QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友晒家] 新买房子,为结婚作准备,不装修不知道,装修费真的是很烧钱的一件事,晒晒成果罗

scan
楼主
     新买房子,为结婚作准备,不装修不知道,装修费真的是很烧钱的一件事,风格一直很纠结,之前也想像别人简单装一下,因为和很多人一样买了房子后,根本没有太多的钱去装修,就想简单一下就好,后面两家老人不同意,然后老人也出了一部分钱支持我们装修,设计师告诉我们装修看风格,不同的风格要的钱不一样,后面我们选择了钦州少有的风格,古典美式风,这个不怎么容易过时的说,不过花的钱真跟烧了没区别,不费话哪么多了,先上图
由大门入户

进入客厅

这图不错

喜欢古典美的东西

两只象

沉色的家具很多年轻人都不喜欢,但是我很喜欢,就如美式古典风一样,很耐看

家具可以顶一半房钱了  发表于 2014-6-22 16:57

评分

呵呵_得 + 2 15万得未?
中国好音乐 + 1 这个 装修还不错, 可惜了 , 不这么喜欢
山本.五十六 + 1 只应该系 中 美 印度阿三 风格
南家三语 + 1 不错, 挺好的, 高端大气上档次
专打死捞佬 + 1 高端,大气,上档次,二桥头卫生局对面卖三棵树漆的是黑店
石雨 + 4 好漂亮,幸福、温馨的家
囍影传媒 + 4 我还是喜欢纯中式古典的~~~摆上一套茶具,坐着仿古的摇摇椅,多惬意。
冲动不了的惩罚 + 4 房子装得再好也用不了一辈子的,你这样的装修很小心很小心估计能用10年。
娜姐我! + 4 狗踩,档档拍电影锦
唯吾独尊 + 4 豪,友否

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持12 反对反对4

沙发
大门口
水晶灯

客厅

细看沙发

古典美的东西真的很耐看哦

板凳
厅上的灯

电话

这个很经典哦

假花来的,听说花可以增加房子的生气,风水上也不错,嘿嘿多买几盆回来摆也不错!

这样看着感觉真的很爽

墙上的画,假油画来的,不过这样感觉还是不错的

地板
六人桌,刚好
这些个家具真的很烧钱钱

厨房

主卧室

这床猜一下多少钱?

墙纸师傅不错

美轮美换的古典

次卧室

衣柜

这个东西很上档次的说
儿童房

这样装不颜色不错

床上的玩具很可爱吧

这个椅子和厅的一起买的

可以放东西的地方

小钟,很可爱

卫生间,采用的也是质量较好的,一次装修用一辈子咯,要好好装才行
花洒

网上看到过说冬天浴室爆炸的事情,所以直接不装玻璃,安全起见
洗手台

卫生间全景

简约的墙壁、欧式家沙发,加个中工梳妆台,花洒的质地看上去比较陈旧,感觉有些杂~  发表于 2014-6-19 10:32
不错 啊,不过次卧感觉与整个风格不同了,儿童房那床容易碰头啊。  发表于 2014-6-18 17:39

评分

zmmm11 + 4 有钱人啊!!!!!
且听 + 1 看的出来都不便宜,只是这个风格 我不喜欢,你喜欢就好
ヤ縺香惜鈺o~ + 1 家的温暖感觉不大。
闲置杂货铺 + 1 风格混搭!

最幸福的日子就是看着网友们晒家、晒幸福。。。坐等收图

特地过来顶帖~~
                                              大赞~~
                                                   楼主真有钱~~
                                                         装修加家具花了多少银子啊土豪?

不光要漂亮,你要考虑小屁孩手脚不停往墙上抹东西,以后你就知道