QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 还是帮他实现西藏梦想吧,如果能改变他,我愿意再做一回贤妻良母

scan
楼主

经过两人商量协调,只让他上拉萨玩两三天就立即回来,说拉萨是他人生梦想,我也不好反驳什么

家庭一切安排妥,条件是,西藏回来以后我就是老板,所有事情要听我安排

摩旅,呵呵,这世界咩人都有!  发表于 2014-7-3 08:57
我也把进藏作为人生一大梦想,现在经济也已预算到位,但我必定要带上老婆一齐去,单单自己去一D都不尽兴。  发表于 2014-7-3 00:17
晕死,生那么多,向你学习,哈哈  发表于 2014-7-2 21:26
你直接去计生委自愿罚款。。。你老公马上恢复正常  发表于 2014-7-2 20:06
“三个孩子,肚里还有一个”是亮点,楼主你可以低调些吗?不怕抓吗  发表于 2014-7-2 19:35
cia
让他去吧,回来他会好好待你的  发表于 2014-7-2 18:00
无可救药的了,进入者这疯摩群的男人责任心都被狗吃了,多时间陪摩友喝酒聊天,谈女人发黄色淫图,少陪老婆家人,却常在网上和那几个女摩友打情骂俏,却责备自己老婆心眼小,反正那个群里的男人不正经,女人是食耍妹  发表于 2014-7-2 17:22
大量收购摩旅装备。。。。  发表于 2014-7-2 17:17
“三个孩子,肚里还有一个”是亮点,楼主你可以低调些吗?  发表于 2014-7-2 15:20
物以类聚,男人进了这个摩旅群会变得不负责任,女人进了这个摩旅群会开放随便。女人坚决不嫁摩群男,男人坚决不娶摩群女,否则后悔一辈子  发表于 2014-7-2 15:14

评分

江淮 + 4 1、如果他不抽烟不喝酒,不赌不嫖能为你省下多少钱? 2、人生可能就是一次去西藏的
想要就要 + 4 老公不在的时侯,有我呢,放心吧,随叫随到
五道杆 + 4 一地鸡毛、、、、、、、、、
山本.五十六 + 1 你老公是好人,最好去耐D。你又可以出去偷食了,等其回来儿孙满堂是正常滴
ufouft999 + 4 赞一个! 摩旅风要刹住,你某同得人家.
狂野 + 1 帮不到你
细如蔷薇 + 1
宋仔家电维修 + 4 去了回来就安分了,以后他看见摩托都不敢骑的,呵呵
随波丶逐流 + 4 大量收购摩旅装备。。。
钦州港靠岸 + 4 今年确实不适合进藏了,原因是现在风景没有3月份好看,蛤蛤蛤
雅艺精工装饰 + 4 我开个幼儿园,你们把小孩子放我这里,你们爱怎么摩旅就怎么摩旅啊
放纵的风 + 4 你要进藏,我就约炮!!准行
楚约 + 4 就算玩性再大,也应该先担起家里的重任。不过看来楼主家庭经济也可以吧,要不一般人养
贱狗贩beikey -1 bibo仔长大了,出去害人地,好过在屋企害自己人。
為妳挚着 + 4 我都酝酿了好久了,我也想摩旅
风无尘 + 2 楼主超生了哦.
wzc15363 + 4 身为男人,很理解你的想法.也很同情你的处境.但你还不懂男人的心.我也有入西藏的想
中广钦 + 1 你家钱多吧!不然你配偶会有出外 玩耍的念头?
何必哦 + 4 表示同情
默默丨Man + 4 伪摩托发烧友来顶!中了摩旅的毒,无药可解!
坏人灬 + 4 我系某系识多咗少少了。。
xianzi + 4 完了完了,越来越多娘妈出来反对,摩友们理智点点行么?想好好的摩旅了就聪明点行吗?
配@角 + 4 理解
大盗香蕉皮 + 4 生四个!真厉害!!@计生局
觅影 + 4 楼主是个好老婆,往她老公三思,有梦大家都理解但是看条件,顾家为先
内存条 + 4 自私的男人
荒漠、孤狼@ + 4 不错!万事以孝为先以家为重,但如果他非要去愿楼主能顺其自然他会知道你的好,更会知
开口枣 + 4 表示理解!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
还是家庭为主   三思呀还有三个小孩那更要三思只要梦在等十年都不晚

板凳
蝴蝶效应出来了,一发不可收拾。家庭主妇们都到五马路向钦州湾大道至城北车站游行示威反对屋企个老公摩旅,此事影响甚大,交通部已经排出一支部队出来钦州街维护秩序,由此带来钦州街早上9点到下午5点的交通封闭管理,习大大都已经发表声明,抗议,声讨钦州的男人不顾家,钦州男人应三思而后行。

锦有才,你爸妈知道吗?  发表于 2014-7-5 12:02
太有才了  发表于 2014-7-2 13:41

评分

二筒不易 + 4 我都想看看雪天嫂子怎么对付你
开口枣 + 4 天城哥等下你女朋友就出来收拾你!

地板
好贴,必须顶

刘巧丽 发表于 2014-7-2 01:05
看了人家反对老公进西藏帖子,我想了想越来越觉得不对劲,趁着老公回村头拿电脑发个帖子希望他看 ...
表示理解!

骑摩托车还是在周边玩玩行了,跑西藏真的是受罪啊.

嘘,某锦张扬喂…。
我之前都有过偷偷去游玩五日,瞒骗屋企讲系外出工作几日…。来自: Android客户端

刘巧丽 发表于 2014-7-2 01:05
看了人家反对老公进西藏帖子,我想了想越来越觉得不对劲,趁着老公回村头拿电脑发个帖子希望他看 ...
不错!万事以孝为先以家为重,但如果他非要去愿楼主能顺其自然他会知道你的好,更会知道孩子需要爸爸的

每个人都有一个梦想,如果能成全自己爱人的一个梦想,就尽量成全吧。无论是老公成全老婆;还是老婆成全老公。很多人总是说以后还有机会,但这个“以后”却有可能成为“永恒的以后”......

是哦,如果上有老下有小,就不要一意孤行了,毕竟家人才是自己最重要的亲人,表示理解

生得太多了

是哦,如果上有老下有小,就不要一意孤行了,毕竟家人才是自己最重要的亲人,表示理解