QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修改装] 钦州有没有摩托车油改气套件啊??

scan
楼主
大家知道钦州哪里有摩托车油改液化气的套件呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
改液化气的套件???

板凳
好运兵人 发表于 2014-7-22 01:04
改液化气的套件???

就是油改气,上海最常见的助力车

地板
钦州不缺油,没事改个炸弹上去干嘛。

摩托车改烧石油气你觉得它的好处在哪里?  是  加气非常方便啊戓是更加环保呢  又或是我讲我不要头脑了. .....  假如国内公路上随处可见充电处的话  用电车就可以满足性需要..不是环保了.

随处充电可以做到 但充电的时间不是人人都等得起吧···  发表于 2014-7-25 01:01

摩托车油改气、油气两用系统是由郑州蓝天银河新能源科技有限公司自主研发的产品,该系统实现摩托车油气两用功能,使传统的三轮摩托车即也能够使用燃气。该设备是国内首创的油气两用设备,已经申请国家发明专利,具有油气自由转换、动力强劲、操作简单、绿色环保的特点,能节省30%-50%。该系统适用于两轮摩托车、三轮摩托车、助力车、老年代步车等。

摩托车油改气、油气两用系统是由郑州蓝天银河新能源科技有限公司自主研发的产品,该系统实现摩托车油气两用功能,使传统的三轮摩托车即也能够使用燃气。该设备是国内首创的油气两用设备,已经申请国家发明专利,具有油气自由转换、动力强劲、操作简单、绿色环保的特点,能节省30%-50%。该系统适用于两轮摩托车、三轮摩托车、助力车、老年代步车等。