QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 中国农业银行的相关领导出来给说法,我们老百姓的存款保障在哪里。各位网友评评理,还我一个公道。

scan
楼主
              还我救命钱!!

各位网友:
        本人小贵(化名),2014年7月11日中国农业银行卡上存有35万多元,于本月13日(周末)上午9点30分在异地北海去银行取2万元时,发现没有手机短信提示,马上感觉不对劲,询问柜台工作人员卡上余额还剩多少钱?柜台人员告知还剩6万元,立刻取完剩余的6万元出来,然后让银行工作人员打出该卡流水账,却发现该卡存款中的27万不翼而飞,流水账显示当日7点45分在钦州本地-钦州农业总支行被分3次转走27万元整,(分3次自动柜员机转取走2万现金,20万转账,5万转账。)当时即刻拔打110报案,并找到该行负责人告知其相关情况。

本人和当地公安机关到达钦州农行支行(钦州总行),要求该银行调出监控录像查看,发现犯罪嫌疑人全副武装带着鸭舌帽和墨镜在自动取款机取钱和转账(该犯罪嫌疑人面目难以识别),要求银行人员第一时间冻结对方(嫌疑人)卡号时,该行却以“银行周末不上班,无法查询相关信息”为由,不能办理冻结手续等相关业务。导致错过破案最佳时间。

于本月14日(星期一)中国农业银行工作人员上班了,八点多钟告知本人,被犯罪嫌疑人转走的27万是被转到山东开户的农行卡,告知本人对方卡上余额还剩5000元。让本人通知公安机关去该行办理冻结手续。

请问该行是这样办理特发事件的吗?早发现、早办理、早冻结对方卡里面的钱就转不走,就不会出现这样的问题了。现请中国农业银行给个说法。(难到发现这种事情银行就没有工作人员值班吗?难道这个时候就是犯罪嫌疑人最佳作案时机?)
本人身份证和银行卡原件均未离身,也未办理开通任何关于网上支付转账等业务,该行人员告知本人银行卡可能被对方克隆转走,请问该行不需要身份证在自动柜员机可以转走这笔巨大额度的存款吗?相关手续在那?

本人银行卡属于高级黑钻用户,用户这么容易被克隆信息,转走该笔巨款吗?这么高级的黑钻卡说刻录就刻录,说转走就转走,这么私密的信息都被漏密?真让人难以费解?怎么让老百姓信任把钱存入银行。

