QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高中生杨杏树暑假骑行勇闯西藏之旅直播帖----------(进藏见闻全程实时更新中--174、177、190、191、192楼更新)

scan
楼主

续上次(2014年4月中旬)苏智德及冯伟进藏的步伐,一位高中生小杨(杨杏树)也开始为自己的进藏梦想按下启动按钮。
来点点小杨的私人爆料:杨杏树,差不多18周岁(花一样的年纪却又如此坚定的决心,非常佩服!),一次听到这个名字的时候,我以为他在开玩笑,后来他同学也正经的说,是真名,呵呵,我不由心想,名字跟我一样都非常有趣。此次进藏也一直是杨杏树(以下称呼小杨)的梦想,他曾经去年说过会在2014年去实现他的进藏梦想,由于高中学习紧张,小杨把旅途安排在高考之后,前不久得到桂林某大学的通知书,所以小杨认为他的西藏之旅也可以放心去实现了。小杨,一个帅气的小男孩子,笑起来都很小声而且眼睛眯成一条线,超级可爱,还有专业是体育所以身材也很好,小杨或许受父亲影响,非常喜欢打篮球,曾经跟我提起,他父亲打篮球比他厉害多了,果真,小李还真的有幸见到父子同时上战场PK一场篮球赛,果然是一对猛将父子军!
小杨启程西藏,他想对父母说句“谢谢,因为有你们的呵护培育我感到骄傲,因为有你们的理解我感到自豪,谢谢父母能够理解我的西藏之旅!”

----------------------------------------------------------
行程更新目录:
1楼:车友自发15号总站送行。(合影)

实时更新楼层:

29楼更新,抵达成都
30楼更新,骑行出发的第一天
31楼更新,雅安---新沟
37楼更新,二郎山---泸定桥
70楼更新,泸定---折多塘
73楼更新,新都桥---相克宗
86楼更新,相克宗---红龙乡
88楼更新,理塘---巴塘
95楼更新,巴塘---芒康
106楼更新,芒康---如美
113楼更新,如美---荣许兵站
131楼更新,荣许兵站---左贡
138楼更新,左贡---邦达
140楼更新,邦达---八宿
141楼更新,八宿---然乌
155楼更新,然乌休整
161楼更新,然乌---波密
167楼更新,波密---排龙
174楼更新排龙---鲁朗
177楼更新,鲁朗---八一
190楼更新,八一---工布江达
191楼更新,工布江达---松多
192楼更新,松多---拉萨

-----------------------------------------------------------

很不错。。  发表于 2014-8-13 12:03

评分

天涯何处是天涯 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对3

沙发

15号中午,车友自发相送小杨启程西藏之旅,陆续到位:

车友来跟小杨一张合影先。

最后来张大家的合影,就开始进入总站等车。

送入总站候车中

等车途中大伙都在玩笑调侃着:

一直等到下午三点的时候,被告知今天车辆不进站,
‘无奈小杨只能再推迟一天出发成都(川藏线,从成都开始骑行出发西藏拉萨)。
大家都在调侃小杨:今晚继续钦州贺一贺再启程,呵呵。

板凳

16号,由于昨天的乌龙错过行程,只能16号再次启程,
哈,大家又能再一起为小杨送行,小杨你是多么幸福捏?
在车行休整一下装备出发,就顺便在美利达专卖店来个合影先。

骑行小段送行小杨的是上次西藏之旅回来的冯伟,也是帅哥一枚。

到达总站,提前等候成都班车,不要再出现乌龙事了。

之前有着骑行西藏之旅的冯伟在跟小杨交谈一些西藏骑行知识,小杨加油。

.

地板
成都班车来了,大伙帮忙装行李及车辆上车

.

冯伟非常有经验的帮忙装车:

大伙都送上小杨西藏之旅的祝福语,祝福这个小伙子开心出发,凯旋回钦,大家再一起庆祝!

保重,杨仔,祝你西藏之旅开心愉快,平安凯旋返钦,钦城咱们一群朋友再为你庆祝!
接下来就期待你发回来给大家分享的西藏信息了,保重。

成都班车启程之后,我们再钦州等候小杨的更新信息了,来几张送行后的帅哥美女花絮:

.

冯伟,刚骑行西藏回来的的其中一员,呵呵、

-------------------------------------------------------------------

17号,刚收到杨仔消息说,今天中午12点多已经到达成都了,刚刚找到了几位约定去西藏的骑友
.

收藏本链接,更加方便大家查看更多更新西藏图片哦。
.

x相片呢

小伙伴萱萱男神,默默帮顶!

相片呢,杨仔走起,一路顺风

占楼

蓝海大姐头,你好1  发表于 2014-7-17 14:28

还没开始放相片吗

呵呵,发了。  发表于 2014-7-17 14:28