QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商品区] 骑点

scan
楼主
  缺少运动,身体一天天在发胖,体质一天天变差。突然想起扔在杂物房那台多年攀爬车。没保养再加上放得时过达长,很多零件都不同的损坏,需要大修一下。但这些零件当地没发买得到,又不想回北海买。在钦州360才发现钦州骑点车行,昨天通过电话指导去了骑点店。本来想换套BB5碟刹,但我台攀爬车花股不支持。换套踏板,好的说要460块wellgo 镁合金的,打了折说到少都要4旧水。唉这种货我以前我也问过,价格也就190块左右。只好买了件60块钱的vP550踏板,VP550踏板,以前我们买也就25块钱一套,太滑,玩攀爬容易走脚。但没边法,只能买这种。十几块钱维乐人工把套说要60多。最惨的是2块钱的制线,和线套要25块。这些我们以前玩前再常用,经常换的,价格很透明。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
一时一价啊

板凳
以前,十万块钱能在钦州买一套一百平的房子 现在一百平的房子卖好几十万 以前,钦州的猪脚粉是三块钱一碗 现在三块钱能买碗白粥配点咸菜 以前的东西很难跟当下进行对比 我们的那款镁合金脚踏是360元,把套也不是维乐的,楼主可能记错了 并且零件产品会受品牌/型号/材质以及经济环境等各种因素导致价格差异 自行车行业不是一个暴利行业,维持下去并小有盈利是骑点的经营理念. 谢谢您光临骑点

地板
以前花几毛钱在民政局登个记~买身新衣服~再亲戚朋友面前发发喜糖这老婆也就娶回家了~! 现在你试试~~人还没见面就先打听有房吗?有车吗?月收入多少?~~~~楼主啊~时代变了~想开点吧~!

同意了……想当年我看SID的时候才2000多,现在猛飚到4000多,几乎要了我6个月的零用钱

原帖由 荣誉与信念 于 2010-3-12 18:45 发表 同意了……想当年我看SID的时候才2000多,现在猛飚到4000多,几乎要了我6个月的零用钱
我打工的工钱还没有你的零用钱多,唉......。

原帖由 小苏 于 2010-3-12 17:54 发表 以前,十万块钱能在钦州买一套一百平的房子 现在一百平的房子卖好几十万 以前,钦州的猪脚粉是三块钱一碗 现在三块钱能买碗白粥配点咸菜 以前的东西很难跟当下进行对比
以前21寸彩电六千蚊,锦时600某到,装台电话五千蚊仲要走后门.锦时呢110蚊包送台电话。有摄像头手机要好几千,锦时两三百好靓了。电器某就某讲,讲得接近滴,以前一台单车(普通个种)都至少都要六七百,锦时180蚊包锁包篮了,某系讲跟以前就某使比了。退步来讲,不比前以讲锦时,店主你可以把你货的型号在淘宝自已查下了,就拿单品VP550 踏板包邮也就22块,你买给几多。其它的更加离普。你会说网上和地区受环境是有差异的,那我某好讲了。那到底是店主是以小利润为经营理验还是.......,店货轨道有必要改进一下了//

打听到:文锋路以前都系60一次。现在都最低收80——100溜!好点滴货都要150—— 咩货收咩钱! 自由买卖,公平交易 愿买愿卖 自由选择 难道某去文锋路 难道去四川都某使用钱咧! “比喻”系某

我要说1下,网上和实体店价格是相当比较多的,毕竟网上免去很多费用,实体店要牵涉到人工,租金等,所以会贵,不稀奇,所以,要便宜,网购,要省心,实体店,有时候我会随时调整,对比看看哪个比较合适就在哪里买

原帖由 lfq7795189 于 2010-3-12 22:44 发表 以前21寸彩电六千蚊,锦时600某到,装台电话五千蚊仲要走后门.锦时呢110蚊包送台电话。有摄像头手机要好几千,锦时两三百好靓了。电器某就某讲,讲得接近滴,以前一台单车(普通个种)都至少都要六七百,锦时180蚊包 ...
有必要抨击1下,淘宝上你应该注意很多店铺上的说明:\"淘宝价格和实体店价格不同\",淘宝上的价格往往是打个6-7折,因为什么?因为免费诸多费用,而实体店就不一样,人工租金等不说,还有进货渠道,首先想想,钦州属于1个什么城市?怎么可能和南宁还有那些2级城市柳州桂林比?而且要批量进得多才会有更便宜的进货价,钦州消费水平很低,自行车运动更是刚起步,当然了,没有来之同行方面的竞争压力也是一个因素之一,我实话实说,总的来说1句话,网上价格不能和实体价格一样,既然你都知道淘宝,不可能连这个道理都不懂吧

以前花几毛钱在民政局登个记~买身新衣服~再亲戚朋友面前发发喜糖这老婆也就娶回家了~! 经典啊

物价升了 某办法 你讲个系滴数码产品 更新多了 先进了 便宜了 产品多了 物以稀为贵