现本人父亲因急用钱看病,工程款周转,发放农民工工资,请该行即刻给予解决方案!请该行速还我救命钱!!!请各位网友评评理。

克隆你妹啊,你不懂基本的防盗方法罢了。不要下载来源不明的APP,不要随便打开陌生链接,不要随便发送验证码给别人,不要连接公共场合WIFI。关农行屁事啊,难道你切菜切到手,还要怪卖菜刀的?还是怪做菜刀的?  发表于 2017-11-2 10:06
钦州黑社会农行小微企业科领导黄鸾更加厉害,带领黑社会打手上门要挖储户眼睛,要私闯民宅打家劫舍谋财害命!还多次电话威胁恐吓储户及其所有亲戚家属!  发表于 2017-11-2 09:19
有个真实故事;一美帝老太在家中整理祖先物品时发现一张5W的存款单。后面去银行。改银行立即上报总部。总部经核算之后决定算够50W美金的利息,外加50W的将近,银行宣称;只要地球还在。我们的银行永远在,如果在天..  发表于 2017-10-30 10:35
这么大数目 说出来吓惊人 希望银行给个说法!!  发表于 2014-8-9 10:25
钱存银行支付宝任何第三方都不安全,我的钱存在银行都会第一时间拿出来去存 存折  发表于 2014-8-9 03:12
按道理说…还是别说道理了,没用, 中国就中国银行好一点, 其他银行都不行,甚至很差。  发表于 2014-8-6 23:43
农行还是关门吧,垃圾服务。  发表于 2014-7-25 15:53
银行未能识别克隆卡(假卡)导致用户财产损失至少须承担一半上责任  发表于 2014-7-18 08:41
坐等有关部门,当事银行出来解释。  发表于 2014-7-18 01:19
坐等有关部门,当事银行出来解释。  发表于 2014-7-18 01:19
原因是出在你身上吧 平时不注意保管自己的东西  发表于 2014-7-17 23:57
银行负责拉你存款,你钱不见的时候,银行有一千个伤心的理由!  发表于 2014-7-17 17:12
从头到尾那张原卡在当事人身边的有效证明都没有,不排除故意让人去领了,让后再回来拿去报警。被复制这个更别说了,这么不小心泄露个人密码本来就错在你本人。  发表于 2014-7-17 15:39
平时外出消费刷卡的银行卡就不要用这张资金数额比较大的,像我这样搞几张卡,重要的永远放在家里,其它一万几千的卡就带在身上急用的!就算倒霉,至少损失能减到最轻。靠有关部门给你保障财产安全,我想还是洗洗睡吧  发表于 2014-7-17 15:00
怎么办?能告银行吗?  发表于 2014-7-17 13:21
银行应该负责任的!  发表于 2014-7-17 11:47
难搞哟。。和银行打官司 麻痹的就是伤神  发表于 2014-7-17 11:42
有个真实故事;一美帝老太在家中整理祖先物品时发现一张5W的存款单。后面去银行。改银行立即上报总部。总部经核算之后决定算够50W美金的利息,外加50W的奖励,银行宣称;只要地球还在。我们的银行永远在,如果在中国  发表于 2014-7-17 11:33
如果在中国的话,中国有关银行会宣城;请你的祖先从坟墓里面爬出来。需要本人取钱。否则各种证明各种章就让家属做到无力去。因为审批是他们的一种特权。中国四大银行的信誉和信贷迟早崩盘。  发表于 2014-7-17 11:33
有个真实故事;一美帝老太在家中整理祖先物品时发现一张5W的存款单。后面去银行。改银行立即上报总部。总部经核算之后决定算够50W美金的利息,外加50W的奖励,银行宣称;只要地球还在。我们的银行永远在,如果在中国  发表于 2014-7-17 11:31
有个真实故事;一美帝老太在家中整理祖先物品时发现一张5W的存款单。后面去银行。改银行立即上报总部。总部经核算之后决定算够50W美金的利息,外加50W的将近,银行宣称;只要地球还在。我们的银行永远在,如果在中国的  发表于 2014-7-17 11:30
细如蔷薇 如果在中国的话,中国银行会说:请叫你的祖先从坟墓里面爬出来,需要本人来取钱!  发表于 2014-7-17 11:29
细如蔷薇 有个真实故事;一美帝老太在家中整理祖先物品时发现一张5W的存款单。后面去银行。改银行立即上报总部。总部经核算之后决定算够50W美金的利息,外加50W的将近,银行宣称;只要地球还在。我们的银行永远在中国  发表于 2014-7-17 11:29
如果在中国的话,中国银行会说:请叫你的祖先从坟墓里面爬出来,需要本人来取钱!  发表于 2014-7-17 11:28
有个真实故事;一美帝老太在家中整理祖先物品时发现一张5W的存款单。后面去银行。改银行立即上报总部。总部经核算之后决定算够50W美金的利息,外加50W的将近,银行宣称;只要地球还在。我们的银行永远在,如果在天..  发表于 2014-7-17 11:28
中国的银行是这样子。你领多了,银行他告你,判你罪。但是你离开柜台的时候他会水;一离开柜台概不负责!迟早坐等银行大规模的亏损!!  发表于 2014-7-17 11:25
什么事,想想在钦州就不足为奇了。假如在大城市,应该星期天对方的帐户也能冻结得了。一个管理问题,希望银行高层能作出一个合理的解释。难道对于这种突发事件,一个应对的机制或办法都没有吗?就让骗子那么容易得手  发表于 2014-7-17 10:55
这银行的工作人员的态度真心是不行,这钱假如是你的,你该有多着急。。。能骂人不?  发表于 2014-7-17 10:51
想问下:取款的时候,自己的手机怎么没有收到信息的呢?是不是手机卡也让人家复制了呢?银行卡,密码,手机卡?三样都搞人家搞走了?想不明白。人家复制了你的手机号码还要你的身份证这些的。这手机号你还在用,唉  发表于 2014-7-17 10:42
防不胜防,楼主肯定是泄漏了个人信息而被不法范罪分子得手!  发表于 2014-7-17 09:58
搜集完善的证据资料,不要单靠警察一方面,其他事情找你的律师谈谈是不是应该把银行告上法庭  发表于 2014-7-17 09:38
白痴,大村佬,不会保护自己的卡,还屙屎某出赖地硬。  发表于 2014-7-17 00:03

