QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 距.離

[网友晒家] 买了一套二手房,我比较看重内在的,也就是装修,来看一下我家的装修如何?

scan

要不也不会千里迢迢南下了

橱柜安装还得有一段时日,估计你可能等不及哈

楼猪··你装修花了多少米啊 ·???~、

我也准备装修了,好好跟楼主学习下
祝顺利!

人与人无情可言了

不错,花了不少钱吧

我也看中了套二手房,绿化不是很好,交易费用也好高,有点纠结

楼主的观点我不太能接受,象这种事,所谓人家线路做过改造存在隐患,只是电工的推断,况且并不是这次断电的原因。断电是您造成的,肯定要无条件负责修复,至于更多的花费,那也只能认倒霉。
当然,我估计楼上业主是得理不饶人,出言不逊,以致于楼主很郁闷;但从楼主的描述,好象不算蛮不讲理吧。毕竟,在这次事件中,楼上的损失更大,而且更无辜。

引用第54楼truechris于2012-07-08 00:52发表的:
郁闷的一天坑爹的物业+粗心的工人+无理的业主
今天实在是有够郁闷,生平头一次在外跟人吵起来。原本计划打掉的厨房内墙,没想到这墙里居然埋着整栋楼各家住户的入户电线。这么重要的线路居然能埋在住户室内,实在是匪夷所思的设计。如此重要的细节,办装修许可证时物业既未提供图纸,也没尽到告知业主的义务。负责敲打的工人也是粗心大意,一个电钻下去就蹭到了楼上某住户的电线。这下可好,楼上上的住户当即断电。这大热天的,突然没电的确是给别人造成很大麻烦。得知此状况,我们大中午火急火燎地赶赴施工现场第一时间联系电工抢修,就怕给楼上的业主添麻烦。哪知道事情远没有这么简单,蹭破的电线路是修好了,楼上的电还是没通。小区物业的电工也是不紧不慢地排查了半下午,最后推断是楼上上的线路原本就做过改造,存在隐患。可是又无法精确定位具体的短路位置,只能是从户外重新布线。这下可好,该业主不认账了,非得一味强调是由于我们的施工导致他家断电。我承认,确实我们负有连带责任,让我承担部分的维修费用责无旁贷。可是你非得说全是我们的责任,这我就不能苟同了。发生这种意外,我也挺过意不去。毕竟大家以后都是邻里,本来应该和和气气地协商解决问题,可是偏偏就碰到这样蛮不讲理的业主,一味地推卸责任。您若是出不起这点维修费,我认倒霉我掏了,但是你没理由让我来背这个黑锅!心里不爽,今天有点唠叨了。
另,还得找设计师再修改方案,橱柜方案也得调整。这倒霉催的一天。。。。。。。。。。.
这里要特别鸣谢沃骐的小李MM,第一时间给出了新的设计方案和图纸。另外还得麻烦宇邦小彭再帮忙改改橱柜图纸了。

。。。。。。.

感觉这种风格不喜欢,为什么?不是不好看,觉得太过于冷清,不够温馨,看大厅的装修的风格,像不像酒店的风格?

哎! 弄好还得线路终身保修? 真是。。。太无理了,

这样的邻居存在,噩梦还有哦

你碰到的这人更无语啊不知最后是如何解决的?