QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆光

【七月十四见鬼去吧】一起来细数那些年,我们所经历过的灵异事件

scan
真的吗,还是假的

逆光,7月14晚上某得晒衫裤咩?

旦旦三剑 发表于 2014-8-7 22:30
前年外出工作,公司不提供住宿,只能自己租房子住,后来经同事介绍在公司附近租了间旧房子。下午一下班吃完 ...

那是你睡觉时手放在了胸口上,这样睡觉很容易做噩梦的。

逆光 发表于 2014-8-6 16:17
据说刘永福故居那间被砌砖封闭的房子至今生人勿近……

据说某医院病房深夜时的滚动头颅依旧无人可解… ...
编编还是可以滴

逆光 发表于 2014-8-6 16:17
据说刘永福故居那间被砌砖封闭的房子至今生人勿近……

据说某医院病房深夜时的滚动头颅依旧无人可解… ...
不错,很好的题材,大家可以看看新浪的灵异故事,很有意思

我也想详细知道刘永福,医院,镇龙楼的故事,真的想、、

惊咩咯,汤鸡杀鸭把把紧

水路去过龙门港的人一定见过那栋靠在码头边山上的洋楼,大多数人称之为将军楼,但其实私地下很多人称它为鬼楼.曾经的一位女主人据说在日侵华战争中在那栋楼中被日本人强奸并灌沙而死.解放后这栋楼也曾经被部队改造成办事处及出租给人当酒店.现在是荒了在那了,据说夜深人静时,那栋楼的某个房间会有个女人的哭声,及楼顶那几个碉堡晚上会突然现白布条的异像..记得上小学5年级时,同桌的家就在这附近的,那时小学是5年制的,有天晚自习无聊,他和我八卦了这栋楼的一段鬼异事件.故事是发生在90年代初期的将军楼,据说那晚有位酒客喝酒喝多了,独自一个人跑到楼顶去吹风看海,月过了15后,晚上基本上都是黑麻麻地,也没什么风,可海面上因为有人捕鱼挂了油灯如星星那样点点亮.他向着码头海面方向望去,码头的海面上有个女的身着白衣,站在海面上向他招手,他以为错觉搓了几下眼睛,白衣女慢慢地沉并消失在海水中 ,随后身边传来了一个女人唱采茶的声音(采茶为当地一种戏曲),声音非常的凄美没有伴调的那种,就像隔空而唱那样,从楼顶的一个碉堡门洞中传了过来了.出于好奇也因为喝了点酒,这男壮着胆顺着声音一步步走了过去.我那个同学说到了这 还卖了一个调,你猜看到了什么?一个女的脸白得像张纸,半坐在里面,头顶很多白布条在那晃,还有一条白绳自堡顶悬下,女的已经把脖子伸了进去,但是嘴巴还在唱着那当地人可以听懂的采茶..看到男的,她的唱调也停了,用两只眼洞洞的眼睛看着他.男客全身发颤,对看了下,发现女的头竟然 是个骷髅头,虽然头顶着长发,两眼却是两个大大的黑洞...这位酒客吓得连爬带滚下到了下一楼,对着下面的人说楼顶有鬼..但后面他们一群人壮胆上去看,却什么也没找到..更奇的时,男的说女的唱采茶的声音很大,但是楼下刚好也有人,去什么也没听到,也许这就是所谓的被鬼迷了吧..我是龙门港当地人,不过也有好几年没回家了,08年有去过参观了下,这栋楼荒了,楼的一面有一则被一条榕树自下面上去爬生..楼内遍地是破碎的玻璃及人的粪便以及尿液,通往楼顶的木梯已经烂了几节,没办法上去了............................其实关于这栋楼,还有很多鬼异的故事..有没有那几位老乡知道的啊...分享下啊.

我都来讲讲西坑尖岭个田鸡,好多年前个夏天,我11岁,堂哥14岁,那天白天下点雨,晚上天黑黑,适合照田鸡,于是我地俩个人带上矿工灯,长柄装勺(网兜),出发,往西坑尖岭周围D农田一路照过去,照得都有3几斤,当我地来到西坑尖岭脚,我在路边D睇到一只大田鸡,有半斤左右,于是想用装勺擒到,但系我想么到只田鸡竟然仲识跳,(照过田鸡个人都知光照到田鸡系么识走个),而且感觉跳得好慢,就向前跳了大概10几公分,为了捉到只也,我一直跟到尾擒,当时周围好似么听到咩声音,都某知道追了几耐,直到听到生鸡崽啼,我正好似睡醒一样,发现眼前系一口坟,么墓碑种坟,而且个口坟山系在杨二洞个D个,当时吓得我一身汗,脚软齐,后尾我哥带了几个人过个稳到了我,据锯讲,当时睇到我走得快快D,喊都么理人,又么追得上我,正回村头喊人来搂。。。后尾回屋后我老呐、老豆稳只生鸡鸡冠血比我点血,又镗鸡镗鸭,买大把菜烧庚饭,去稳张连帮针针。。。。搞了成只星期,后尾限制我晚黑去照也。。。。直到依今,我一直搞么清楚努晚到底我系么系中邪。。。。。

呵呵·西坑个  发表于 2015-1-7 02:46
哇!你又识得西坑尖岭?  发表于 2014-8-10 14:29
发麻指数1  发表于 2014-8-10 01:23
好惊哦。。。。。。。。。  发表于 2014-8-9 14:17
好惊噢  发表于 2014-8-9 11:47

无聊。。。。

刚下班就看到这个贴,我也写下。跟123楼的经历类似。初二的暑假我去我堂姐家住,在大寺水电站宿舍。虽然他们天天都叮嘱我不要跑去江边玩,但我生性好玩。终于让我等到了机会,我姐姐出去买菜了。于是我就偷偷跑下江边去玩。一开始是在进水渠那里张望看看有没有鱼之类的。后来又去了尽头哪个进水发电的窝,有3个,我是在第二个,在那里我看到了一个蓝球浮在上面,虽然有点烂,不过我很喜欢篮球啊,于是就想捞上来。可是在地平面下1.5米左右的水面上,地下水还在发电,水流旋转下去。旁边是有那种墙壁上的铁梯。可以爬下去的,一开始我是找来竹竿试着打捞,后来不行,我就试着爬下阶梯,刚爬到第二个阶梯的时候我好像突然醒了过来,觉得为了这么一个篮球如此冒险至于么?后来马上爬上来了!天啊!现在回想还心有余悸!后面联想起我大伯说的有人掉进去死过。就更加可怕了,还有不能理解的是,这么大的篮球没理由不被进水渠的栅栏挡住!!!!!!回到家我也不敢说给家人听。倒是我发帖在灵隐岛论坛上,上面的高人说我是被水鬼迷了,找替身的!水鬼是不可能攻击人害人的。它们会诱惑你,遮蔽你的眼睛。请君入瓮罢了。这件事过后我得到教训:人真的不应该贪心,不是自己的就不要在乎。