QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆光

【七月十四见鬼去吧】一起来细数那些年,我们所经历过的灵异事件

scan

大概在我12岁的时候,在村里老家,一天晚上9点左右,全家爷爷奶奶,叔叔婶婶,爸爸妈妈,兄弟姐妹们在大院里乘凉,突然一叔叔叫道:你们看....大家看到隔壁院子一道幽蓝色的光亮有点像电影里的鬼火,但它是慢慢飘的!后面带着一条长的尾巴,尾巴后面有些小小的星星跟着,在院子上面转了一圈很快的就往西边方向高飞了,直到我们都看不见,据说那是人的鬼魂,后面的星星代表的是死后留有几个后代,第一天隔壁院子的人真的有个去世了...

没发麻、  发表于 2014-8-10 00:49
感谢分享  发表于 2014-8-8 15:23

逆光 发表于 2014-8-6 16:17
据说刘永福故居那间被砌砖封闭的房子至今生人勿近……

据说某医院病房深夜时的滚动头颅依旧无人可解… ...
你们真的想知道鬼给人是什么感觉吗。去广州南沙镇 德富花园 703试试吧 我在哪住了两年 别人都说我住那最长时间的一个 现在想起来都怕

旦旦三剑 发表于 2014-8-7 22:30
前年外出工作,公司不提供住宿,只能自己租房子住,后来经同事介绍在公司附近租了间旧房子。下午一下班吃完 ...

夸大了一点哇,我也经历过几次“鬼压床”是在家里的,但是一般都是思想意识清醒,身体却动不了,也叫不出声,好像眼睛也是可以打开的。持续10几分钟也就过了。

我也给大家说个吧,那是前几年的事情拉。那晚我10点多钟就睡觉了,老公在玩电脑。也部知道过了多久,突然头就痛起来,把我痛醒了,这时,我想叫我老公拿那个清凉油帮我擦下头,想坐起来,结果发现自己动不了了,想喊也喊不出声,心理那个恐惧啊。马上我就意识到自己是鬼压床了,我就拼命的动啊,喊啊,终于,把我老公叫来了,他向我走过来的时候,我就发现有点不对劲,我看不见他的脸,而且他的头发是我刚认识他的时候的长发,可能是因为我头疼,房间光线暗,所以我也没有在意。他走过来问我怎么了,声音还是原来的声音,我就告诉他我头疼,让他在床头柜拿清凉油帮我擦下,当时我还想告诉他刚才我被鬼压床了,可是一想到他不信我就没有开口了。然后他就走到床头柜那里定定坐着,我又感觉有点奇怪了,可也没有在意。我有个习惯,就是醒来,如果我老公还没有睡觉,我都会坐起来看看他在看些什么,结果,让我更恐惧的事情发生了,我老公就好好的坐在电脑面前看电影!!!那,坐在床头柜上的那个人是谁???怪不得啊,从一开始我就觉得奇怪啊,原来,我还没有把我老公叫过来。恐惧啊,无法形容当时的心情。而且床头柜上的哪个他,还一直和我说话,然后我就拼命的喊拼命的动啊,终于我又把坐在椅子上的老公叫了过来,我是亲眼见他走过来的。然后,他又问我怎么了?怎么了,和之前那个问的一样,我都快哭了。可我还是忍了,我把之前跟哪个说过的话又重复了一遍。还好,这次真的是我老公。等他帮我擦完,我忍不住把先前发生的事情告诉了他,我以为他会说些我做梦啊什么的,结果老公也只是摸了摸我的头,就去看他电影了

发麻指数0、我完全可以猜测得出你当时头是垫着双手睡的、  发表于 2014-8-10 00:55
感谢分享  发表于 2014-8-8 15:23

评分

jimmycctv + 4 疲劳过度而己.很多人都这情况.大同小异.

逆光 发表于 2014-8-6 16:17
据说刘永福故居那间被砌砖封闭的房子至今生人勿近……

据说某医院病房深夜时的滚动头颅依旧无人可解… ...
刘永福故居那间被砌砖封闭的房子至今生人勿近……?镇龙楼?

