952万元奖票

广西体彩中心领导为大奖得主(右)颁发奖金牌
            5月5日,以英超、西甲、意甲和法甲五大联赛为竞猜对象的第2014067期足彩开出1注头奖,被我区南宁一彩民擒获,该彩民还同时收获9注二等奖,揽奖总额高达952万元,成为该期胜负彩全国最大的赢家。近日,大奖得主张先生(化姓)现身广西区体彩中心,低调领走了奖金。
            从张先生出示的奖票可以看出,他是一位足彩投注的老手,7场双选,6场单挑,只有1场全包,既最大程度保证了赛果的覆盖面,又尽可能地节省了投注资金,整张票投入768元。第2014067期足彩竞猜,主场作战的切尔西、皇马分别与保级球队诺维奇、无欲无求的巴伦西亚战成平局,而志在争冠的马德里竞技竟然客场0比2惨败在莱万特脚下,与此同时,意甲第二名罗马队客场1比4不敌身陷降级区的卡塔尼亚。4场比赛场场堪称大冷,却被张先生的复式票轻松网中。
            领奖过程中,张先生一直保持低调,问及投注的诀窍,他也不愿多说,只说是运气使然。但可以肯定,从第14067期足彩竞猜的情况来看,绝大多数彩民对赛季末期战意强弱影响比赛走势的重视程度显然不足。张先生正是抓住了这一点,对这一期的竞猜格外用心,细心观察每一支球队的细微变化,从中预测到可能发生的冷门赛果。加上果断地进行复式投注,在中得1注头奖的同时,还收获9注二等奖,当期二等奖单注奖金超过了50万元。
            目前,五大联赛只剩下1至3轮,希望彩民朋友好好把握机会,向500万元大奖继续冲击。

评分

驾证包过18278708996 + 1 这个也相信?跟手机信息中奖一个样!想搏一搏,还不如跟人打密十
hdc168 + 2 你学真以为是一般人能中奖吗,能中的都是内部人员,那些老是想着一夜暴富的人,醒醒喔
钦州街傻仔 + 4 只村佬踩到屎~!!!
小小兽 + 4 很给力!
游戏冒险王 + 1 就怕人惦记啊,还是戴着面具好。
qzcm + 1 怎么可能公开呢??一公开,亲戚、朋友、同学,肯定找上门
SDSH + 1 都是托!!!
细如蔷薇 -4 Z国的社会道德以及人文价值以及彻底堕落无法修复。谁中奖了,都会戴面具。防备着左邻
吞大象的蛇 + 1 除了楼主估计没人愿意公开
唏嘘嘅猪肉佬 -4 楼主你心态不好就不要买了
159540630 + 5 是你难道会公诸于世吗 会跟左邻右舍放鞭炮吗 是我不会 纯属个人意见

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板

胜负彩同点做得假?你贵系大乐透灭假得嘿晕失

恩,担心半路来个程咬金。

不是见不得人,刚好相反,是人见不得!!!!

树大招风,见光死。

有猫腻

啊!牛 发表于 2014-5-10 09:30
足彩952万元奖票                广西体彩中心领导为大奖得主(右)颁发奖金牌            5月5日,以英超、西甲、意甲和法甲五 ...
是你难道会公诸于世吗 会跟左邻右舍放鞭炮吗 是我不会 纯属个人意见

啊!牛 发表于 2014-5-10 09:30
足彩952万元奖票                广西体彩中心领导为大奖得主(右)颁发奖金牌            5月5日,以英超、西甲、意甲和法甲五 ...
是你难道会公诸于世吗 会跟左邻右舍放鞭炮吗 是我不会 纯属个人意见