QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 急寻惠普Mini上网笔记本(本你可以拿走,请把本内资料拷给我)

scan
楼主
           本人于6月8日晚上10:20左右乘坐年年丰前某位黄头发(扎发)女车主的三轮电动车回长荣新城,由于下车着急,东西过多,不甚将装有惠普mini系列上网笔记本的黑色手提袋遗留在车上,带内还有本人的考试用书、遮阳伞等物品。
    受到钦州大雨影响,本周日才在年年丰前遇到当日电动车车主,据车主所言,当晚在长荣新城附近路口遇到两位坐车的男子,问了她上一位乘客的所到之处后,迅速说要上车,可能是担心我追出去找车上东西,在商业大厦附近下车时把我的黑色手提袋拿走了。
    拿了我上网本的两位男子,如您看到此贴,请与我联系。这个上网本系本人从母亲那里借过来作为办公所用,此笔记本二手转卖并不值钱,如果您要卖出,我愿意回购。如果您确实喜欢这个笔记本,您可以把笔记本留下,我只需要拷出本内的资料即可。有很多珍贵的旅行照片及重要资料在本内。为此,我已经持续失眠了一周,请您大慈大悲,多多体谅,把本内的资料通过网络或者其他方式给回我,我将不甚感激。
       同时,欢迎大家提供各类线索,或许我们钦州的环卫工人会见到过这个装有中级经济师考试用书的“星期六”品牌的黑色袋子。如您有捡到,请及时与我联系,本人将不甚感激。我相信世界上还是好人多的。
      无论如何,先感谢在寻物过程中,热心帮忙年年丰肯德基员工们、派出所民警,还有年年丰门前的一位不留名的电动车车主,祝大家阖家幸福,好人一生平安!
      我的联系电话:15778048886
      快递地址:钦州市钦南区龙翔路8号   陈小姐   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
顶一个

板凳
顶一个

地板
如果派出所认真帮你找是肯定会找到的 ,问题是帮不帮 。

好久见过 后面200块卖给收电脑的了 我不是故意的

zeng゛、yoyo 发表于 2014-6-16 16:39
好久见过 后面200块卖给收电脑的了 我不是故意的

你是开玩笑的还是真的?这个价格还不如联系我我来买回来呢。

大家记得重要资料备份哦....个次难稳咯
冠希哥说过重要相片不要留在电脑哦

chomren 发表于 2014-6-16 22:17
大家记得重要资料备份哦....个次难稳咯
冠希哥说过重要相片不要留在电脑哦

谢谢,说得好。