QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆光

【七月十四见鬼去吧】一起来细数那些年,我们所经历过的灵异事件

scan
鬼鬼怪怪的最感兴趣了,小时候最爱看聊斋

本地很多不解之谜的。

逆光 发表于 2014-8-6 16:17
据说刘永福故居那间被砌砖封闭的房子至今生人勿近……

据说某医院病房深夜时的滚动头颅依旧无人可解… ...

我是7.14中午出生的,,记得小时候6.7岁这样,一个人跑到水沟玩水,不小心掉了下去,幸亏有人路过,把我救起,记得以前住在,【山仔】就是奋发加油站后面,爸妈都是在哪租房子住的,我当时的年龄也就是6岁这样,经常会【发梦】常常梦见一个黑影子在面前,记得最清楚有一次,梦见个黑影子,把我带到一颗 大榕树面前,树挂着全是尸体,,经过这些事情之后,我老爸带我认了干爹,以上全是属实,  祝自己生辰快乐

以前那个防空洞经常闹鬼

科学还没解释而已

365贸易有限公司 发表于 2014-8-6 18:46
这帖子会有女生看的吗?

kelly8888 发表于 2014-8-6 19:48
我来说个吧,那是以前在广州打工的日子,我跟一个本地人合租着一间房子,那是一栋很老旧的大楼,那个本地人 ...

心病就去解啊,支持寻找真相。

拔脚毛
俗话说:「一支脚毛,管三个鬼」,所以脚毛越多的人鬼越不敢靠近
< 啊讲我脚毛锦多,么关事,淡定噢。>
榕树放在家门口
因为榕树是聚阴的植物,同时也是好兄弟的最爱,除非你希望好兄弟来家里坐坐…
<怪某支得土地公面前度系中大榕树。>

看起来眼花花的,有点头晕!!

怕怕

逆光 发表于 2014-8-6 16:17
据说刘永福故居那间被砌砖封闭的房子至今生人勿近……

据说某医院病房深夜时的滚动头颅依旧无人可解… ...
本人小时候,七月十四,晚上九点多,梦游跑了几百米远去江边游泳!被我爸捞上来才醒过来。

能不能说得详细点呢,谢谢。  发表于 2014-8-7 09:22

我也来讲讲我的一个心病吧。我老家每年都要发洪水,小时候最喜欢发洪水时去河边钓鱼。那年大概6、7岁这样子吧。那年也是临近七月十四,和往常一样,约上我最好的小伙伴两人吃了午饭后去河边放牛钓鱼。那天太阳真的好大,晒的要死要死的,所以就又游泳有钓鱼啦。大家都知道发洪水时水都是黄黄的,游泳时就看到一个浮起来的东西啦,那时候还小不懂是什么,我游回岸边拿我的鱼竿捅了那个东西。那时候还和小伙伴开玩笑说应该是个胶公仔。后来就没理会了,说来也奇怪。那天我小伙伴也条鱼没钓到,而我那天钓到了好多鱼,稀奇的是还钓到了好多虾。后来到下午太阳准备下山的时候,就看到有穿警服白大褂的人来了,把那个东西捞了上来。靠,当场把我吓半死,是条女尸,当场就解剖,那场景现在还历历在目,经常晚上梦到这件时期。那天之后,我就大病了一场,听说回家后高烧42度,把我家人吓死了。后来又找神婆来我家做法,记得还在我床边放桃子叶。现在过去那么多年了,想想心里还是有阴影,晚上经常会梦到那个地方,那条河,常常会梦到发洪水。我也不知道为什么,现在回家经过那个地方还是会感觉后面凉凉的。就讲这么多吧。多人顶我再讲另外一个我的亲身经历。

感谢分享  发表于 2014-8-7 10:17

评分

隔世空间 + 4 你是受惊过度了、、、、
zmmm11 + 4 赞一个!
zouyan + 4