QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年27岁了,能找到我的幸福吗?

scan
楼主
渴望遇到愿意陪我一起老去的他或她。真的愿意相信缘分这个事情,也相信命运,知道什么是爱情,也理解幸福的意义。 看到过一篇文章--《旅伴》,或许我们每个人生命中都有很多过客,在长途旅行中,最好是有一位称心的旅伴,次好是没有旅伴,最坏是有一个不称心的旅伴。作为俗人,我们一直面临人生很多问题,婚姻同样如此,夫妻恩爱,携手走完人生之旅,当然是最幸运的,如果做不到,就独自前行,虽然孤单,却也清净,不算什么大不幸,最不幸的是,两人明明彼此厌烦,偏要朝夕相处,把一段没有爱情的婚姻维持到底…… 有人说,爱情就像捡贝壳,捡到了,就别再到海边了。时光造就了它的一切,从海里不止千回百转的贝壳里面有歌,每一首歌是每一个故事,而在你手上的,请你把他或她当宝贝吧!它,在相遇的那刻,为了与你相聚而存在,拥有一个愿意在乎你的他或她,愿您,此刻珍惜,珍惜,此刻。 很多时候想到一个自己喜欢的地方过无忧无虑的生活,可现实是,越长大越多烦恼的事情,无法摆脱人生的不断选择,人的一生是莫名其妙的来,顺理成章的走,有一种快乐叫做知足,愿我们,用心,对待生活。 快乐就是减少自我折磨,也许生活的最佳状态就是在希望中不回避烦恼与苦难,并学会给自己的日子加半勺糖…… 呵!不想太多,随着地球转就好了。 有你相伴,认真微笑面对快乐的明天! -----献给同样孤单着前行的你和我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
他或她?如果是和同性一起到老也不介意吗?

板凳
只要真心心灵相伴,不介意。

地板

做个小梦而已

只要真心心灵相伴,不介意。 没有爱情,友情也可以伴我们一起前行,生命中有太多快乐需要知己分享!

到底是他还是她. 楼主性别未知.

本人,女 想结交一些同性的朋友,平时可以一起逛街,一起吃美食,一起谈心,一起旅游,去我们想去的任何地方,这有什么不对吗?很多时候渴望有人陪,在所谓的爱情泛滥的今天,而同性也可以给我足够的安全感…… 问题是找到志趣相投的同性朋友不是那么容易! 所以不论男或女,我知道,也许只是一个乌托邦!

死了...楼主双性恋... 林夕 张国荣 蔡康永 .. 楼主有喜欢的吗? 他们在我心里.是男的.也是女的.. 大爱啊.

正处青春年少,何必为这苦恼

我也想结交一些女性朋友哦,加我呀911057350

我们都不喜欢寂寞,都想与人分享生活的点滴,都希望身边有朋友相伴,都希望生活来得精彩些,而不是简单无聊。

貌似我也26了.身边也多朋友结婚.. 不急.不急

每个人都在旅途,可是多元化的今天总是很多势利和浮躁,想找个有点共同的总是太难!呵呵,平常心对待吧!可遇不可求!