QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高中生杨杏树暑假骑行勇闯西藏之旅直播帖----------(进藏见闻全程实时更新中--174、177、190、191、192楼更新)

scan
楼主帮钦州360宣传呢

返程火车五十多个小时,经历了春夏秋冬,终于回到大钦城,感谢接驾的哥们儿,一路上都惦记着我大钦州的猪脚粉,今夜下车就直奔1.5了。爽...
此行受到了很多朋友的关注,谢谢大家的支持。我就是本人小杨,返程路途劳累,稍加休息再做个总结和提交相机作业。

推车党——Alex 发表于 2014-8-17 16:43
返程火车五十多个小时,经历了春夏秋冬,终于回到大钦城,感谢接驾的哥们儿,一路上都惦记着我大钦州的猪脚 ...

精神可嘉,赞

回来,默默的看完的大家的评论,非常感谢大家的支持。有很多朋友都对西藏充满热情,骑行西藏每个人都可以做到,只是看你想不想,敢不敢。当初自己出发,也没想过那么多,就是先走着,反正死不了;可能不发出,还会把自己给憋死。如今,我还不是完完整整的回到了父母面前。
如果你问我辛不辛苦?不辛苦那才叫扯淡。只是把心态调整好,把苦化为乐趣,一路与美景相伴,怎能不开心?搭车推车的念头不可能没有,特别是饿得不行累得快虚脱还有遇见超大逆风的时候,只不过都坚持了下来,全程两千多公里,不搭车不推车。搭车的不如直接回家,很多司机都问我要不要搭车,我就跟他说到钦州吗?司机只能傻愣傻愣的走开。我是来骑车的,不是来搭车也不是来推车。今年走川藏线,就是为了不再错过一些景色,明年很多隧道都开通了,很多路往后就不走了。不过,西藏我还会再去,拉萨我还会再来。
每个人都有每个人的旅行,你走你的路,我走我的路。我不觉得我走一趟川藏线有多牛逼,也不觉得是件很了不起的事,因为大家都可以去,人人都能做到。
出发吧!朋友们,再不疯狂就老了。最困难的一步就是出发,只要出发了,前方的美景在向你挥手。

杨同学文采那么好呐?  详情 回复 发表于 2014-8-18 14:33

推车党——Alex 发表于 2014-8-18 13:48
回来,默默的看完的大家的评论,非常感谢大家的支持。有很多朋友都对西藏充满热情,骑行西藏每个人都可以做 ...

杨同学文采那么好呐?

看着自己曾经走过的路,太有感触了。加油!

一个人,一个背包。

回来已经两个月了,大家可以看看我的贴。

Lu.__小_敏。 发表于 2014-8-19 16:04
一个人,一个背包。

Lu.__小_敏。 发表于 2014-8-19 16:04
一个人,一个背包。

徒搭妹纸吗?