评分

心灵的寄托 + 1 吓得我马上把我存在农业银行里的三块六毛八转进了支付宝。
中国梦88 + 4 农行是几大银行里最垃圾的银行
一等良民 + 1 是该给个说法!
qzshqh + 1 必须顶起,银行不作为太可怕
如果有一天华 + 4 必须顶起,银行不作为太可怕,虽然我只有几千元在农户,但也怕怕,穷人被偷一盒火柴都
二万五千里长征 + 4 必须顶起,银行不作为太可怕,虽然我只有几千元在农户,但也怕怕,穷人被偷一盒火柴都
炮哥 + 4 起码让银行赔一个亿给你才罢讨
幸福泡泡 + 4 在银行的自动存取款机,能一次转走这么大笔的钱吗?取现是每天限最高额2万呢。
懶羊羊 + 1 加分支持一下,顶帖让更多的人看到,希望楼主早日找回存款,必竟这么大数目。挺吓人的
文振武兴 + 1 中央巡视组准备来了····准备好材料啊
焦点人物 + 4 坐等有关部门,当事银行出来解释。
《海鸭蛋》 + 4
那些花儿 + 4 希望农行给个合理的答复,平息群众对你行安全隐患问题的猜疑。
难忘灿都 + 2 钦州农行的服务态度很垃圾是不只一二天了,再这样下去有损钦州形象,每次到钦州的农行
黎九 -4 有钱不要放银行
心水灵灵 + 4 超案必破!
性感 + 2 改天把农行的钱全部转移
曾元工作室 + 4 农行垃圾啊,上次我在万上那个农行不见了一些钱,报警也没用。
腾飞蓄电池批发部 + 4 还好帖子沒被删
|.мīss.You + 4 妈蛋 下个月必须把农行的钱 移出来
狼图腾 + 4 我在农行的钱是不是考虑全取出来???
大大爱老婆 + 4 国企都是垃圾啊
江湖人称顶叔 + 4 神马都是浮云
我也说 + 4 同情你,法律维权
a333 + 4 银行越来越靠不住了,大家还是把钱放在家好过放在银行啊
月辰翼 + 4 告银行,这些不负责任的人,他们是服务行业,是要为我们服务的
海那边 -4 几大疑问:1、身份证在不在你身边,谁也说不清,毕竟钦州至北海坐动车运行时间也只有
东方不败1号 + 4 太可怕了,钦州的银行都是这样?
楚约 + 4 曾经有过这样的案例,好像可以索赔的。找律师吧
ab694497810 + 2 银行负责拉你存款,你钱不见的时候,银行有一千个伤心的理由
马上有钱 + 4 这就是垄断企业所提倡的:顾客是“上帝”,出事了,享受的是“孙子”的待遇。如果是银
幼儿园墙绘 + 4
knig + 4 共产党的天下,没办法,希望能上CCTV新闻希望更大了
英将689 + 1 双!这个月起工资打入农行卡。一发工资马上领出来另储他银行。
zrs15 + 4
微格调 + 4 也只有在广西的银行有这种情况,高峰期时间只有一人上班,周末轮班,操蛋。
钓鱼部队 + 4 为什么同是一样的银行、北海和钦州的上班时间就是不同呢
法克优 + 4 垃圾农行 告它
rp302 + 3 垄断体制下的银行,我只能说呵呵了。只会拿我们的存款放高利贷,却不会去保障你的安全
哈拉叮叮 + 4 也不排除银行内部人员作案的可能!!
阿乜哥 + 1 支持维权
斯鸿 + 4 信息化时代防不胜防啊,楼主有对方的帐号可以试着登陆他的帐号,超过多少次不是就被冻
