QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 中石化钦州片区使用不正当手段调整加油机发油准确度,请政府相关部门调查!

scan
楼主
中石化钦州片区使用不正当手段调整加油机发油准确度,以达到克扣顾客在国家互不找补范围內!

特别是新二中对面哪个全自主加油站,每次提枪加油肯定要跳几次枪才正常。  发表于 2015-7-16 09:33
确有此事  发表于 2015-6-11 00:51
亲爱的360网友们啊 不知道360也是政府资助的吗? 我猜测的?  发表于 2015-3-25 00:20
支持··  发表于 2015-1-22 09:18
《====__支持曝光  发表于 2014-11-28 09:45
我是来加分的  发表于 2014-9-26 23:43
独家经营的就这样  发表于 2014-9-25 00:04
反正次次去加油,如果加整数的话,总是少了点零头,比如加200块,油表总是显示199.xx。这究竟为什么呢?是为什么呢,还是为什么呢?  发表于 2014-9-16 14:19
就知道去加油,挨骗了也不知道。  发表于 2014-9-8 17:02
没良心的???  发表于 2014-8-23 22:55
支持你的曝光,,,,  发表于 2014-8-14 20:27
好像平时都没注意到  发表于 2014-8-9 10:08

评分

5385289 + 4 今天我去加冲了100块钱才加得99.45元,这个不知道怎么回事
龙湾高手 + 4 情况属实,第三方鉴定
死绝公 + 1 某办法个加水行不得ˉ,
杰德 + 4 赞一个!
qinzhougang2012 + 1 LZ最好有相关证据,最近严打谣言,要不你也要承受法律责任
《海鸭蛋》 + 2 神马都是浮云
威武雄壮 + 4
侃侃而谈 + 4 请有关部门去核实,并公布。求真相
飞越梦想 + 4 支持曝光,这早就坑我们平民百姓了,表面油价降了,但还是原来的钱
shyb899 + 4 赞一个!
划傷的碟片 + 4 怪不得,油价下降反而油量少了,我还以为我油表坏了?天收哦
中国梦88 + 4 赞一个!
砖家第6号 + 1 所以他们吃得肥肥的,吸老百姓的血
小锌 + 4
583622509 + 4 赞一个!
布达拉冰雕 + 4 说是热胀冷缩,四升油箱加了五升油的路过……
你想同点,你讲 + 4 赞一个!
一灬屮灬一 + 1 神马都是浮云
anicom + 4 很给力!
男郭仙生 + 1
TOP + 1 不知道骗了多久了
真的爱你糖果 + 4 赞一个!
516233296 + 2 就短短几个字,蕴含了多少大道理,引来多少受害群众纷纷响应,不禁要问,垄断就可以胡
平山人 + 4 其实并不是这样,如果不懂可以问我,
小太阳花 + 4 如果加油枪刚放到油箱开一下停一下开一下停一下你就可以开骂了。这样搞几次油枪内的压
好第郎驾校李教练 + 4 我是来加分的
得闲钓钓鱼 + 4 尼玛中石化,五羊本田100C,油价四连跌加满还是45蚊
夜溪灵 + 3 其他地区电视有曝光过,钦州的我觉得也不是很准喂。
琥迦 + 4 六中个只加油站日晚排队妈蛋坑爹!
为人民币服务难 + 4 赞一个!
香石竹 + 4 很给力!
一指擎天 + 4 神马都是浮云
从0开始 + 4 自助加油枪调得相当硬难加油,这和准确量有关的。
21878526 + 4 确实是有的,请调查
lrj.. + 1 很给力!
老5 + 2 很给力! 文峰路只排队加油台机坑最多 试过
我不叫小白 + 4
闻来香 + 4 ZF,系帮百姓个啊!真系某色事哦!百冤啊!
xyqlove00 + 4 我加20块钱油,结果加了19.73.
173073795 + 4
钦州街傻仔 + 2 奸商。。。。。。。。。。。。。。。。。
dannay + 1 骑自行车的路过
yibanban2009 + 1 跟马路边的水果摊和市场里卖菜的一样大家商量好的同时缺斤少两。。
2003620 + 4 原来是这样,怪不得,我开摩托车上下班,每开4天加22块左右的油,现在每次加油都要
牛人牛 + 4 赞一个!
ccmqq310 + 4 四升油箱加了六升油的路过……
qzrenmen + 1 你才发现啊,加油时,如果你拿油枪慢慢加,会比快速加多一些的,这就是天朝
清水江 + 4 早就是这样了,独市,一斤给八两,你加不加?谁敢查,停业十天就有人下跪
东方不败1号 + 4 肯定有问题,证据是:拿一个10升的罐子去加油就知道了!
唏嘘嘅猪肉佬 + 4 你发这种内容空洞没有真凭实据的标题贴有毛用,人家直接当你系鼻涕八
太公钓鱼 + 4 有证据再加满分
gxqzjunzi + 1 我都觉得加油是有种被小小的欺骗,但是没办法!中国的社会制度帮不了老百姓,只能默默
阿乜哥 + 1 猫腻是肯定有的但是楼主没有证据莫要说大话啊。
天外飞神 + 2 中国各个行业都有坑老百姓的潜规则,也不算太奇怪
阿三阿三你好威 + 1 LZ最好有相关证据,最近严打谣言,要不你也要承受法律责任
ls167671 + 4 支持一下
湖夏 + 2 潜规则 你不知道吗?一个油站小小的经理 有几套房子 年薪是多少 钦州的房价是多少
向左还是向右走 + 1 请有关部门去核实,并公布。求真相

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持38 反对反对

沙发
大家讨论下,你到中石化加油站加油数量足吗?

2013.co 免费言情小说  发表于 2014-11-16 00:10

板凳
中石化钦州片区使用不正当手段调整加油机发油准确度,以达到克扣顾客在国家互不找补范围內

支持!我爆料一个钦州仟仟万家卖假货的帖子,他们就私下将我的帖子锁住了,后面我又重新写了一份直接审核不通过,私自删除了  发表于 2015-2-4 08:18
楼猪,千万别把无知当个性。  发表于 2015-1-10 16:22

地板
360删我帖我就写信到纪委!

油罐是铁皮做的,钻头又要铁器,铁钻铁的火花有多大,大家都知道!好在钦州人民有福气,没有发生象青岛石化那种爆炸!否则后果不敢想象!  发表于 2015-5-10 08:39

有这样的事发生?

请有关部门去核实,并公布。求真相

国企不会吧!

个人承包制国企  发表于 2015-2-14 05:36

我是来开摩托路过围观的 ···

杂货王国店 发表于 2014-7-24 10:21
中石化钦州片区使用不正当手段调整加油机发油准确度,以达到克扣顾客在国家互不找补范围內!
请有关部门去核实,并公布。求真相

不会吧,每个月不是有技监局的人去调校的吗?

真的假的啊?每次都是加中石化的油啊

开摩托车的,觉得没有多大的差别