QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 德国13号

从滨海被淘汰谈起

scan
  滨海出局 可拿冠军的依然不是钦州人 窝里斗有什么好处呢 偷笑队的是北海人

西街汉子 发表于 2014-5-19 11:35
滨海出局 可拿冠军的依然不是钦州人 窝里斗有什么好处呢 偷笑队的是北海人

现在钦州足坛又多了一件事情,那就是内乱同时还要对抗外来人口了,哈哈

足球比赛的原则是:
比赛是友谊第一,强身健体第二,第三是发展足球的传统精神。我觉得这个事情已经完全改变了原有的味道。
      说的是北海团队但是试问滨海的后门员等人是否是属于滨海新城的员工呢?群众的眼睛是雪亮的你不用说大家都会懂,其实在足球界里面谁是哪里的心知肚明,输球而已不又不是毁了自己的前途和人生,在场上只有输了今后更好的踢好球。
      如果一开始自己就想认定自己要拿冠军了,把全部的人踢走,那请问什么叫做团体比赛?还不如直接办法个奖给你可以了。
      比赛的时候,你们或者是比赛之前,你们是否尊重过别人?这个不是针对,我们只是相互换个角度想想罢了。如果你们想让别人尊重您,LZ好吧,希望你能尊重一下别人吧,就像是一面镜子一样。好好学一下火车站,加油!!希望你们好的前程。

东岸阳光 发表于 2014-5-19 19:11
足球比赛的原则是:
比赛是友谊第一,强身健体第二,第三是发展足球的传统精神。我觉得这个事情已经完全改 ...

这兄弟赢了就赢了,没必要在说人家了。昨天比赛看了港区的首发,就只有彪哥一人,滨海的至少比你们多.

滨海 起亚足球队  是赞助商出的球队 和东源一样 运动员是不受任何限制的  人家大度  平了你之后  收拾东西离开 都没有捅你们北海临时工 不是給其他人的面子 而是留面給 飚哥   滨海出局 你笑又笑了 唱又唱了 都不见人家还你们一句 跟你们计较   到现在还在这里  纠缠不清  还指名道姓讲人家  如果不是你们讲的笑的那个人 花了几个月的时间来拉赞助 你们那里有 起亚杯 踢   

右护膝 发表于 2014-5-19 11:52
现在钦州足坛又多了一件事情,那就是内乱同时还要对抗外来人口了,哈哈

兄弟,足球无国界,以球会友不是更好吗?何分内外呢?

西街汉子 发表于 2014-5-20 00:35
滨海 起亚足球队  是赞助商出的球队 和东源一样 运动员是不受任何限制的  人家大度  平了你之后  收拾东 ...

不受限制?总的一句话应该说是潜规则吧,大家也不用说得很明白。几个月的时间来弄自己的名堂,哎,何必那么辛苦呢,找几个记者来报道炒作一下就可以啦,东源对滨海。绝对OK,绝对比你比赛更有价值性,比赛的钱可以做很多广告啦。每个足球的还可以领点薪水先。

人家出钱肯定有条件 肯定要点商业回报 你以为单单是学雷锋呀 你也是买楼的 你比谁都懂这个 要不 你东岸阳光 开水 有本身也搞个赞助  随你请梅西来也没有人讲 可是你在钦州足坛也混多年 也没见你搞出什么贡献出来    好不容易拿了个冠军就好好享受吧   

比赛结果已经出来了,大家心里也有数,讲那么多也没意思,胜不骄败不馁,比赛就是比赛,如果赢了还出来指指点点那就是人品问题,输了承认不足从头再来,没必要一直说这说那,感谢支持我们的人,下次比赛再来过...真正有水平的不是黑马一次两次冒头,而是长久的能保持稳定的成绩...

滨海队(所谓体校仔队)基本网络了钦州现役最好的队员(杨超、柳辉啊,小光因工作原因离开),在钦州来说,不是压倒性优势的拿到冠军就是失败。为什么他们淘汰有不少人幸灾乐祸呢,不是其他队输不起,很大原因而是有部分体校仔太牛逼哄哄,球品差,动不动就脏话连篇,恨不得马上跟你单跳,败光人品,犯下众怒。你看,现在还有多少球队愿意和他们踢球??至于这届职工杯的组织,究其原因就是滨海领导在背后指挥,搞得不伦不类的,很明显,足协没有从春节杯上吸取教训,搞得各队怨声载道,至于什么是公平的赛事规则,我想不用多说大家也都知道,何况足协?希望足协吸取教训,以快乐足球出发,组织好以后的比赛。

以一敌三 发表于 2014-5-21 17:18
滨海队(所谓体校仔队)基本网络了钦州现役最好的队员(杨超、柳辉啊,小光因工作原因离开),在钦州来说, ...

看来这位球星懂很多内幕  其他的我不评论  但是对最后比赛那块的呼吁我赞成  每次比赛都有那么多争论  那么多事件  我还是觉得钦州足协有需要改进的地方  总之每个踢球的人都是热爱足球  都希望能有一个良好的比赛平台一起交流  现在全广西都有很多成功的比赛  可以学习参考借鉴一下  相信钦州足球会越来越好  另外附上一句  该说的都说完了  该骂的也骂够了  大家还是多多展望未来的比赛  多提提有用的东西  看了那么久一直潜水  现在是时候到了钦州足球该反思的地步了  不然就走入了偏门

以一敌三 发表于 2014-5-21 17:18
滨海队(所谓体校仔队)基本网络了钦州现役最好的队员(杨超、柳辉啊,小光因工作原因离开),在钦州来说, ...

很大原因而是有部分体校仔太牛逼哄哄,现在还有多少球队愿意和他们踢球??这个不是主要原因:
说实话如果是我,我也不想跟他们踢呀,因为每次都输,每次都是要交场租的。难道有人喜欢每次都交场租?