QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: around039

逗比四人组重庆成都七日游(最热的时候)第三页图片更新

scan
且听 发表于 2014-8-1 21:56
因为是山城,听说重庆的美女很多,而且因为地势原因,身材也较好,多走走山坡,容易翘臀哦

没错没错,而且都好白的说

豌豆尖 发表于 2014-8-1 22:25
第1、7张都是在牛角沱轻轨站照的,嘉陵江

(⊙o⊙)哦~你一说我就想起来了!因为我们老是在那里转乘,所以老是在那里停留的说

panpan0206 发表于 2014-8-2 09:30
我对那个重庆火锅比较感兴趣

超赞!超好吃!可以网购正宗的重庆火锅料回来自己做~

719日:今天绝对是最逗的一天。4人行来到了重庆之旅的重头戏,歌乐山抗战一日游。或许光听歌乐山还不能唤醒大家心中沉睡的记忆,但提到渣滓洞,有一个名字肯定要呼之欲出了,那就是出现在小学课本里的小萝卜头。一大早吃完早餐我们就搭轻轨来到了歌乐山附近(轻轨站是烈士墓站)。因为在重庆念书的小伙伴也从未到过这里,路痴4人组曾一度想搭出租过去,但多次被拒载之后···我们终于发现了那里居然有专门的公交上山额···两块钱一次,简直就是超值。公交带着我们一路往山上爬,弯弯曲曲的山路坡度炒鸡大,那画面太美我一路上也是醉了。还被小伙伴们开玩笑说要是我们自己爬估计得一路滚着下去。在公交上遇见一个很热情的大妈,她一听就知道我们是广西人,还表示她来过钦州,说钦州的海鲜啊海鸭蛋什么的都是棒棒哒。一瞬间身为钦州人的骄傲油然而生。交谈甚欢的我们简直就要忘记今天的行程是什么了。大妈介绍我们可以先爬到山顶公园,感受一下重庆风光,然后沿山路下山,在路上可以去农场挤牛奶,还有一家重庆特色的金刚米线,下山的路上可以尝。等下到山脚就可以去我们想去的白公馆和渣滓洞。多完美的一条线路,我都要被大妈的热情给深深地折服了。
森林公园里回归自然的感觉棒棒哒

山上有留言区,萌萌哒画呢

我们还没走到山顶就见到这个···难道我真的老了?可是我真的累成狗了啊

而且我们一开始也真的按这条线路走了起来,但是!因为错误估计了我们的体力和天气的炎热程度,刚开始还很兴奋的我们,在上到山顶公园之后很快就累成了狗!漫长的下山之路更是对我们体力的巨大考验。不过山里确实能看到一些神奇的东西,比如说色彩异常斑斓的蜥蜴?还是变色龙?长得很漂亮,但是就是跑太快了,没拍到呢好可惜!在半山腰买水休息时,一个小伙伴提议去四川外国语大学看看,但是由于体力陷入崩溃边缘而且一个小伙伴出现了低血糖症状,所以还是放弃了。想想川外的同学,从宿舍到教室要好久的山路,真心想回去复读算了~~o(>_<)o ~~
山上的刻字

历尽千辛万苦终于回下到山脚,稍微修整了一下吃了凉面和重庆特色的绿豆稀饭后,又整装上路去寻找我们真正的目的地——白公馆和渣滓洞。但是因为路痴技能再次发挥,我们生生错过了近在眼前的白公馆!而且!当我们发现的时候!我们已经走了很远了!其实白公馆和渣滓洞都是关押政治犯的地方,多去看看这些地方,了解历史了解当年我们度过的艰苦时光,是不是一瞬间又有了奋斗下去的动力呢?当年的共产党人身在如此艰苦的环境里还能如此顽强地与命运抗争,我们现在又算什么?给自己做了思想工作后又继续向前寻找渣滓洞了。在跋涉过一条很遥远很遥远的路之后,终于找到了传说中的渣滓洞。其实就是两排牢房,因为之前是个挖煤的小矿洞,所以得名渣滓洞。
烈士就义处