我也来讲一个,而且是不久前经历的,我从小就属于八字软阳气弱容易招惹不干净东西的类型,去年国庆长假最后一天的时候,我独自一人长途自驾北上湖南,因为中途在路过一些城市顺便找同学玩停留过多,到晚上天全黑的时候,才刚到柳州,过了柳州之后,路上的车开始减少,因为是国庆长假最后一天高速路免费通行时段即将结束,所以车少很多了。进入桂北山区地带后,高速路不断的在山中弯弯曲曲盘旋,路两旁尽是阴森森的石山或者树林,压得人透不过气来,当过了桂林市区,继续往北接近湖南与广西交界处的时候,因为临近0点高速免费结束了,路上的车更稀疏了,我的心不由得紧张起来,此时的高速路上几乎没有任何的车以及灯光,只有无尽的山头黑压压的,很长一段时间几乎就我一辆车在路上孤独的跑着,偶尔会遇到前方稀疏的大货车,没有任何的私家车。出发前因为考虑到要开夜车,我带有辟邪物品,同时还下载了适合晚上播放的佛教音乐,我就打开来单曲循环,让自己安静下来,可是正当我紧张的情绪稍显放松之时,当时我正在最左侧靠近中间隔离带的车道以120的时速行驶,此时我突然看到不远的前方隔离带上竟然有一个老年人靠着隔离带坐着,因为车速十分之快而这个人出现得又突然我不敢乱打方向,就这么嗖的一下以很近的距离从这人旁掠过,可是我车从他旁边这么高速掠过瞬间,我看到他竟然没有丝毫被惊吓不为所动,眼睛都不看我车一眼。我回过神来四处张望,这四周可是一片黑压压的山区,没有任何灯光和人烟的痕迹,怎么会有这么个人莫名其妙靠坐在这么危险的中间隔离带,这到底是人还是鬼!!这下我更慌了,把音乐调更大声,一路狂奔,但是接下来,不顺利的事接连发生,开着导航的我竟然接连走错路口最后竟然进入了一段封闭维修中的断头路,我只好驶离高速,走乡村小道,总之本该在凌晨3点我就可以到达目的地但是我直到第二天下午15点才到达,晚了整整12个小时,到达湖南之后的当晚,怪事接着发生了,晚上我从外面吃饭回到入住的宾馆,准备坐电梯回11楼的房间,在1楼等电梯,电梯下来的时候,里面的人都走了出来,唯独一个小孩不出来,我就问他,到1楼了,你不出来吗,他不搭理我,我只好走进电梯,当时只有我一个人在等电梯,就我和他两个人在电梯里,我按了11楼,他按了13楼,可是当电梯到了11楼,我走出来的时候,那小孩竟然跟着我也走出了电梯,我就拉住他,我说还没有到你的楼层,你不是要去13楼吗,这是11楼,那小孩还是没搭理我,挣脱了我,竟然径直小跑着赶在我前面先到了我所住的房间前停下站着,我就很疑惑他怎么知道我住这个房间,我就对他说,你走错了,这个是我房间,而且这里是11楼不是13楼,那小孩终于回话了,他说没有错,我刚看到我爷爷走进去了,就是这个房间。我说这房间是我住的,里面没人,他说有人,我说你要不信,你敲门看看有没有人,他说我不敲,你来敲,有人。我一听他这么说,头皮都发麻了,我赶紧把这小孩拉开重新回到电梯把他送到13楼,我当时想可能他刚好住13楼和我同样位置的房间,希望是他弄错了要不就真见鬼了。到了13楼,我把他带到同样位置的那个房间,我说你应该是住这里是吧,他环顾四周,坚定的说,不是,是刚才楼下那个房间。这下我真给吓住了,我就打电话给总台说这里有一个走丢的小孩请来处理,过了不久,一个女人上来13楼,神情很怪异,没有和我说任何一句话就把小孩领走了,我和他们俩一起坐电梯下去,我下11楼的房间,我看到那女人按的是2楼。就是说,他们的房间既不是11楼也不是13楼。难道?我瞬间明白了,有些小孩子在小时候是有天眼可以看到大人看不到的东西的,在1楼的时候这小孩没有出来电梯的原因是看到了跟着我的不明物体,而这个物体很可能就是我在高速路上看到的那个“人”!然后就和我一起上了11楼,然后还跟着那不明物体走到了我房间前??这就是为什么这小孩能先于我走到我房间前停下,就是说他看到那东西走进了我房间,是它引导着那小孩从1楼上来11楼再到我房间?再后来的事,我也不多说了,我第二天就换了房间,但是后来从湖南回来之后我人倒霉了两个多月,我在想,幸好我带了辟邪的东西。要不真很难说,自那以后,我就不敢独自长途夜路自驾了。

发麻指数2整理一下可以给3、  发表于 2014-8-10 01:04
不错~有点意思  发表于 2014-8-8 22:54
可以稍微整理一下哦,十分感谢您的分享  发表于 2014-8-8 15:31

评分

jimmycctv + 4 好惊好惊。。
陈飞 + 4 惊哦。。。。。。。。

自由的舞台 发表于 2014-8-8 14:05
我也来讲一个,而且是不久前亲身经历的。去年国庆长假最后一天的时候,我独自一人长途自驾北上湖南,因为中 ...

看得头皮发麻,好恐怖呀!

真是好看呢!

坐等其他新故事!

我也说一个,是听李世川馆长说的,在三宣堂的鬼故事。全国解放后,有一段时间,在三宣堂当成了医院临时场所,有一个女医生刚从外地调过来,没有住所,就临时安排在三宣堂的某个房间内,正式上班当晚,医院为了表示欢迎女医生到钦州工作,就到女医生的住所进行了联欢,介绍新同事给她认识。当晚,客人都回去后,女医生发现房间还有一个客人,穿着整齐的解放军军装坐在房间内,女医生以为是驻地的军官,而且自己是新人,就和军官聊天了,一聊就是一个晚上,女医生困得不行了,就迷迷糊糊地睡着了。第二天起来发现自己是坐在椅子上睡着的,军官不懂什么时候离开了。女医生也没太在意,把房间收拾整洁后就去上班了。到了第二天晚上9点多的时候,军官又来了,还是和女医生聊天,聊到天鸣的时候才离开,这种现场持续了一个多星期,女医生被军官折磨得面黄肌瘦,精神不振。实在没有办法就和医院领导反映了这个情况,恳请医院领导出面和部队领导说说,让军官不要再骚扰她。医院领导和女医生一起到部队找到部队领导,把情况说明了之后,部队领导大为惊讶,我们部队是有严格的纪律,晚上不准外出。怎么可能会有军官晚晚都去和你聊天,请你说出他的名字。女医生说出了军官的部队番号和姓名,部队领导一听,坚决地说没有这个人。但是随后,部队领导在解放钦州阵亡的战士名单中,找到了这个军官的名字。女医生一看,脸色都白了。马上就搬出了这个房间,随后调离钦州。

发麻指数1  发表于 2014-8-10 01:07
看得我头皮发麻  发表于 2014-8-8 20:55
终于也有点本地特色的故事了,感谢分享  发表于 2014-8-8 16:53

你们有没有出现过 家里的筷子会莫名其妙的少了一支~~~~~~ 肯定不是掉的  所有地方都找了 就是不见了   而且不止一次这样的情况