QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangjinshou

[买房故事] 心碎一地,为什么老公出的首付,婚后就得我受委屈?婆婆,小姑子联合起来欺负我!

scan

其实也不是楼主自私不自私的问题,只是大家观念不同,像我,我不同意丈人丈母娘过来一起住,同样也不喜欢爸妈搬来一起住,我爸妈他们自己也不要过来和我一起住,观念相同了,就少了这些矛盾。假如让我碰上这件事,我还真不知道怎么办。

太矫情了点
什么个人空间(话说的有点绝对)
结了婚  肯定各方面的人情世故少不了
懂事的女人肯定会妥善处理好
而不是一味地以这种反抗地心理去对待
以后七大姑八大姨的事情多着了

我还是觉得是你个人思想问题:第一,你既然结婚了,就是两个人过日子,两个人过日子就是互相迁就,相互包容,互相去改变自己,这样两个人才能长长久久,如果还是你想象你以前的日子那样过,就不要婚姻,也不叫过日子。第二,你还没有完全融入到你老公的家庭中,在你心里,你压根就没有把你老公的家人当成自己的家人,是你自己把自己显得那么孤离的,所以你好好想想你自己的不足之处吧。任何事的发生都是原因的,出了事情多从自己身上找原因,少拿别人来作为你掩饰自己缺点。你试试换位思考一下吧,如果今天所遇到是你的父母和亲人,你怎么会做。

男人是应该付出多一点,但你得看什么事情。不是任何事男人都得应该付出多一点的问题,男人呵护、疼爱、保护女人是应该的,但是在原则上的东西我觉得不是男人付出多一点的问题,违背孝道和忠诚这是付出多一点的问题吗

你应该找个孤儿结婚

我支持楼主,因为你的性格是那样,跟公婆或者小姑长时间住在一起免不了口角的,不想住在一起不代表楼主就不孝顺,现在很多常州的父母都不愿意跟小辈住在一块,时间长了总归有矛盾的。有条件买个靠近的小户型,可以在一起吃饭啥的,住么就各回各家,双方都有空间,蛮好。

什么事都双刃剑来滴···何必这么排斥呢·
谁家的孩子长大都离不开的是父母!

你也知道房子你没出钱啊,那凭啥不让公婆住!不过小姑子常住,换我也不会答应了,难得住住还是可以理解

我能理解,但是很难解决这个问题

婚姻真的给你带来了不少的麻烦,离了吧

你就不该结婚。自以为是。性格太孤僻。活在自己的世界里。

他们要来你不让,你和你老公两个人之间也不会平静的。和公婆、小姑住在一起,心胸必须很宽大。将心比心吧,他们对你好,你也对他们好。如果他们不把你当家人,你再看着办。