渣滓洞里

总的来说早上的行程就是爬山,山上俯视了重庆的景色,虽然很热太阳很大但是从高空往下看,依然都还是笼罩在一片迷雾之中,果然是中国的雾都呢。

在渣滓洞外等车去磁器口的时候还遇到了一个小孩纸,他欢乐地把他的葫芦里边的葫芦籽掏给我,说是回去能种出葫芦。逗比的我说这葫芦籽可不是只能种出葫芦的,它还能种出互撸娃!再多浇点水还能种出福禄小金刚哦!~小男生听了我的话之后低下头羞涩地笑了~(其实心里在想这大姐姐怎么这么2B)折腾了半天还是抵达了今天第二个目的地——磁器口。在重庆,路边就会有很多小西瓜卖,外壳十分地脆,一般当地人都是直接削掉一圈皮,用勺子挖着吃,价钱大概是三到五块钱。我们在磁器口门口买了3个瓜,这几个瓜可是我们花大力气买来的,摊主人很好,不甜包换。我们三个分工合作给摊主找麻烦,一个钻到底下冰柜里非要自己挑瓜,另一个负责嫌弃摊主的瓜不甜,还有一个专门偷摊主的餐纸,最后终于买到又冰又甜又大的脆西瓜,心满意足地走掉了。好人的摊主被我们折腾得哭笑不得呦。

磁器口其实就是个古镇,里面有很多有特色的小店。有专门用神奇的字体写名字的,有卖炒鸡臭的臭豆腐的,有卖各种好看的明信片和有趣小玩意的,还有价钱实惠又不失情调的小酒吧。虽然也是商业化的一条街,但是商业化的气息,远远没有其他地方浓重,值得一去呢。

逛完磁器口,因为太累了,今天就休息啦(终于能休息了···)

晚餐小伙伴请吃重庆特色菜
分别是辣子鸡、水煮肉片、酥肉和青瓜皮蛋汤

花费:轻轨票和早餐:肯定要花不会太多但是也忘了
     上歌乐山的公交:2
     脆西瓜:5
     歌乐山至磁器口的黑车:15

不要在乎 发表于 2014-8-2 17:27
我是晚上去解放碑的!很多地方你都没有去吧!渣滓洞,磁器口,人民大礼堂,洪崖洞,白公馆。

我还没写完呢········这些地方都去了啊。

阿三阿三你好威 发表于 2014-8-3 11:09
成都真是个好地方,如果我以后有闲有钱,一定会定居一段时间,还有昆明也是,重庆嘛,更有趣,一个不断上坡 ...

成都气候又好,而且没有云南那么干燥。也不会太热。

都市时空装饰 发表于 2014-8-3 11:22
成都美女多哦,楼主可以大饱眼福

嘿嘿看了好多美女呢~

719日:今天绝对是最逗的一天。
早上等人时买的草莓酸奶,是重庆这边多见的牌子

4人行来到了重庆之旅的重头戏,歌乐山抗战一日游。或许光听歌乐山还不能唤醒大家心中沉睡的记忆,但提到渣滓洞,有一个名字肯定要呼之欲出了,那就是出现在小学课本里的小萝卜头。一大早吃完早餐我们就搭轻轨来到了歌乐山附近(轻轨站是烈士墓站)。因为在重庆念书的小伙伴也从未到过这里,路痴4人组曾一度想搭出租过去,但多次被拒载之后···我们终于发现了那里居然有专门的公交上山额···两块钱一次,简直就是超值。公交带着我们一路往山上爬,弯弯曲曲的山路坡度炒鸡大,那画面太美我一路上也是醉了。还被小伙伴们开玩笑说要是我们自己爬估计得一路滚着下去。在公交上遇见一个很热情的大妈,她一听就知道我们是广西人,还表示她来过钦州,说钦州的海鲜啊海鸭蛋什么的都是棒棒哒。一瞬间身为钦州人的骄傲油然而生。交谈甚欢的我们简直就要忘记今天的行程是什么了。大妈介绍我们可以先爬到山顶公园,感受一下重庆风光,然后沿山路下山,在路上可以去农场挤牛奶,还有一家重庆特色的金刚米线,下山的路上可以尝。等下到山脚就可以去我们想去的白公馆和渣滓洞。多完美的一条线路,我都要被大妈的热情给深深地折服了。
烈士就义处

