QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆光

【七月十四见鬼去吧】一起来细数那些年,我们所经历过的灵异事件

scan
不信谣,不传谣:)

逆光 发表于 2014-8-6 16:17
据说刘永福故居那间被砌砖封闭的房子至今生人勿近……

据说某医院病房深夜时的滚动头颅依旧无人可解… ...
以前我们住在竹岭滴 小时候我也听我妈妈说过有一次夜晚我爸有一双皮鞋会跳的

zmmm11 发表于 2014-8-7 21:00
我们村有个少妇某天早上去后山晒衣服到了下午都没有回来,然后家里人着急的出去找,到处找都找不到。那个 ...
你条村有不干净的东西

逆光 发表于 2014-8-6 16:17
据说刘永福故居那间被砌砖封闭的房子至今生人勿近……

据说某医院病房深夜时的滚动头颅依旧无人可解… ...
哥也是7.14生的,阳气重、脚毛多,所以不怕这些东西

吓死人,,,,

kelly8888 发表于 2014-8-6 19:48
我来说个吧,那是以前在广州打工的日子,我跟一个本地人合租着一间房子,那是一栋很老旧的大楼,那个本地人 ...

我胆小, 别吓我

zmmm11 发表于 2014-8-7 21:00
我们村有个少妇某天早上去后山晒衣服到了下午都没有回来,然后家里人着急的出去找,到处找都找不到。那个 ...

怕怕

前年外出工作,公司不提供住宿,只能自己租房子住,后来经同事介绍在公司附近租了间旧房子。下午一下班吃完饭就上街买各种生活用品,还简单的搞了一下房间卫生,那晚大概十点半就关灯上床睡觉。忙了一天也累了,迷迷糊糊就入睡了,不知睡了多久,耳边传来非常吵闹的声音,声音很杂,有车声、笑声、说话声、吵架声等等,吵得我想睡又睡不着,想醒又醒不了。就这样半睡半醒不知过了多久,床开始摇晃,从轻微的摇晃慢慢地越来越强烈,仿佛发生了地震。那一刻的我感觉到情况不妙,想要挣开眼睛怎么也睁不开,想要爬起来怎么也爬不起来,手和脚、胸部和腹部不知被什么东西死死的压住了。挣扎了好久,我自己也累了,也打算放弃了挣扎了。当我不顾一切的想要睡的时候,右边的耳朵好像被什么东西舔了几下,那种感觉很新鲜很刺激很舒服,我很喜欢这种感觉。突然间耳垂被什么东西咬了,一口两口三口,我痛得要命,想要叫却怎么也叫不出来;突然左边耳朵又被咬了,这次不是先舔再咬,是直接咬,任凭我怎么挣扎也没有用。接着开始咬颈部,左右都咬,无规律的咬,渐渐地还向下咬胸口,按这样的趋势,我小弟弟肯定逃不过此劫了,越想越怕,我用尽全身力气,一个大转身翻到了床下。
翻到地下后我可以自由活动了,我立马扫视床上,想看清是什么情况,但是床上的情况让我瑟瑟发抖,床上躺着的是我,床下站着的也是我,我一分为二了,或者说灵魂和肉体已经分开了。站在床下的我不敢再想不敢再看了,赶紧扑回床上去了。
说来也奇怪,回到床上后,我又二合为一了,并且马上就能挣开眼睛醒过来了。我赶紧拿起枕头边的手机,借着手机微弱的屏幕光找到房间灯的开关,把灯打开。随着灯的打开,房间也明亮了,除了我和家具生活用品什么也没有。就这样带着疑惑,我回床上接着睡觉了,一觉睡到天亮,平安无事。
早上起床后,我问了隔壁的租客昨晚是否发生地震了,他们都是没有这事。上班了,我也问公司同事昨晚是否发生地震,大家都说没有。我把昨晚的遭遇跟同事说了,大家都笑话我,说我做噩梦、梦游、遇到鬼被鬼压床了。中午下班我赶紧退租了,那房子不敢住了。
这事过去两年了,现在想起来,还是有些怕。

评分

jimmycctv + 4 做梦时睁不开眼叫不出声,我也试过,那是大脑过度疲劳所至..你的太离奇了.感觉像看

犀牛脚卖鱼佬 发表于 2014-8-7 09:10
我也来讲讲我的一个心病吧。我老家每年都要发洪水,小时候最喜欢发洪水时去河边钓鱼。那年大概6、7岁这样子 ...

那就说吧,期待中

好惊死:dizzy:

我也讲一个自己亲身经历的吧!忘记是98年还是99年了,那时我已经初中毕业了,和父母租住在六中对面的房子4楼,那时这楼还没装修,那些天父母都在回农村开矿了,那天晩上半夜时分我不知道是被吵醒还是自然醒,反正感觉很不应该醒的感觉,醒来看见房间有4个5个左右人在玩闹 2个玩阳台那扇门 开一下关一下的,这几个人全黑影不见五官就是立体的黑影,不是在地上的影子,我醒来感觉他们还没发现 这时我手慢慢申到枕头下拿出王中王刀同时跳下床也同时开灯用刀在房间乱划一通,准确的说在我跳下床的同时他们已经不见了。走出阳台看见我晚上晒的衣服,才记起裤兜里有张防身符已被洗湿。也不知道是否是这符把这东西引来,过些日子后又知道我们住的楼上住着一个人,我们从门缝看到他大厅有个大神坛(房子都是去租房的人自己装的门,很简陋,我们家也是自己钉的。)我不知道是否也和这个人有关,反正那么多年的事了 我记忆犹新。

逆光 发表于 2014-8-6 16:20
盂兰节是中国一个传统节目,整个农历七月都是鬼节,亦称鬼月,由七月初一开始鬼门关大开 至七月三十日关门,七月 ...

我也讲一个自己亲身经历的吧!忘记是98年还是99年了,那时我已经初中毕业了,和父母租住在六中对面的房子4楼,那时这楼还没装修,那些天父母都在回农村开矿了,那天晩上半夜时分我不知道是被吵醒还是自然醒,反正感觉很不应该醒的感觉,醒来看见房间有4个5个左右人在玩闹 2个玩阳台那扇门 开一下关一下的,这几个人全黑影不见五官就是立体的黑影,不是在地上的影子,我醒来感觉他们还没发现 这时我手慢慢申到枕头下拿出王中王刀同时跳下床也同时开灯用刀在房间乱划一通,准确的说在我跳下床的同时他们已经不见了。走出阳台看见我晚上晒的衣服,才记起裤兜里有张防身符已被洗湿。也不知道是否是这符把这东西引来,过些日子后又知道我们住的楼上住着一个人,我们从门缝看到他大厅有个大神坛(房子都是去租房的人自己装的门,很简陋,我们家也是自己钉的。)我不知道是否也和这个人有关,反正那么多年的事了 我记忆犹新。我想解释一下枕头下放刀一事,以前每缝星期六日都在工会上面溜冰场玩洒 刀不离身!