QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 踩单车

起亚杯今天决出八强了

scan
BBTT 发表于 2014-5-12 19:11
看完这场球,轻敌我倒是不觉得怎么轻敌,就是老踢中门柱罢了。说大牌那肯定是拉,他们的首发队员那个不享 ...

我同意这位球友的说法!!只能说滨海运气不好!!

足球场上输赢是常事 难道就不给人家输吗 输了球 又没输人 又没罢赛 又不申诉 没有用权 何必在这里搬弄是非 笑人 况且人家2胜一平 9个净胜球 输给你了吗 只是赛制不同罢了  两个公安队最后一轮非常默契 一开场20分钟进8个 你净胜球怎么跟人家比

西街汉子 发表于 2014-5-13 10:30
足球场上输赢是常事 难道就不给人家输吗 输了球 又没输人 又没罢赛 又不申诉 没有用权 何必在这里搬弄是非 ...

呵呵,兄弟,不用跟某些人计较啦,积七分不败没能出线,这个事情大家都看在眼里的...有些人吐吐槽也正常,机会难得啊...又某见敢和我们约一场,靠港区公安几个北海仔打我们残阵,好像是你们全钦州的胜利一样……

闻来香 发表于 2014-5-12 09:38
他们太轻敌,大牌!开场就喊菜别人10个净胜球以上的!他们切实能力下降咯!

我也是这样觉得,一群人伤的伤,门柱又帮忙,那边又踢假球,就你最厉害了...这样你能进一个球我就喊你超越之王了

我发现最可笑的是由两支参赛球队和两支陪练球队组成的E组,两支参赛球队双双出线,如果是联通和电信实力超群、枝压群雄,昂首挺进八强,那无可厚非,但事实如何,大家一目了然,真是奇葩的赛制...在这里并不没有贬低联通和电信水平的意思,而是这样的结果,实在太让人失望了。

右护膝 发表于 2014-5-13 11:01
呵呵,兄弟,不用跟某些人计较啦,积七分不败没能出线,这个事情大家都看在眼里的...有些人吐吐槽也正常, ...

你们残阵是因为有球员受伤,也没好的替补用,板凳不够,大家到场看球的都理解。为最后一场球埋下伏笔。但仅靠7,8个人打比赛,未免有些勉强了吧?不过话说回来,毕竟赛制和参赛资格也有很多限制。之前球迷们也都有吐槽,众说纷纭。确实没几个队是纯单位队,好多都是东拉西凑的,此类比赛的意义也只能定位在开展职工业余活动,达到锻炼目的了。

德国13号 发表于 2014-5-13 11:56
我发现最可笑的是由两支参赛球队和两支陪练球队组成的E组,两支参赛球队双双出线,如果是联通和电信实力超群 ...

算了吧,兄弟,别再纠结了。踢个三两场,然后回家洗白白,大家开心了,球迷也有球赛看,就OK了。这次比赛,都不够老野杯有意义。

爱上西瓜的番薯 发表于 2014-5-12 17:35
还好比分没有想他们预测中发展,不然被笑的就是水利设计了。

如果门柱能进一半…………也接近了

右护膝 发表于 2014-5-13 11:01
呵呵,兄弟,不用跟某些人计较啦,积七分不败没能出线,这个事情大家都看在眼里的...有些人吐吐槽也正常, ...

你们先输给了运气,再输给了赛制而已。

除锦光 发表于 2014-5-13 12:40
算了吧,兄弟,别再纠结了。踢个三两场,然后回家洗白白,大家开心了,球迷也有球赛看,就OK了。这次比赛 ...

确实,首先从资格审查上就不够老野杯了。不过足协的出发点还是好的,为了大家有球打,无法对他们求全责备了。

瓜皮咸菜 发表于 2014-5-13 17:20
你们先输给了运气,再输给了赛制而已。

是没想到会和港区公安打平,也看轻了港区公安的实力。

瓜皮咸菜 发表于 2014-5-13 17:22
确实,首先从资格审查上就不够老野杯了。不过足协的出发点还是好的,为了大家有球打,无法对他们求全责备 ...

足协也是在为足球爱好者出工出力,赞一个。