而且我们一开始也真的按这条线路走了起来。
山路上欢乐的我们

但是!因为错误估计了我们的体力和天气的炎热程度,刚开始还很兴奋的我们,在上到山顶公园之后很快就累成了狗!漫长的下山之路更是对我们体力的巨大考验。不过山里确实能看到一些神奇的东西,比如说色彩异常斑斓的蜥蜴?还是变色龙?长得很漂亮,但是就是跑太快了,没拍到呢好可惜!在半山腰买水休息时,一个小伙伴提议去四川外国语大学看看,但是由于体力陷入崩溃边缘而且一个小伙伴出现了低血糖症状,所以还是放弃了。想想川外的同学,从宿舍到教室要好久的山路,真心想回去复读算了~~o(>_<)o ~~
山上有留言区,上面有萌萌哒画

山路上的告示牌!我绝对不会承认我是老年组

山上看下去的美景

历尽千辛万苦终于回下到山脚,稍微休整了一下吃了凉面和重庆特色的绿豆稀饭后,又整装上路去寻找我们真正的目的地——白公馆和渣滓洞。但是因为路痴技能再次发挥,我们生生错过了近在眼前的白公馆!而且!当我们发现的时候!我们已经走了很远了!其实白公馆和渣滓洞都是关押政治犯的地方,多去看看这些地方,了解历史了解当年我们度过的艰苦时光,是不是一瞬间又有了奋斗下去的动力呢?当年的共产党人身在如此艰苦的环境里还能如此顽强地与命运抗争,我们现在又算什么?给自己做了思想工作后又继续向前寻找渣滓洞了。在跋涉过一条很遥远很遥远的路之后,终于找到了传说中的渣滓洞。其实就是两排牢房,因为之前是个挖煤的小矿洞,所以得名渣滓洞。
渣滓洞内景

总的来说早上的行程就是爬山,山上俯视了重庆的景色,虽然很热太阳很大但是从高空往下看,依然都还是笼罩在一片迷雾之中,果然是中国的雾都呢。在渣滓洞外等车去磁器口的时候还遇到了一个小孩纸,他欢乐地把他的葫芦里边的葫芦籽掏给我,说是回去能种出葫芦。逗比的我说这葫芦籽可不是只能种出葫芦的,它还能种出互撸娃!再多浇点水还能种出福禄小金刚哦!~小男生听了我的话之后低下头羞涩地笑了~(其实心里在想这大姐姐怎么这么2B)折腾了半天还是抵达了今天第二个目的地——磁器口。在重庆,路边就会有很多小西瓜卖,外壳十分地脆,一般当地人都是直接削掉一圈皮,用勺子挖着吃,价钱大概是三到五块钱。我们在磁器口门口买了3个瓜,这几个瓜可是我们花大力气买来的,摊主人很好,不甜包换。我们三个分工合作给摊主找麻烦,一个钻到底下冰柜里非要自己挑瓜,另一个负责嫌弃摊主的瓜不甜,还有一个专门偷摊主的餐纸,最后终于买到又冰又甜又大的脆西瓜,心满意足地走掉了。好人的摊主被我们折腾得哭笑不得呦。

磁器口其实就是个古镇,里面有很多有特色的小店。有专门用神奇的字体写名字的,有卖炒鸡臭的臭豆腐的,有卖各种好看的明信片和有趣小玩意的,还有价钱实惠又不失情调的小酒吧。虽然也是商业化的一条街,但是商业化的气息,远远没有其他地方浓重,值得一去呢。