haobang88 + 4 垄断行业,太多霸王条款了……而中国法律,偏向于金钱一方……
放过你也放过自己 + 4 银行越来越靠不住了,大家还是把钱放在家好过放在银行啊
wzf314159 + 4 在国外ATM故障领到很多钱没人追究你,但是在这里ATM吐钱出来你敢拿的话就等着蹲
贱狗贩beikey -1 原因不明,责任难分。
布达拉冰雕 + 4 顶楼主!事关重大!!早日破案!!追回钱财!!!
xianzi + 4 农行 请给我一个再相信你的理由!!
小小兽 + 4
早熟风范 + 2 你不吵闹 不过激 银行不会叼你的
。橄榄绿 + 4 昨天在银行门口看见你挂的横幅了。肯定和那银行里的人脱不了关系!
小白羊 + 1 尼玛,这是不小的数目啊,如果是我丢的,死的心都有了!!
qinzhou0 + 4 银行还能信么?这么不靠谱。
何处无芳草 + 3 中国的公安能查出来吗。
伴我 + 4 怪不得恐怖分子那么多、都是逼出来的、
hchgxqz + 4 在中国,个人维权,永远敌不过企业单位啊。没办法。总有一天民众会反的
勃勃生鸡 + 1 楼主,节哀吧
猪哥靓 -4 典型傻逼,这和银行有毛关系?钦州农行凭什么去冰结山东农行的用户?没有公安介入,谁
qzcm + 4 银行的态度实在太可恨了,事不关己高高挂起!这个案子,农业银行是共犯!!
laden + 1 还是存在余额宝安全
ttao228 + 1 找个好律师, 准备把银行告了吧,这个责任他们逃脱不了;为什么当日你带着办案人员过
蛋疼的书记 + 3 如果我们贷款然后钱被偷了是不是不用还银行?这种管理制度,老百姓只能忍辱偷生
297255179 + 4 平时自己去取5万都要本人了,转账是怎么做到的。
颩雨蒗孖V1. + 4 好惊啊,我农行卡里面还有5.5元余额呢,看来今天要把它全部取出来了。
lantu + 4 希望早日破案,早日找回自己的钱!
qzxq + 2 支持维权
qzlcx + 4 电视上有说在超市刷卡有个别收款员专门克隆顾客的银行卡密码和信息。
今晚为你醉 + 1 离开柜台概不负责。他们靠这句话免了多少责。但,储户离开柜台不管什么时候都要负责。
立乱讲 + 4 农行烂,不是一两天的事了
猪唛兜 + 4 希望早日找回自己的钱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持25 反对反对2

沙发
删贴前留名 支持你

板凳

拉了两天横幅维权,不理不问,没有给一个准确的答复。

真人真事,以下是我在银行门口反映事情的相片

地板
顶楼主!事关重大,早日破案

打官司赢了再讲

大人,此事有蹊跷!!

银行内部人转走的。  发表于 2017-11-10 16:28

关注中

这件事情我也知道了,看到有个有在农行那里维权,估计也是楼主吧

你经常出去刷卡吧!怎么会被盗刷!有钱不存银行!

可怜,同情

农行一直很差的,建议大家不要存钱到农行或者和农行有什么业务往来了

今天在农行总行门口看见拉的横幅了,真的十分同情楼主的遭遇。钦州农行应该以积极的态度处理此事,而不是推推拖拖,遮遮掩掩,否则老百姓有钱也不敢存农行了,人人自危啊