QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裴国毓

[百姓心声] 中国农业银行的相关领导出来给说法,我们老百姓的存款保障在哪里。各位网友评评理,还我一个公道。

scan
裴国毓 发表于 2014-7-16 23:12
还我救命钱!!

各位网友:
        本人小贵(化名),2014年7月11日中国农业银行卡上存 ...
太可怕了,钦州的银行都是这样?

乱世中国吗  关注中

奸商 发表于 2014-7-17 13:56
本来还相信楼主,但一看到后面那一段看病付工资的。我就有所怀疑楼主说的是不是实情,至少不全是。

换成是你呢?换位思考一下,谢谢

钦州农行金桥支行(建设街原农行)服务也是极差,本人在那边柜台转过一次钱急用,办理人员把名字输错,后来本人发现不到帐,找他们百般推拖,把客人放一边不理,什么名字写的不清楚啦,我本人身份证在你们手上,为什么不核实,狡辩!从那次后,坚决清空农行卡里的钱,决不再存一分到农行,希望都来抵制钦州农行。。。。态度最差的银行

还我救命钱!!

各位网友:
        本人小贵(化名),2014年7月11日中国农业银行卡上存 ...
几大疑问:1、身份证在不在你身边,谁也说不清,毕竟钦州至北海坐动车运行时间也只有37分钟。近两个钟时间可以做几次了。2、你怪人家银行不听你话要按你的指令冻结山东卡存款,你又不是办有冻结手续的公安,人家银行凭什么就得听你的?3、.

几大疑问:1、身份证在不在你身边,谁也说不清,毕竟钦州至北海坐动车运行时间也只有37分钟。近两个钟时间可以做几次了。2、你怪人家银行不听你话要按你的指令冻结山东卡存款,你又不是办有冻结手续的公安,人家银行凭什么就得听你的?3、你说身份证及银行卡未离身,北海离钦州那么近,也不一定要离身,许多事一样能办成;4、不相信是克隆的,跳上动车,1个零钟就能来回走。5、自动取款机没见过有那个银行提示要身份证才能办理的。--

打官司,不给这些银行的颜色,它办事不精明。

最讨厌就是农行了!!   不知道什么原因二个月前存进500块钱   二个月后去看了一下变成463块了!  尼玛的这事谁来解释一下???你不给利息就算了  还偷我钱?   这钱就像放进了贼窝! 从哪次以后我发誓有钱再也不放农行!!

还我救命钱!!

各位网友:
告银行,这些不负责任的人,他们是服务行业,是要为我们服务的

海那边 发表于 2014-7-17 20:57
几大疑问:1、身份证在不在你身边,谁也说不清,毕竟钦州至北海坐动车运行时间也只有37分钟。近两个钟时间可 ...

我是维权人,请当面对质。说话注意点。良心何在?我开玩笑闹着玩的吗?我要负法律责任的

好惊喔!锦槪事都有?银行只顾赚钱,根本一点都某顾储户的利益。