回去路上小伙伴请吃重庆特色菜
分别是辣子鸡、酥肉和水煮肉片,味道炒鸡赞

重庆现在超热的,想哭吧

719日:今天绝对是最逗的一天。
早上等人时买的草莓酸奶,是重庆这边多见的牌子

4人行来到了重庆之旅的重头戏,歌乐山抗战一日游。或许光听歌乐山还不能唤醒大家心中沉睡的记忆,但提到渣滓洞,有一个名字肯定要呼之欲出了,那就是出现在小学课本里的小萝卜头。一大早吃完早餐我们就搭轻轨来到了歌乐山附近(轻轨站是烈士墓站)。因为在重庆念书的小伙伴也从未到过这里,路痴4人组曾一度想搭出租过去,但多次被拒载之后···我们终于发现了那里居然有专门的公交上山额···两块钱一次,简直就是超值。公交带着我们一路往山上爬,弯弯曲曲的山路坡度炒鸡大,那画面太美我一路上也是醉了。还被小伙伴们开玩笑说要是我们自己爬估计得一路滚着下去。在公交上遇见一个很热情的大妈,她一听就知道我们是广西人,还表示她来过钦州,说钦州的海鲜啊海鸭蛋什么的都是棒棒哒。一瞬间身为钦州人的骄傲油然而生。交谈甚欢的我们简直就要忘记今天的行程是什么了。大妈介绍我们可以先爬到山顶公园,感受一下重庆风光,然后沿山路下山,在路上可以去农场挤牛奶,还有一家重庆特色的金刚米线,下山的路上可以尝。等下到山脚就可以去我们想去的白公馆和渣滓洞。多完美的一条线路,我都要被大妈的热情给深深地折服了。
烈士就义处

而且我们一开始也真的按这条线路走了起来。
山路上欢乐的我们

但是!因为错误估计了我们的体力和天气的炎热程度,刚开始还很兴奋的我们,在上到山顶公园之后很快就累成了狗!漫长的下山之路更是对我们体力的巨大考验。不过山里确实能看到一些神奇的东西,比如说色彩异常斑斓的蜥蜴?还是变色龙?长得很漂亮,但是就是跑太快了,没拍到呢好可惜!在半山腰买水休息时,一个小伙伴提议去四川外国语大学看看,但是由于体力陷入崩溃边缘而且一个小伙伴出现了低血糖症状,所以还是放弃了。想想川外的同学,从宿舍到教室要好久的山路,真心想回去复读算了~~o(>_<)o ~~
山上有留言区,上面有萌萌哒画

山路上的告示牌!我绝对不会承认我是老年组

山上看下去的美景

历尽千辛万苦终于回下到山脚,稍微休整了一下吃了凉面和重庆特色的绿豆稀饭后,又整装上路去寻找我们真正的目的地——白公馆和渣滓洞。但是因为路痴技能再次发挥,我们生生错过了近在眼前的白公馆!而且!当我们发现的时候!我们已经走了很远了!其实白公馆和渣滓洞都是关押政治犯的地方,多去看看这些地方,了解历史了解当年我们度过的艰苦时光,是不是一瞬间又有了奋斗下去的动力呢?当年的共产党人身在如此艰苦的环境里还能如此顽强地与命运抗争,我们现在又算什么?给自己做了思想工作后又继续向前寻找渣滓洞了。在跋涉过一条很遥远很遥远的路之后,终于找到了传说中的渣滓洞。其实就是两排牢房,因为之前是个挖煤的小矿洞,所以得名渣滓洞。
渣滓洞内景

总的来说早上的行程就是爬山,山上俯视了重庆的景色,虽然很热太阳很大但是从高空往下看,依然都还是笼罩在一片迷雾之中,果然是中国的雾都呢。在渣滓洞外等车去磁器口的时候还遇到了一个小孩纸,他欢乐地把他的葫芦里边的葫芦籽掏给我,说是回去能种出葫芦。逗比的我说这葫芦籽可不是只能种出葫芦的,它还能种出互撸娃!再多浇点水还能种出福禄小金刚哦!~小男生听了我的话之后低下头羞涩地笑了~(其实心里在想这大姐姐怎么这么2B)折腾了半天还是抵达了今天第二个目的地——磁器口。在重庆,路边就会有很多小西瓜卖,外壳十分地脆,一般当地人都是直接削掉一圈皮,用勺子挖着吃,价钱大概是三到五块钱。我们在磁器口门口买了3个瓜,这几个瓜可是我们花大力气买来的,摊主人很好,不甜包换。我们三个分工合作给摊主找麻烦,一个钻到底下冰柜里非要自己挑瓜,另一个负责嫌弃摊主的瓜不甜,还有一个专门偷摊主的餐纸,最后终于买到又冰又甜又大的脆西瓜,心满意足地走掉了。好人的摊主被我们折腾得哭笑不得呦。

回去路上小伙伴请吃重庆特色菜
分别是辣子鸡、酥肉和水煮肉片,味道炒鸡赞

澜馨予蝶 发表于 2014-8-3 14:59
重庆现在超热的,想哭吧

不过我们只在那里呆了3天,成都还好的说

四人都是吃货,九月去更好,