QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平安驾校好吗?有谁在平安驾校的`收费怎么样?

scan
楼主
现在想学车   不知道去哪个驾校好```请有过经历的伙计提点建议  在这先谢谢拉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
什么驾校都有好有不好的,主要看你的教练······

板凳
我觉得平安教练场实在太远了,我在广骏报名的,但后来我认为好第郎的训练场地很赞,与车管所的考试场地很像,平时练车就像在考场里练一样,我想这样过关率会比较高吧!个人意见。。。

评分

好第郎驾校李教练 + 4 很好的个人意见,果断加分!

地板
      钦州好第郎驾校是完全按照车管所考试场地修建。这里的学员优势非常明显,每一次的练习都相当于在车管所模拟考试,真正去车管所考试时,感觉只是很平常的练习,对场地非常熟悉,降低了紧张感,增强了自信。学员合格率和出证时间一直名列全市前茅。

钦州好第郎驾校完全实行公司化管理,保证一次性收费,中间不收取任何费用,杜绝“吃拿卡要”现象,保障学员的经济利益。

钦州好第郎驾校拥有完善的监督管理机制,加强对学员的跟踪服务,对学员的投诉保证在三个工作日内做出满意答复。

钦州好第郎驾校欢迎广大学员来校考察、报名。

学校地址:钦州新一中(金华路尽头)南北二级公路10米处。

报名热线:18977768365     15717778088

评分

好第郎驾校李教练 + 4 加分

紫苏 发表于 2014-6-10 00:12
我觉得平安教练场实在太远了,我在广骏报名的,但后来我认为好第郎的训练场地很赞,与车管所的考试场地很像 ...
很好的个人意见,果断加分!

钦州好第郎驾驶培训有限公司 发表于 2014-6-12 07:22
钦州好第郎驾校是完全按照车管所考试场地修建。这里的学员优势非常明显,每一次的练习都相当于在车管 ...
加分

平安驾校教练教的很不错,就是有一些方面不行,你一次就过得话就好,不过,要补考得话,你就要讨好教练了,不然他不帮你预约,我去年11月初考的科三没过,到现在6月份了,他都不帮我预约。

逝去の青春 发表于 2016-6-5 09:36
平安驾校教练教的很不错,就是有一些方面不行,你一次就过得话就好,不过,要补考得话,你就要讨好教练了, ...

我的教练不错,4000块。平安的。