QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 你们会介意女生矮吗?女友只有155,我有点介意了,怎么办??纠结!!

scan
楼主

我从农村奋斗出来已经很不容易了,现在终于在事业单位工作了。月薪不高没车,没房,相亲认识了现在这个交往了2个月的女友,她就是市里出生的女孩子,长得还行,她就是真的很矮,脱了鞋只有155,每次和她逛街都看见她穿很高的那种底子的鞋,还是很矮,而且很喜剧,她有几次还因为鞋底高差点扭了脚。我注意观察了很多路人,几乎每一个女孩子都比她高,我觉得越来越不能忍受一个这种身高的

我的哥们也都觉得她好矮。她就在一个私立企业工作,月薪2000,她父母条件好给她单独买了车和房。

我想问一下理性的人,我该不该和她分了呢?她真的好矮啊

=============================

ps:这个很正常好么?女人可以嫌弃男人矮,难道男的就不能嫌女人矮了么?很奇怪啊 你们的思想!!

你想一世被人嘲笑、看不起、窝囊废?不想就甩了她 我来做雷锋把她电话给我  发表于 2014-5-24 00:27
农村出来,没房没车,一个事业单位三两千工资,高大上了?就你这条件,买一台车和一套茅房不食不用也要二十多年,能有个一米五的丑女人肯嫁给你陪你穷陪你苦都算是你家祖坟冒青烟了,没资本,别学人拣三拣四!  发表于 2014-5-23 20:54
癫戳废~~~~~~~~~~  发表于 2014-5-23 16:13

评分

dwm8892 -4 你真是一个垃圾
琥迦 -4 走夜场滴KLF身高啊又白你去稳喂?你养得起咩?
lgcoper -4 你很高吗?不会是看上她家里的钱了吧。。
只爱天使 -4 村老仔一只,领两三千工资,就东嫌西嫌,某色做成世有钱买车买房未
heibielao -4 只鸡呐没生蛋就色跳啦?。。
黄昏来客 -4 你好高咩``
尤二 -4 神马都是浮云
棋盘小卒 -3 某戳讲理由
MINGJIE -3 跟大部队走!减!楼主这是分手的借口。
ylx280 -4 我也只有155,我的老公180,他都不嫌我矮~
某色人?你色某 -4 我叼,你仲想娴人滴啊 戳哦 就你滴嘿条件
勃勃生鸡 -4 农村出来,没房没车,一个事业单位三两千工资,高大上了?就你这条件,买一台车和一套
我等一个人 + 1 我真的不想喷你,就留一句话吧。我的意见跟别人一样。
365日360 -4 是不是在车房和身高之间烦恼 纠结 郁闷 衡量 不知道舍弃什么
知心@爱人 -4 第一次减分!理由同下
色黑崩 -1 1.55米仲娴?去稳鬼妹高
ss614042476 -4 没听说过最萌身高差么?
竹语 -4
ls167671 -4 叼,某想讲你了
钦州未婚 + 4 征求意见帖,我帮你加分回来。该不该分要看感情深浅。补充一句,如果分了请介绍给我
看爸帮你聊个妈 -32 大哥155的女孩子,穿个8cm的高跟起码有163,你才171,163站你旁边会很
叫我临时工 -8 大哥155的女孩子,穿个8cm的高跟起码有163,你才171,163站你旁边会很
说你什么好呢 -8
洋洋一瞬间 -24 155不矮了穿10公分的高跟鞋的话和你一样了 毕竟你才170 你看中车和房了吧
终有一只适合你 -4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对3

沙发
大哥155的女孩子,穿个8cm的高跟起码有163,你才171,163站你旁边会很矮吗,你就作吧,作吧,我也才160,而且我不喜欢穿高跟,我老公172,那我站我老公旁边不是更矮。

板凳
我在怀疑的是真的155吗?
有155的话真的很高了,因为女孩子要穿高跟鞋才对.如果你是180的话是矮了些!

地板
个人觉得你这种男人不跟也罢,又要跟人家在一起又要嫌弃她,凭什么?就因为你是单位的,她是私企的么 ?那你出身农村,她在城市,你怎么不自我掂量一下?穿高跟鞋差点扭到脚你心疼了么?

你要是181的话你女友155确实有点不搭,可你没有,171的男人如果和165的女人站在一起的话视觉上是女的比男的高。我觉得你找个145的就差不多了,155的配你太高了!

1米55的身高不算矮了,正常来讲的话155到162这个阶段比较大众,想要找好的不一定其他方面也好,你懂得。

人家还没嫌你条件差呢,还没嫌你是农村人拉面子,你要是因为人家家里条件好才跟人谈,更鄙视你,喜不喜欢一个人你自己心里不清楚?不喜欢就分,难道你想做小白脸?你这人死要面子,以为自己多好,其实在别人眼中不过尔尔,只看到别人身高不高,家里有钱?势利眼,分了对那女的也好

对你无语

风里的影子 发表于 2014-5-23 15:35
我从农村奋斗出来已经很不容易了,现在终于在事业单位工作了。月薪不高没车,没房,相亲认识了现在这个交往 ...

我从农村奋斗出来已经很不容易了,现在终于在事业单位工作了。月薪不高没车,没房,相亲认识了现在这个交往 ...